Designer 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen - Page 3
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 79
  1. #31
    NewcomerPermanent Resident pinkberry's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2008
    Location
    Vancouver, BC
    Posts
    704
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    the row tuh agak mahal kalo menurut gue, celana cotton biasa aja yg menurut gue mirip sama jogging pants bisa harganya ampe US$550.

    gw lebih demen elizabeth and james yg lebih "affordable". sebenernya masih aja overpriced menurut gue secara gue gak beli baju ampe ratusan $$ hehee Hidden Content

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    The pieces are really simple, but great basics, and they look really comfy. Doesn't scream cheap at all. yah mereka dah brp lama jg di industri fashion, ilmunya pasti dah banyak yg nempel. Di US juga ekslusif bgt..cuma available di barney's, maxfield, ama online doang. Yah krn targetnya jg celebrities and upper east sides.

    Beda ama elizabeth and james yg ditargetin buat 'rakyat jelata' (yeah right :P)

    Ga suka semua sih..
    yg gw suka tuh nude long skirtnya, kyknya ringan dan melayangnya oke banget..
    Terus jump suitnya jg oke. Ama blazernya keliatan banget potongan ama jaitannya beda.
    Dan tshirtnya katanya single-seamed..jd nempel di badannya super duper perfect.
    Still, it might seem gasp-inducing to think of paying more than $300 for a t-shirt *rolling eyes

  3. #33
    Resident Capt_Longshanks's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Posts
    415
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    Agree, E&J yang harganya ratusan & aja masih kalah ama The Row. Emang kayaknya ni brand 'from celebrities, for celebrities'... But I gotta admit their casual chic style is really appealing; potongan2nya bagus sekali Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Massachusetts
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    ih, ini mah mahal bangeeeet. casual & chic sii.. tp kyknya overpriced sekaliii. T-Shirt klasik aja bisa 200$ *alamaaak*

  5. #35
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    Set dah, mahal ajeee..
    Enak sih ngeliatnya, simpel, chic, tp harganya maaaak..
    Sayang ah..

  6. #36
    Immigrant nungky's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    surabaya, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    sorry mo nanya...The Row cm available di US saja kah? ato ada di negara lain?

  7. #37
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    cakep sih, keren jugaa
    cuma bingung ajah mau dipakai kemana ya dengan design seperti itu.
    walaupun that is my favorite colour. black!
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  8. #38
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    iya setuju, modelnya sih simple dan keren yah... tapi kok harganya mahal banget yah?
    Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    baju bajunya mary kate ini over priced banget yah menurutku...apa karena harga baju baju di US memang segitunya kah kalau di dept store?...soalny di sini juga baju dept store 200-300 dollaran gitu padahal biasa aja...blum kalau coat bisa nyampe 400an lebih
    my preloved babies @shopatness

  10. #40
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    The Row Fall 2011

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    credit: style.com

  11. #41

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    aduh ini kok malah banyak spam.
    baju2nya olsen ini mahal krn bahan2nya bagus bgt. jatuhnya jg bagus. tp kalo soal jatuh sih cocok2an juga ya, tergantung bentuk body.

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    kurang suka deh fall collectionnya. iya ini kok jadi banyak spam ya?

  13. #43
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    emang kurang doyan sih sama personal style nya mary kate olsen dan rancangannya jg mirip2 sama gaya nya dia, Ashley malah mendingan kata aku


    ini red carpet nya mary kate

    Hidden Content

    Hidden Content

    I know, it;s Givenchy tp Mary Kate kan masih muda, kok kayak pake daster nenek2 bule kegedean sih?!? liat deh di link di atas, acara yang sama madonna yang sepuh aja seksi elegan..nah ini?

    Hidden Content

    atau ini ... left si ashley, ya gak WOW sih, tp oke lah, sementara mary kate.. errr... gold cardigan? strappy sandals? ini foto 2011 lho..

    sayang ya, mau nyentrik tp jadi beneran aneh dan kayak ga bersyukur dikasih "muda" dan "cantik"...

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    betul cheapandpepper, aku juga dari dulu kurang suka gayanya mereka. hippy2 gimana gitu tapi kurang bagus.

  15. #45
    Resident Rika Rika's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    368
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: 'THE ROW" by Mary Kate and Ashley Olsen

    hmm apa mrk emang suka tampil nyentrik kali yah,makanya fashion mrk kurang loveable,tapi bukannya banyak yg suka niru gaya mrka yah di sana Hidden Content

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ashley Olsen vs Mary-Kate Olsen
    By mizzdevi in forum The Insider
    Replies: 166
    Last Post: Mar 22, 2017, 08:15 PM
  2. Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 659
    Last Post: Nov 17, 2016, 02:50 PM
  3. Brand: Kate, Kanebo sister line
    By DesZeLL in forum Makeup Addict
    Replies: 506
    Last Post: Nov 17, 2015, 11:06 AM
  4. Brand: Kate Spade Bags
    By gerberairis in forum Bags & Bags
    Replies: 7530
    Last Post: Sep 5, 2015, 10:31 PM
  5. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM