Thread: Japan

Page 524 of 524 FirstFirst ... 24 424 474 514 522 523 524
Results 7,846 to 7,852 of 7852
  1. #7846
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,955
    Mentioned
    843 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content most likely mid to end november kalo area tokyo/osaka/kyoto. gue dulu sih begitu. pasti dapet liat koyo Hidden Content
    pas taon gue pegi, mid november masi pada ijo. tapi gue ke kanazawa/takayama/kyoto sampe akhir november so ok sih.

  2. #7847
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    352
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content shadow pengennya sih terutama kyoto sih udah kelihatan merah semua hahaha. Terutama Kyoto karena Kyoto kota favorit gw. Belum pernah dapet Autumn ama winter di Jepang soalnya. Thank you ya

  3. #7848
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    297
    Mentioned
    256 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Sip @Hidden Content smoga kids bisa kerjasama gw bawa warawiri hhee..utamanya sih ke shiragawago, oiya gw cek bus dari toyama lebih mahal dari kanazawa buat ke shirakawago.

  4. #7849
    Lurker dmaharlisa's Avatar
    Join Date
    May 3, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Halo mak mau nanya. Klo untuk barang branded di Mitsui outlet sm Gotemba itu mending mana ya? Maksudnya sale nya lebih bagus mana. Rencana kesana minggu depan. Makasi sebelumnya mak Hidden Content

  5. #7850
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    932
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content
    aku ke osaka - nara - kyoto - tokyo tahun ini mid Nov blm bener2 dpt momijinya
    kayaknya agak susah ngepasin, pas aku dtg ada yg blm merah ada yg dah rontok tgtg jenis tanamannya
    mgkn di atas 20 Nov lebih aman ya

  6. #7851
    Newcomer Timeline's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    28
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Btw, bertanya donk, ada rekomen atau pengalaman pake tour travel buat ke Tokyo, Kyoto, Osaka untuk orang tua? Pengen berangkatin bokap nyokap perdana ke Jpg tp yg sekiranya makan bisa milih yg ga kolesterol dan mentah tp tetep enak setiap harinya karena bokap pernah kena stroke tp thank God all is well now.

    Terima kasih.

    Sent from my MI 4W using Tapatalk

  7. #7852
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    839
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Holaa
    Mau nanya. Kalo di tokyo, ada disney store, lego store yg rekomen gak ya? Daerah mana ya namanya?
    Soalnya aku ga main ke disney. Tp pengen belanja brg2 disney gtu.
    Thanks

Page 524 of 524 FirstFirst ... 24 424 474 514 522 523 524

Similar Threads

  1. ONLY IN JAPAN
    By KIKIBAGUS™ in forum Home and Beyond
    Replies: 84
    Last Post: Oct 24, 2014, 07:43 PM