Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 209
  1. #31
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    412
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    gw baru pertama kali ke toto tanggal belasan november ini, beli barang2 buat seserahan... lumayann lebih murce,hehe.... trus pas mau bayar, iseng2 nanya kalo MAC palette nya asli apa nga, ternyata dia bilang nga...hiks, aku kira asli smua.. dia bilang kalo mau yg asli, ada lagi... untungnya di toto, mereka jujur..
    jadi bagi para FDers semua, kalau mau beli di toko cosmetics yg jual macem2 brands (luar mal), mending nanya keasliannya (kalau mau yg asli lhoo) karna si penjual pasti akan jujur mengenai keaslian si barang tsb.. kan demi menjaga kepercayaan pelanggan =)... nanti akan dikasi tau yg mana yg asli,dan yg mana yg nga, tinggal kita yg menentukan mau beli yg asli atau replika...
    smoga membantu infonyaaa =)

  2. #32
    Newcomer aqualily's Avatar
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Flounder , untung dirimu nanya asli apa gak,, kalo langsung beli gak nanya asli gak ketipu deh. paling aman beli memang di counter asli ya...

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2012
    Location
    moorlifepromo
    Posts
    112
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    all, nanya donk toko sentosa di pasar baru sebelah mana yach ? ada alamatnya ga, seperti blok atau nomor brp ? apa disana produk2nya asli atau kw ? gw mau jualan kosmetik Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Toko Sentosa adanya di Harco Pasar baru lantai 1 dkt eskalator tp trs dikit..
    Ada yg asli ada yg KW..

  5. #35

    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Kalau wardah apa dijual juga di toko-toko di pasar baru ?

  6. #36
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Beli di LTC gajah mada di Ko Aseng, dari shisedo, Qlinique sampe parfum2 smua ada dgn harga murah. ssst...itu barang dari sogo lho, masih ada barcode harga sogonya. Hihihi

  7. #37
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    412
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by aqualily Hidden Content
    Flounder , untung dirimu nanya asli apa gak,, kalo langsung beli gak nanya asli gak ketipu deh. paling aman beli memang di counter asli ya...
    hehe iyaa, untungnya nanya dl, dan untungnya lagi mreka jujur.. maklum jeung,,kan buat seserahan, jd sebisa mungkin cri yg asli ajaa (mumpung dibeliin) haha Hidden Content

  8. #38
    Resident bloodyruby's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    love2012,
    Beda harganya jauh gak? Biasanya kan kalo untuk kosmetik selisihnya sekitar 15% sama harga konter di mal. Sementara untuk parfum kadang bisa selisih harga sampe separuh.
    Sing Beautifully - stories behind a dress
    Dunia Peri, Kelinci, dan Kupu-Kupu - ini dan itu dari saya

  9. #39
    Resident flounder's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2012
    Posts
    412
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Hidden Content Originally Posted by love2012 Hidden Content
    Beli di LTC gajah mada di Ko Aseng, dari shisedo, Qlinique sampe parfum2 smua ada dgn harga murah. ssst...itu barang dari sogo lho, masih ada barcode harga sogonya. Hihihi
    wah, thanks for sharing love2012
    mampir ahh kesana, tapi mesti gw niatin ni ksana,secara jauh dr rumah hehe. tapi emang jarang ngeliat shiseido and clinique dgn harga miring..di toto juga nga ada *gila discount* hehehe

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Gw juga sama kaya Love2012, selalu ke Ko Aseng di Lindeteves kalau mau beli kosmetik atau parfum. Lebih murah dan ori. Malah dah langganan sejak dia masih di Hayam Wuruk Plaza.

    Minggu lalu beli edt Diorissimo yg tester 800rb. Ada tutup tapi dus-nya polos.

  11. #41
    Immigrant tjiamik's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    198
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    @love2012 : di ko A seng itu ada mrrk guerlain ga ya? secara mupeng ama guerlain. thks

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    362
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wihh enaknyo yg tinggal di jakarta apa2 murce mursida. Lagi mau juga jualan kosmetik level menengah ke bawah sih. Paling yg high class kayak mac dkk kalau ada pesanan dr cust (rencananya). tapi..kalau mesti jauh2 ke jakarta, kayak berat di ongkos transport ya mak. Ada yang tahu ga yg jualan online gitu yg murahh? Itu yang ko ahok ga punya bb ya? (Heheheheheh..sapa tau jualan lewat bbm juga). Ngarep.com

    Tararenkyu..xoxo

  13. #43
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Hallo semua sorry baru masuk sini lg. heuheu..

    Flo &blood
    Klo disana discount antara 75-100rb , lumayanlah buat harga cosmetic ori sih malah kadang suka nawar lg sm si kokonya *medit* Hidden Content
    Sok niatin atuh kpn ksana,skalian jln2. Hehehe

    Tjiamik
    Byk koq say disana pilihannua mcm2 ampe panjang etalasenya jd lupa ad cosmetic ato skincare apa aja. Heuheu

    Santy
    Tosss ah kita say, langganannya ko aseng. Heuheu..

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Di ambass aja, lupa nama tokonya, tp dr pintu masuk ambass yg dunkin ya belok kiri trus eskalator turun ke bawah dia satu lantai sama wl waxing, tar cari aja toko kosmetik yg gede, lengkap tuh jual parfum juga, asli lagi..

  15. #45
    Citizen KembangJadoel's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    129 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    dipasser baroeeee.... agak kedalem dikit itu ada komplek kheuseus jual-juil kosmetika...bejibuun bgt dah! klu kga nginjek rem, bs amsiyong dah dompet ogut ;D

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast