Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 209
  1. #16
    Immigrant
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Posts
    244
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Toko nada tuh sebrang pasar tebet yg mana? Pasar tebet barat/timur?? Dah lama bgt ga k tebet.. Trs di toko nada harga fix/bisa nawar lg? Tq Hidden Content

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    391
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @sweetalice;tebet,toko toto alamatnya dimana sista?

  3. #18
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    852
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Coba ke Asemka, Glodok sanan dikid... Gedungnya udah agak tua, dilantai dasarnya bnyk yg jual kosmetik grosiran..

  4. #19
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    @lizaariani: toko toto deket pasar tebet. kalo dari gatot subroto setelah gelael ada belokan ke kiri, trus nanti ada pasar tebet (lupa tebet barat/timur) pas dpn pasar jejeran kantor pos situ ada toko toto pinggir jalan. hth.

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Jan 18, 2012
    Posts
    391
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @sweetalice;tx u yaaa....ntaar ah mampir kl pas ke jkt

  6. #21
    Permanent Resident youngmom's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    721
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Kl menurutku lebih enak belanja di toko nada dibanding toto.. Nada org2nya masih sopan2, kl toto pas masuk aja dicuekin, trus pas ngelayani jg nyebut kita "say" scr dia lalaki boo! Agak2 risi sbnrnya,, kl dia banci ntah jg ngomong say itu biasa. Trus di toto nawarinnya agak maksa.. Yaaahh pokonya belanja di toto ga enak, kondisi tokonya jg gt, kurang nyaman..
    Kl Nada lebih nyaman and bersih.. Oo iya nada ada pilihan 1 lagi, di dlm pasar, masuknya dr pintu yg persis di seberang Nada yg di ruko. Masuk ke dlm ntar belok kiri, tp kondisinya gitu yaaa padet2 gimanaaa gt barang2nya Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident tyaramadhaniar's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2012
    Location
    Semarang, Jkt & Mlg
    Posts
    633
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Nita Febriyani
    yg dijual brand apa aja say? tumbenan PIM ada barang murah Hidden Content

  8. #23
    Newcomer
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    @ youngmom jadi nada ada 2 toko ya dipasar tebet? di luar sama di dalem pasar tebetnya?

  9. #24
    Immigrant monamona's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Kosmetik2 dan barang2 salon bisa ditemuin di:

    1. Pasar Baru (Metro) : Toko Sentosa (harga paling murah gitu makanya ruameee)
    2. Blok-M square lt.dasar : 1 blok tuh toko kosmetik semua, lengkap banget.
    3. Pasar Tebet Barat : sama tu 1 blok itu banyak bgt toko kosmetik macem2, tapi kl barang2 salon ga ada.
    4. Mangga Dua : tersebar di beberapa tempat, lokal dan import.
    5. Majestik : ada bbrp toko, tapi biasanya jual produk2 lokal aja,lain nya ga lengkap

    HTH.

  10. #25
    Resident bloodyruby's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Gw sering liat sih kalo di Asemka juga jualan kosmetik, cuma belum pernah coba beli di sana. Abis tempatnya kurang meyakinkan dan stok barangnya ditumpuk gitu aja. Itu asli gak sih?

    Kalo di Sentosa, Toto, dan yg lain sih gw sering belanja di sana.
    Sing Beautifully - stories behind a dress
    Dunia Peri, Kelinci, dan Kupu-Kupu - ini dan itu dari saya

  11. #26
    Banned Quartz
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Tempat belanja kosmetik murah di jakarta adalah pasar baru, salah satu nya sentosa. Si engko nya baik, suka kasi diskon klo beli banyak : D

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    705
    Mentioned
    1433 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Lealoecu : toko sentosa di metro lama apa metro baru?

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 9, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    754
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Asemka banyak yg jualan barang2 kecantikan dan harga super duper muraaaah.. Tapi gw ga yakin asli deh..
    Kalo cuma buat beli spons, kuas atau peralatan sih no problem, tapi kalo kosmetik sih kayanya big no no.. Hihihihi..

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 26, 2012
    Posts
    668
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    vote for pasarbaru..barang salon dimari smua..muantab lengkap n recommended gak panas n lmyn bersih...

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    518
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tempat belanja kosmetik murah di Jakarta

    Samaaa, gw juga ga yakin kosmetik yang di jual di Asemka asli. Meragukan sekali.

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast