Thread: Wedges

Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102
Results 1,516 to 1,530 of 1530
  1. #1516
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    544
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Berhubung medan perang yg ada di daerah pindahan baru aku jalannya banyak bebatuan jarang yg mulus2 palingan di jalan besar aja, jadilah wedges shoes jd pilihanku, memang jauuuh lbh nyaman pake wedges dr pd jenis sepatu berhak yg lain jd gak was2 cemas berjalan pelan atau bahkan lari dgn menggunakan wedges. Aku punya 2 wedges drmh, msh pendatang baru as wedges lover.

  2. #1517
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Ada yg tau nggak olshop yg recommended yg jual wedges harga kisaran 200-300rb?

  3. #1518
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Sebenernya kalau pake sepat atau sandal enaknya yg nyaman dipakai

  4. #1519
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    397
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    @Hidden Content cari aja di berrybenka. Bnyk model. Aku sih favorit merk ALIvE. True size di aku sama harganya kece

  5. #1520
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Jarang pake sepatu tinggi kecuali pas pesta. Aku pilih wedges utk high heels krn jauh lbh nyaman dipake drpd pumps.

  6. #1521
    Newcomer
    Join Date
    Jan 11, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    hallooo,,,, klo di KL tempat jual wedges yang murah dan bagus di mana ya...kebetulan bulan ini mau dolan ke sana... trims ya info nya

  7. #1522
    Lurker
    Join Date
    Jan 12, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Sepatu wedges ini enak dipakai kok sis. Asalkan pinter pilihnya, jangan pilih yang terlalu tinggi, standar aja hehehe terus usaha pakai sepatu ini ke acara2 formal atau semi-formal gitu Hidden Content

  8. #1523
    Immigrant Harachi's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Lebih enak sepatu wedges sih dibanding high heels.
    soalnya walaupun tinggi tapi gk gitu berasa capenya.
    asal pas beli cari yg bener2 nyaman dikaki.
    cari modelnya yg disuka (apalagi skrg modelnya udah macem2), ama jangan yg terlalu berat.
    nanti kalo udah sekali ketemu yg enak, pasti kamu lebih suka wedges deh dibanding heels XD

  9. #1524
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Kalo diitung-itung aku paling sering beli wedges daripada heels. Soalnya kalo pake heels terasa ga nyaman buat ngemall, palingan cuma buat ke pesta. Sekarang aku lagi nyari2 wedges Crocs yang model Hanalei, entah kenapa pas udah jarang di pasaran aku malah naksir hahaa. Boleh dong infonya kalo ada yang tau di mana jual Crocs Hanalei. Males ke Mangdu kalo ujung2nya ga ada juga Hidden Content

  10. #1525
    Citizen intaniaa's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    1,056
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Punya wedges cuma 1. Trus lama ga dipake jadi tali bag atasnya ada yg kelupas2. Gmn ya biar bisa dipake lagi wedgesnya Hidden Content

  11. #1526
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    Pakai wedges itu kalau dipake jalan2 nggak gampang capek. Enak nyaman tapi balik lagi tergantung merk nya ya? Tapi semua wedges itu selalu dipake nya nyaman.

  12. #1527
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    tmn2 ada yg ukuran kakinya kecil? Ukuran kakiku 35-36. Sampe saat ini wedges yg pas ukurannya cuma crocs hahahha.

  13. #1528
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    kalau wedges sih menurut gue nyaman, dan enak dipake gak terlalu bikin pegel kaki. nah kalau heels udah jelas bikin pegel kaki dan kalau gak terlalu bisa pke heels biasanya jalannya pincang-pincang. Kalau wedges sih pasti nyaman karena dia tingginya gak ngeruncing jdi bisa nahan semua tekanan dan gak bikin susah jalan atau pegel.

  14. #1529
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    nyaman tidaknya harus di coba dulu,trs pilih yang pas jangan kebesaran krna bakanlan susah

  15. #1530
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wedges

    lebih suka pakek wedges soalnya lebih nyaman aja kalau dipakai dan terlihat elegant hehehe

Page 102 of 102 FirstFirst ... 2 52 92 100 101 102

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1419
    Last Post: Dec 27, 2018, 01:51 PM
  2. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM
  3. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2117
    Last Post: Nov 1, 2018, 07:54 PM
  4. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 67
    Last Post: Dec 27, 2017, 12:28 PM