SD untuk anak - Page 52

Thread: SD untuk anak

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52
Results 766 to 773 of 773
  1. #766
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    coba ke SD Avicenna Jagakarsa aja mom, tahun ini aku masukin anak ku kesana dari hasil review openhouse kemarin sekolahnya bagus kok, fasilitas dan program sekolah nya bagus

  2. #767
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    Kemarin habis daftarin anak ke Teach Indonesia School. Lagi promo 50% untuk uang pangkalnya. Alasan pilih karena dekat rumah sih.

  3. #768
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    Mom kalo tes mazuk nizamia gimana yaa..
    Kalo anak saya sebelomnya di TK biasa aja apabisa masuk SD di nizamia?

  4. #769
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    Hi...anak ku skrg srkolah di GNS. Fasilitas memang lengkap meskipun kurang terawat. Pas aku ajak teman dari kinderfield buat lihat ini sekolah waktu open house, gw malu banget krn ada kursi2 jelek rusak masih dipakai. Kepseknya pake hijab tp nggak qualified kalo dibanding kepsek sekolah lain. Pernah lihat dia ngerokok di cafe. Geli aja sih kenapa GNS memperkerjakan kepsek kyk gitu. Padahal dia guru agama. G bisa jaga image ya. Trrus kurang greget gitu membantu slow learner ya. Anak gw termasuk sliw learner. Ada guru baru disitu org mesir yg diterimanya juga krn koneksi. Belum pernah ngajar. Rumor nya g sedep juga ada hubungan khusus sm.kepseknya yg janda ini. Tinggal satu apartemen pula. Intinya jangan masukin ke sekolah ini deh. Sudah bangkrut ini skul. Teachers yg bertahan kebanyakan krn anak sekolah disana. Gw kecewa banget masukin anak kesitu krn lihat di instagram kayaknya guru2 dan pembelajarannya ok. G taunya cuma kedok. Guru2nya hedon..semua berawal dari kepseknya.

  5. #770
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    Yaampun harus nabung ini kalo mau masukin anak di sd2 disini.. memang pendidikan anak skrg jauh lebih mahal drpd kuliah ya mom..

  6. #771
    Lurker
    Join Date
    Jul 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    Moms, ada yang anaknya sekolah di JAC kelapa gading? mohon reviewnya ya...thanks.

  7. #772
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    Halo moms..mau nanya yg di bandung ada yg sudah survei"ga ya..sharing dunk..thank u

  8. #773
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SD untuk anak

    Hidden Content Originally Posted by evy.kurnia80 Hidden Content
    Moms, ada yang anaknya sekolah di JAC kelapa gading? mohon reviewnya ya...thanks.
    hi, apakah ada info untuk sekolah SD di JAC Kelapa Gading? tq

Page 52 of 52 FirstFirst ... 2 42 50 51 52

Similar Threads

  1. Babies & Kids Skincare Products
    By meytrianee in forum The Little Gear
    Replies: 2033
    Last Post: Sep 25, 2019, 12:04 AM
  2. Replies: 330
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:22 PM
  3. Nakalnya Anak-Anak
    By dunia_dandan in forum Behavior & Development
    Replies: 196
    Last Post: Mar 1, 2019, 11:59 AM
  4. Replies: 58
    Last Post: Nov 14, 2017, 07:30 AM
  5. Ranjang Anak
    By smiley in forum The Little Gear
    Replies: 99
    Last Post: Nov 29, 2015, 04:52 PM