Info Indonesian Cosmetics Brands - Page 290
Page 290 of 290 FirstFirst ... 190 240 280 288 289 290
Results 4,336 to 4,344 of 4344
  1. #4336
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    Seneng banget local brands sekarang udah makin bervariasi produk2nya Hidden Content Favorit aku sekarang RR, Goban & loose powdernya Ultima hehe. Ada yg udah pernah nyobain Minuet palette? Penasaraannn liat rame banget review nya di youtube...

  2. #4337
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    278
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    @Hidden Content minuet palette blm coba tkt overhype krn productnya vinna gracia dan cindercella. Tp interest bgt krn lengkap bgt + bisa utk di bw traveling terus harganya tergolong affrodable.

    Kalo yg ud coba minuet minta revieww yahh.

    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #4338
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    782
    Mentioned
    470 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    Penasaran sama loose powder BLP, liptint goban, dan lipcream/lipgloss looke. Kayaknya jarang direview ya di sini? Kalo aku baca2 review list lipcream lokal yg nyaman, pasti looke ini masuk daftar.

  4. #4339
    Permanent Resident misslady's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2016
    Posts
    822
    Mentioned
    990 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    Disini ada yg udah coba lip cream dari dear me beauty belum? Aku sukaaaa banget sama packagingnya, �� Shade-nya juga bagus2, cenderung nude.. Terus suka juga sama shade terbaru dari emina, bagus-bagus juga.

    Tapi aku kurang tertarik sama lipcream wardah yg terbaru itu, kelihatannya nggak terlalu pigmented, dan nggak dry down juga.

  5. #4340
    Immigrant
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    116
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    mariadesita1995
    iya yahhh aku juga tertariknya karena kayak 1 palette udah komplit semua gitu utk eyes & face hihi


    ashiya_aina
    Aku udah cobaa liptint nya goban yg collab sama molita lin! Menurut aku liptint nya nyaman banget & nggak drying di bibir. Aku beli yg warna loving & lumayan sih warnanya unik gitu utk liptint hehe. Yg aku suka dy nggak langsung nge-set jadi ada waktu utk di blend blend gitu. Kadang kalo yg langsung nge-set di aku suka keliatan kayak orang panas dalam hahaha

  6. #4341

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    marc to the rescueeeee, apalagi ada yang travel size nya hahaha. lagi puasa pake bedak padat dan nemu si marc yg ingredientsnya ga aneh aneh walaupun masih ada talc nya tapi selama ga dipake di pelvic kan yaaaaa mursidah juga

  7. #4342
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    wahh local brad cosmetic skrg banyak bgt yg bagus2. aku suka pake produknya BLP ama Jacquelle. gak kalah kualitasnya ama produk2 luar yg udh mendunia.. pensil alisnya Jacquelle yg kerjasama ama Vina Gracia oke bgt sih cuma sayang itu ujungnya pensil alis ama eyeliner, aku sih lbh pilih sisir alis aja krn gak kepake eyelinernya.

  8. #4343
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    Ada yang udah coba Rollover reaction mascara ? Kliatannya ok juga nih

  9. #4344
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    157
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Cosmetics Brands

    Halo. Ad yg pake RR cushion dan Somethinc cushion ga ya?
    Soalnya pengen beli Somethinc cushion tp galau masalah shade nya. Tapi aku sih pake RR cushion shade 102 cocok.
    Kalo ada yg pake RR shade 102 dan ud beli somethinc cushion cocok juga, mnta info dong pake shade mana. Terimakasihh

Page 290 of 290 FirstFirst ... 190 240 280 288 289 290

Similar Threads

  1. ChitChat: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On
    By Julia Banana in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 322
    Last Post: Apr 3, 2019, 03:45 PM
  2. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  3. Replies: 326
    Last Post: Dec 8, 2016, 04:30 PM
  4. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  5. Fashion Brands: Q&A
    By aubrey in forum Pret-a-Porter
    Replies: 129
    Last Post: Apr 30, 2012, 01:22 AM