Wedges - Page 2

Thread: Wedges

Page 2 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1531
  1. #16
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    gw suka banged wedges !
    tapi gw lagi puasa dulu pake wedges soalnya bulan kemarin gw pake wedges trus kaki gw terkilir gara2 trotoar siyalan yg ngga rata di jln sabang, tulang telapak kaki gw sampe bergeser dikit. sampe sekarang gw blm berani pake wedges lagi.

  2. #17
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    aduh ijoli, turut sedih lohh .... gw paling bete deh acara keseleo2an gitu ...

    somehow, gw percaya kalo jeng jelly sampe skrg masih pake wedges hihihi keep it goin' girl, temen2 gw juga banyak yg gitu ... gue yg ikut deg2an

    gw jg cinta banget sama wedges. soalnya gw kan gede, jd kalo pake heels yg kecil tinggi gitu, gue berasa lancip di bawah gitu ... trus jalannya gak nyaman ... gak sehat buat betis.

  3. #18
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    waa ijoli serem bgt itu pengalamannnya.. beauty is pain kekekeke

  4. #19
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    Buat wedge yg penting emang kulitnya harus lembut ya..
    Gw ada yg mur-mer tapi langsung lueceett!! Karena sintetis gitu..

    Tapi kalo ketemu yg nyaman, emang bener-bener nyaman. Ada yg gw beli di Me Too (2nd line nya Linea) Biar 9 cm serasa pake sendal teplek hehehe. Kayak yg Jeng Jelly rasakan..

    Gw ampe beli 3 warna wedges tersebut :P
    (kalo ini sih pembenaran diri aja hiehiehie)

  5. #20
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    gue juga pecinta wedges niih..pernah bikin postingannya di blog di sini..Hidden Content

    http://fashionesedaily.com/blog/2007/05/10/that-extra-half-an-inch/

  6. #21
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    Hidden Content Originally Posted by natural_born_shopper
    .....gw beli di Me Too (2nd line nya Linea) .....
    natural_born_shopper, gw mo PM koq ga bisa yah? si Me Too di mana tempatnya? Tengkyuuuu.

    Ibu Admin, jgn disuruh push up ya....

  7. #22

    Join Date
    Oct 23, 2007
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    i love wedges!
    Untuk jalan2 nyaman dipake, ga bikin pegel..

    silvershore_lake, Mee Too itu di PIM 1.. ex Linea, seberangnya gramedia.

    natural_born_shopper, gue belinya 2 pasang.. same model, but different color! hehe..
    Wedges di linea juga bagus2.. one of my fave shoes store..

  8. #23
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    waduhhh, gua banget deh kalo soal wedges
    soalnya, gua kan suka ga balance kalo jalan/berdiri, ga tau tuh kenapa
    nah, dg sol rata wedges, gua merasa lebih mantap jalannya

  9. #24
    kuro23
    Guest

    Default RE: About wedges shoes

    wew gw suka banget wedges hehe hushpuppies punya wedges juga enak kulitnya lembut....Kalo gak charles n keith juga bagus terus yang penting jangan bikin betis keram aja hehe

  10. #25
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    gue juga seneng banget pake wedges. enak dipakenya. tapi sejak hamil terpaksa menahan diri gak pake. soalnya walopun gue berpikir, pake wedges sebenernya bakal aman2 aja kok selama hamil (seperti jeng jelly yang kekeuh make walopun lagi hamil) gue lebih takut kalo ada kejadian seperti ijoli. kalo lagi ga hamil sih keplitek ya paling repot... kalo lagi hamil.. keplitek trus jatoh?? you'll never know.. jadi mendingan ambil amannya aja deyyhh.... gak usah dipake dulu! :P tapi sebel sih kalo ke toko ngeliat wedges lucu2 lagi dijual.. pengeeenn!!!

  11. #26
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    yang paling menyenangkan itu klo lagi di jalanan becek ..pas bener deh nieh wedges :P

  12. #27
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    yang paling menyenangkan itu klo lagi di jalanan becek ..pas bener deh nieh wedges :P
    Bener banget tuh. Apalagi di musim ujan ini. Secara kaki ge yang bego ini suka gatel2 kalo kena air hujan. Pake wedges bebas gatel n tetep gaya...Hidden Content Hidden Content

  13. #28

    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    wah seneng bgt....thread gw bnyk yg nanggepin ^_* thx ya....perhatiannya
    btw ada yg mo jual wedgesnya ke gw Hidden Content .....no.38 kli aja ada yg dah bosen n pgn dilungsurin hehehehe

  14. #29
    MsLindy's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    Wedges shoes, Y not ?

    Good sides of wedges shoes: Its comfy shoes and still keep on yr outfit outstanding.
    Aku selalu harus punya wedges.
    Wedges shoes tuh byk macam, paling enak dipake buat long walkin distance tuh Platform yg rata n ga downward slope.
    Dulu aku punya Nine West yg platform nya very comfy and bagian lapisan permukaan kaki kita kayak injek bantalan n polos tekstur leather. Jadi kalo jalan lama ga sakit. Aku paling ga suka kalo ada label kain/ stiching di bgn permukaan dasar kaki, soalnya bisa bikin permukaan kaki kita jadi kasar tergesek2 kalo byk jalan.
    Enak nya pake wedges platform, kalo jalan lewatin parit2 besi (manhole), nyaman ga usa kwatir heels shoes kita stuck in the manhole. =P

    Bad sides of Wedges platform, kalo terlalu tinggi n tebal platform nya, tuh susah control balancing kalo jalan, gampang terkilir. so mesti pelan2 jalannya kalo ketemu batu kerikil ya..

    So paling recommended Wedges Platform yg comfy: Scholl, Hush Puppy, Elle, Nine West, Aldo.
    Maybe still have other brand or nor branded. yg penting dipake ga gigit aja.

    Skrg aku paling sering pake kalo bawa anak: Zara wedges, Chanel wedges & Aldo Wedges. Soal nya k3 wedges ini bentuk permukaan kaki ga terlalu downward slope and ga gampang cape buat gendong anak n jalan kaki, turun naik tangga n dsb.

    And pas Hamil, aku pake Aldo wedges yg hanya 5 cm n permukaannya rata and very comfy and non sleepery. So aku gampang jalan cepat n naik turun tangga hehhee..ampe my bro n my boss soo worried about me, liat belly bump ku gede amat pas bln k7 tapi jalan cepet. Aku orgnya ga sabaran kalo jalan pelan bikin kaki ku makin kram. And Aldo shoe nya masi awet sampe skrg uda hampir 2 thn, dulu pake setiap hari loh ke office and still good condition, only the dust stains anywhere.

    PS: ojoli Turut sedih kaki mu terkilir yahHidden Content .. smoga cepet sembuh ( HUG ) tk a gd care ya..Hidden Content

  15. #30
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    Hidden Content Originally Posted by MsLindy
    Enak nya pake wedges platform, kalo jalan lewatin parit2 besi (manhole), nyaman ga usa kwatir heels shoes kita stuck in the manhole. =P
    setujuhhh... he3.. gw sendiri paling males pake heels di jalanan berkerikil, ato yang ada manhole nya ..

    wedges amat sangat helpfull ya..emang wajip dimiliki setiap wanita deh :P

Page 2 of 103 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1426
    Last Post: Today, 10:46 AM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM