Cara Nyusun/Nyimpen Tas - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 196 of 196
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara Nyusun/Nyimpen Tas

    Bener banget klo tas2 kliatan ud berantakan brt space ama jumlah tasnya ga sebanding. Ini jg aku alami. Kadang mau ngebuang tas sayang tp ga dibuang jrg kepake, solusinya sih nyoba dijual brg yg ud ga suka tp kadang suka lama lakunya jd mgkn bisa diturunin ke sodara.
    Kalau aku untuk tas kain,nylon,backpack kain biasanya kan bisa digepeng2in tuh nah abis itu aku tumpuk aja masukin lemari baju karena jrg pake kec buat berenang atau ke pantai.
    Sedangkan tas sehari2 (sling atau handbag branded) krn smua ada dustbagny aku masukin ke dustbag ama silica gel, lalu susun di lemari kaca khusus tas (cuma 2row n muat buat: 1kotak isinya dompet n clutch lalu sisanya buat ngebarisin tas sling n handbag ukuran kecil-sedang 10-11pcs) krn aku ga suka tas gede. Tips aja krn aku pgn punya lemari tas tp space rumah terbatas jadi aku bikin custom manfaatin space di atas meja riasku jd dia nangkring di lemari atasnya meja riasku ampe ke plafon jd rapi malah.
    Krn ud penuh prinsipnya klo aku mau beli 1, ya harus lepas 1. Biar tetep rapi enak diliatnya.
    Ada yg minat second autentic mk? Haha sorry mlh jd nawarin.
    Last edited by FunnyG1rl; Dec 3, 2018 at 06:52 PM.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14

Similar Threads

  1. How to: Cara Menyimpan & Merawat Tas?
    By mskellybag in forum Bags & Bags
    Replies: 1955
    Last Post: Mar 3, 2020, 11:17 PM
  2. Cara Mengecilkan Lengan
    By cikunyi in forum Exercise
    Replies: 873
    Last Post: Jan 21, 2019, 06:04 PM
  3. How to: Cara Merawat Perhiasan
    By monthy rosselini in forum Accessories
    Replies: 203
    Last Post: Jul 10, 2018, 11:37 AM
  4. Cara Menolak Telemarketer
    By Opi in forum Money Talks $$
    Replies: 615
    Last Post: Aug 22, 2017, 12:45 PM