Thread: Japan

Page 524 of 525 FirstFirst ... 24 424 474 514 522 523 524 525 LastLast
Results 7,846 to 7,860 of 7872
  1. #7846
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,019
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content most likely mid to end november kalo area tokyo/osaka/kyoto. gue dulu sih begitu. pasti dapet liat koyo Hidden Content
    pas taon gue pegi, mid november masi pada ijo. tapi gue ke kanazawa/takayama/kyoto sampe akhir november so ok sih.

  2. #7847
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content shadow pengennya sih terutama kyoto sih udah kelihatan merah semua hahaha. Terutama Kyoto karena Kyoto kota favorit gw. Belum pernah dapet Autumn ama winter di Jepang soalnya. Thank you ya

  3. #7848
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Sip @Hidden Content smoga kids bisa kerjasama gw bawa warawiri hhee..utamanya sih ke shiragawago, oiya gw cek bus dari toyama lebih mahal dari kanazawa buat ke shirakawago.

  4. #7849
    Lurker dmaharlisa's Avatar
    Join Date
    May 3, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Halo mak mau nanya. Klo untuk barang branded di Mitsui outlet sm Gotemba itu mending mana ya? Maksudnya sale nya lebih bagus mana. Rencana kesana minggu depan. Makasi sebelumnya mak Hidden Content

  5. #7850
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    933
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content
    aku ke osaka - nara - kyoto - tokyo tahun ini mid Nov blm bener2 dpt momijinya
    kayaknya agak susah ngepasin, pas aku dtg ada yg blm merah ada yg dah rontok tgtg jenis tanamannya
    mgkn di atas 20 Nov lebih aman ya

  6. #7851
    Newcomer Timeline's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Btw, bertanya donk, ada rekomen atau pengalaman pake tour travel buat ke Tokyo, Kyoto, Osaka untuk orang tua? Pengen berangkatin bokap nyokap perdana ke Jpg tp yg sekiranya makan bisa milih yg ga kolesterol dan mentah tp tetep enak setiap harinya karena bokap pernah kena stroke tp thank God all is well now.

    Terima kasih.

    Sent from my MI 4W using Tapatalk

  7. #7852
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Holaa
    Mau nanya. Kalo di tokyo, ada disney store, lego store yg rekomen gak ya? Daerah mana ya namanya?
    Soalnya aku ga main ke disney. Tp pengen belanja brg2 disney gtu.
    Thanks

  8. #7853
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    304
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    info donk...gw jadi mau ke shirakawago dan nginep di kanazawa ambil 2 hr biar bisa city tour jg, nah pas gw cek ada bus dari kanazawa ke shirakawago dan harganya pp 2jt (adult 2x n 2 kids) pake bus nohi, bener yaa emang transportnya kesana hanya bus nohi aja ? utk Bus nohi bisa lgsg pesen tiket on the spot apa harus by online sblmnya ?..

  9. #7854
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content berarti amannya kalau mau dapet moment momiji nya mungkin sekitaran mid nov - early dec ya?

  10. #7855
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    393
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content ke shirakawago memang cuma bisa by bus. Tapi macem busnya ga cuma nouhi kok. Ada hokutetsu dan JR bus juga. Kebetulan kemarin aku naik nouhi. Aku nginep di toyama, sekali jalan kira2 300ribuan rupiah per orang. Bisa booking by phone (tp yaa begitulah agak susah ngomong inggrisan ama orang sana), by web juga bisa. On the spot bisa tapi aku pergi pas high season, jadi aku book online daripada ga dapet.

  11. #7856
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    933
    Mentioned
    419 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    @Hidden Content
    yup, menurutku begitu (tapi tergantung juga km ke area mana)
    kalau ke tokyo - kyoto - osaka tgl 20-30 Nov kayaknya chance nya lebih besar. mestinya sampe 5 Des an masih dapet
    cm jeleknya dimana2 rame & hotel makin mahal

  12. #7857
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    hai2 mau nanya dong ini the first time aku ke japan tanpa tour. wkwk jd aga worry juga
    kalo disana dr bandara aku rencana mau ke sapporo.. itu bisa naik bus/ train kah?
    beli tiketnya dimananya ya?

  13. #7858
    Resident
    Join Date
    Feb 2, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    185 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Sebenernya gw masih bingung kalau ke Jepang dengan e passport tapi cuma pernah ada cap ke sg dan malay doang terlalu beresiko ga ya? Khawatir kena random check sih.

  14. #7859
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    840
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Any rekomen boots buat ke jepang pas salju begini beli dimana ya di jkta? Merk apa yg bagus dan hangat? Thanks

  15. #7860
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Japan

    Hidden Content Originally Posted by sinca Hidden Content
    Sebenernya gw masih bingung kalau ke Jepang dengan e passport tapi cuma pernah ada cap ke sg dan malay doang terlalu beresiko ga ya? Khawatir kena random check sih.
    Harusnya gak masalah Hidden Content Jangan lupa ke Kedutaan Jepang dulu ya buat di stickerin e-passportnya. Cuma 1 hari kerja kok prosesnya.

Page 524 of 525 FirstFirst ... 24 424 474 514 522 523 524 525 LastLast

Similar Threads

  1. ONLY IN JAPAN
    By KIKIBAGUS™ in forum Home and Beyond
    Replies: 84
    Last Post: Oct 24, 2014, 07:43 PM