Hobby: Merajut - Knitting & Crochet - Page 4
Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 550
  1. #46
    Citizen ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,181
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    ienneke, itu nggak nyambung2 benang beda warna koq say, benangnya emang dari sananya udah warna-warni (ICT blend/sembur)..Hidden Content

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    ladynumenor : waaahhh....ada ya brnang yg gitu...udah lama vakum dari dunia per crochet an jd jarang2 mengunjungi toko benang Hidden Content

    selendang rajutanku
    Hidden Content

  3. #48
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,031
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    ladynumenor
    itu keceee tempat hapenyaa... trus kenapa pake diinjek kaki korsi segalaa? hihihihi... ayo dikelarin sepatunyaaaa... ehh itu yang bawahnya sepatu mau dijadiin apaan? semangatttt

    anggiajah
    huhuhu mauuuu... yukkkk hunting benang barengggg (skalian ajarinn) modusss... hihihihi

    ienneke
    aihhhhhh ituuuu ciamik bangetttt, ajarin buatnya dooooong.... *goyangin poon kelapa
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

  4. #49
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    ujan : mauuuu....mau ngajarin tapi gimana caranya ya...hmm...ga punya PC juga buat upload ebook kl bisa rumusnya bisa aku upload in ato ntar aku fotoin rumusnya aja kali ya...

  5. #50
    Citizen ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,181
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    ujan, yg bawah sepatu cuma latihan pattern, nggak diterusin, hehe..

    ienneke, aih.. joss bagusnyaaa... kebayang nggak bisa dikerjain sambil ngobrol, takut miss counting! mustinya kamu bikin blog deh In... udah pakar gitu.
    Oh ya, ayo maen2 lagi ke toko benang, atau lihat2 dulu pilihan yarns di toko online (beberapa aku masukin di post #1), bikin ngiler deh lihat aneka benang sekarang! (aku dulu taunya cuma benang renda dan benang wol doang). Btw, aku baru beli crochet hook Tulip Etimo lho, ih enak.. bener nggak sakit jari2nya.

    anggiajah, mau banget... pasti betah aku lihat2 benang, sayang beda kota euy..
    Last edited by ladynumenor; Sep 12, 2012 at 07:22 PM.

  6. #51

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    Ujan : yuk hunting, kebetulan udh keabisan stok buat maenan nih Hidden Content . Aku dulu belajar via google, soalnya otakku nggak nyampe kalo diajarin org :d. Mau belajar sama akukah? Aku lom expert loh

  7. #52
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    lady : itu selendang akhirnya gak diterusin krn aku merasa benangnya.agak terlalu gendut jd motif nya ga gt kelihatan Hidden Content aku bikin lagi dgn benang yg agak tipis...untungnya udah selesai sekarang. aku gak bisa ngeblog Hidden Content ga ngerti caranya lagian ga punya pc ini ol dari hp Hidden Content kadang susah nya aku orangnya bosenan sama mood2 an. kl lagi mood rajin kl gak mood bisa2 bongkar beberapa kali hehe....sekarang lagi rajin bikin boneka dari manik2... OOT deh....*kaburrrr....* Hidden Content

    ujan+anggiajah : enaknyaaa...bisa belanja bareng...hicks...*ngiri binti jelous* Hidden Content

    btw anyway busway ada yg tau gak benang yg mengkilat hampir kayak tali rafia gitu namanya apa ya? pengen dibuat tas gitu...TIA
    Last edited by ienneke; Sep 13, 2012 at 07:53 AM.

  8. #53
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,602
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    mentemen yang cantik dan pinter merajut dan merenda...kalo knitting sm crocheting ini lebih mudah yg mana ya? tertarik utk mulai kursus tapi pengennya dr yg lebih gampang dulu..hehehe, TIA Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    mafuyu : IMO gampangan crochet drpd knitting (krn aku ga bisa knitting kali yak...hehe Hidden Content )

  10. #55
    Gold
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    Mafuyu : idem ama ienneke lebih gampang crochet, knitting susah koordinasinya tangannya harus kerja kanan kiri hehehehe....
    Mau ikutan numpang pasang hasil karya yaaa Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content
    Last edited by Lestari; Sep 17, 2012 at 05:09 PM.

  11. #56
    Citizen mafuyu's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,602
    Mentioned
    313 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    aaaaa lestari kece2 banget crochet nya Hidden Content mauuu diajarin..itu latian berapa lama sampe bisa bikin gituan?

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    lestari : bagus2 banget hasil crochet nya Hidden Content jadi mupeng pengen ber crochet ria lagi Hidden Content itu yg dibilang produk gagal juga masih bagus kok Hidden Content

  13. #58
    Gold
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    mafuyu : belajar teknik dasarnya udh mulai SMP, tapi tahu teknik yang bener baru 2 tahunan terakhir
    ienneke : thank you, iya ini juga udah lama bgt ga pegang hakken, udah banyak yg pengen dibikin

    Mau sharing toko benang , kalau di Surabaya paling seneng ke toko Kurnia di jalan Bubutan, pilihannya banyak banget mulai benang katun lokal yang murah meriah sampai benang impor kayak ice yarns dll

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    516
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    lestari : owh...dirimu di surabaya juga kah...kirain di jakarta Hidden Content iya kl di sby ada kurnia sm double crochet yg di delta plaza. kira2 murah mana yak..hmmmm....

  15. #60
    Gold
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hobby: Merajut - Knitting & Crochet

    Iyaaa,sama surabayanya nih,hampir sama sebenernya, di Kurnia murah tp gulungannya lbh kecil dr yg di Double Crochet,kl pilihan warna lbh lengkap di Kurnia

Page 4 of 37 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast