Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 209
  1. #46
    Lurker macarena's Avatar
    Join Date
    May 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Ko Aseng LTC Gajah Mada ini ada dilantai berapa siy?

  2. #47
    Immigrant candyland's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    DKI
    Posts
    110
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    aku juga rekomendasi pasbar yng ada kfcnya, alat2 salonnya juga lengkap, yang paling rame itu yang posisinya lantai dasar tengah, barangnya bejibun
    Last edited by candyland; Dec 18, 2012 at 10:56 PM.

  3. #48

    Join Date
    Feb 26, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Pasar baru disebelah mana seh belanja kosmetik yg agak bagusan gals?

  4. #49
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    @pockybanana : Aku sih biasanya yang di metro pasar barunya (yang lantai duanya jualan baju2 bekas). disana lumayan lengkap terutama perlengkapan salon dan kosmetik. Pilihannya banyak kok dan barangnya juga jaminan bagussss! top deh pokoknya

  5. #50
    Lurker
    Join Date
    Mar 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    gw denger2 di pasar baru bisa pasang bulmat palsu yang tahan 1 bulan, dan bisa belanja beauty products murah2

  6. #51
    Emerald michellamp's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2012
    Posts
    586
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    girladaily, bulu mata palsu yang ditempel ituh?? yang pakek lem itu kan? masa sih 1 bulan ga copot2.. dimananya jeng?

  7. #52

    Join Date
    Mar 14, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    di pasarbarunya dimananya? depan ? sebelum sepatu2?

  8. #53
    Permanent Resident slavine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    anywhere i belong
    Posts
    628
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    gw serem kalo beli kosmetik yg ga di outletnya.. takut dapet kw
    apalagi kl beli skincare
    eh di pasar baru kan murah2.. nyokap langganan tuh disana

  9. #54
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    girladaily

    extention bulu mata kali maksudnya? kalo aku suka beli bulu mata palsu aja buat kalo ada pesta atau acara formal gitu. hihihihi.

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2011
    Location
    Bekasi - Jakarta PP
    Posts
    34
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Selama ini gak berani beli kosmetik di pasar atau toko karena takut dapat kosmetik aspal, kalau kosmetik drugstore saya lebih milih beli di apotik - apotik macam Guardian atau Century. Kalau mau beli kosmetik yang high end saya paling ikut PO/beli di olshop yang certified dan masang tag line double back money guarantee,hehehehe. Tapi yang murah emang di Pasar Baru sih, kalo gak salah "Sentosa" tapi harus sabar karena ruame banget.

  11. #56
    Emerald
    Join Date
    Dec 2, 2011
    Posts
    577
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    kemaren abis dari pasar baru ke bagian kosmetiknya yang di harco pasar baru. langsung lah khilaf segala macem barang mau dibeli padahal ga butuh2 amat hahaha. biasanya aku langganan sama toko yang ada di metro pasar baru karena enak sepi. disini rame banget kadang sampe pusing... terus aku nemo ada tempat bisa extension bulmat, tato bibir, sama tato alis juga ada di pojokan. nyokap udah kepingin bikin sidana karena murah bener kayanya

  12. #57
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    855
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    udah pasti di pasar baru... uda paling murah sih.. gak tau kalo ada tempat lebih murah drpd pasar baru.. tp emang kalo yg merek" high end gak ada disitu..

  13. #58
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Setuju dg Pukapuka pasar baru tak ada matinya tapi rame nya itu bikin BT aja apalagi embak2 yg jaga2 itu suka jutek2 dan antri......

  14. #59
    Permanent Resident BujuBuneng's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Pertama kali belanja kosmetik di pasar baru waktu nemenin temen gw yg mau beli kryolan supra. Katanya cuman ada di situ doang. Emang iya ya?

    Tapi gw serem jadinya. Kan katanya di situ murce-murce ya harganya, tapi kenapa bisa murce ya? Serem takut kosmetik KW Hidden Content

  15. #60
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,185
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    @BujuBuneng

    gw sih kalo ke pasar baru belanja di toko wangi apa gitu namanya.. lupa
    yang pasti posisi nya deket eskalator, di metro pasar baru, truz sebelah kiri itu atm BCA. nah posisi dia di depan pintu masuk, sebelah eskalator..
    disana trust seller, krn ambil langsung dari distributornya,a ku sempat beli skincare branded disana, tapi harga emang miring (maksudnya dibanding harga counter, dia ada discount 15%)
    nah pas kutanyain ke BA langgananku, dia juga ngakuin, emang kantornya tuh ada jualin produk skincare ke toko itu, tapi sistem jual putus, beda ama mall yang sistem konsiyasi, karena di toko, harga jadi lbh murah 15% drpd counter, n ga dapet sampel kalo belanja. gw sih suka itung2 dl sblm belanja, beda brp kira2 gitu. kalo ga jauh beda, aku beli ke toko itu. harga 15% lebih murah mayan banget dompet ga terkuras abis.

    murah, tapi liat juga tokonya. so far aku di pasar baru ada 3 toko kosmetik yang nurut gw trust. pinter2 kita juga sih sebenernya..

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast