Wedges

Thread: Wedges

Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1531
  1. #1

    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wedges

    bagi pengalaman jeung2 sekalian dunk yg suka pake wedges shoes...gw blm pernah pake wedges, tp pgn beli. Nyaman ga sih?? Klo buat org gendut bkn cape or susah jalannya ga????
    Help me please ^_*

  2. #2
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    wedges tuh nyaman banget dibanding heels... gue skrg hamil 4 bln & i wear wedges all the time.. rasanya kyk pake sandal teplek gitu kok Hidden Content

  3. #3
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    Seperti sepatu2 lain, si wedges ini kudu bener2 nyobanya waktu beli. Keliling2 tokonya gitu. Kalo emang enak kita pasti ngeh koq. Trus, jangan yang terlalu tinggi n berat.

    Wedges buat gw berguna banget buat naek pesawat (apalagi yang agak lama). Secara kaki gw bukan potongan model yang semampai dan naek pesawatnya yang kelas ekonomi alias tanpa sandaran kaki. Jadi kaki pendek ini nggak ngatung2, booo.

  4. #4

    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    klo heelnya 6 cm??? masih nyaman ga?? sori ya bnyk tanya
    soalnya ktr gw lmyn jauh n mesti naek kopaja yg penuh sesak n ganti2 angkot, jadi gw tkt tersiksa lg pake wedges

  5. #5
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    dumphy, cobain aja dulu, jgn langsung 6 cm, coba 3-4 cm. i recommend hush puppies sbg langkah awal...

  6. #6

    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    oke deh sista2 yg baeek...thx for the info

  7. #7
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    dumphy, bener kata lena jangan pake yang tinggi2 dulu, pake yang pendek aja. kalo buat gw sih pake wedges itu bener2 alternatif dari pake high heels. kalo heels gitu kan distribusi berat badan tertumpu di satu titik, sementara kalo pake wedges kan lebih rata. jadi gak terlalu pegel juga.

    gw sih kalo jalan ma anak gw yang lagi belajar jalan, cocok2 aja pake wedges. nah jadi kalo lo mo buat naik bis dkk, kayanya bisa dicoba yah Hidden Content

    mana sekarang model wedges lagi banyak dan lucuu2....gw gatel pengen beli lagi, hehehehe Hidden Content *lho kok malah curhat!*

  8. #8

    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    iya gw jg tergoda ma model2 wedges2 unik2...tp kt nykp gw ky mak2 Hidden Content (

  9. #9
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    i loveeeee wedges shoes! meskipun wedges gue gak banyak tapi gue suka banget make nya.. bener kata jellyfish.. berasa pake sepatu teplek aja Hidden Content

    duh jadi pengen beli wedges lagihhh..

  10. #10
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    Hidden Content Originally Posted by dumphy
    iya gw jg tergoda ma model2 wedges2 unik2...tp kt nykp gw ky mak2 Hidden Content (
    Masa si neek?? Lha gw aja yang udah mak2 dari kapan tau, demen bener pake wedgy itu. Tapi emang gw ga punya wedges dgn warna dasar (item or coklat). Yang cerah2 gitu deh. Sesuai kepribadian : kombinasi centil dan norak....:P:P:P

  11. #11

    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    hmmm jadi makin tergoda ;Hidden Content hunting wedges aaaahhhhh
    yuk mareeee

  12. #12
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    yang ampun2an sih wedges nya ALDO tinggi boneng .. pas gw coba capek bgt deh.

    Kl wegdes nya C&K nyaman2 aja yah selama ini Hidden Content

  13. #13
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    ALDO itu dulu wedgesnya enak banget, enteng, murah pula..
    skr kok jadi mahal2 banget gitu ya? ampe sejetian.. Hidden Content
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  14. #14
    Beryl purpleb33's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    I love wedges...hampir semua sepatu n sendal gue wedges.. nyaman banget dipake jalan berjam" dan gaya... tipsnya pilih modelnya yg simpel" aja, and yang bahannya dari kain/kulit yang bener" lembut Hidden Content dan biasanya wedges murah murah koq

  15. #15
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: About wedges shoes

    wedges tuh enakkkk banged... suka bnged aku. dulu pertama pake yang 5 cm, sekarang 7 sampe 9 cm juga tetep doyan.... nggak brasa capek kok.

Page 1 of 103 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. ChitChat: Shoes You Are Drooling Over
    By wulan in forum Shoes
    Replies: 2118
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  3. Shoes Glossary
    By Hanzky in forum Shoes
    Replies: 68
    Last Post: May 25, 2019, 03:53 PM
  4. Flat Shoes
    By LavanyaLea in forum Shoes
    Replies: 3604
    Last Post: Nov 14, 2018, 08:24 PM