Slimming Patch, Mask, Atau Produk Lain Yang Pemakaiannya di Tempel - Page 4
Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 311
  1. #46
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Behappy ak titip sm kawan yg kuliah di malay kmrn2... 500.000 yg tummy kmrn ak beli, isi 4 masker perut + 4 helai kain waterproof...

  2. #47
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    cicicindy
    iya lg sale dan bs dapet slimming leg masknya juga 1pcs. lumayan Hidden Content
    di malay ada dimana say?
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  3. #48
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    reizei88 itu sale sampe kapan yahh? oia, sasa lagi ada promo free ongkir untuk minimal belanja $29 doang... sampe hari ini dong loohh... belanjaaaa~ hihihi... oia, di malay ga tau tuh kawanku beli dimananya

  4. #49
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Review lagiii... Missha Hot body burning patch... sebungkus isi 2 lembar patch yg ukurannya gedeee... sekitar ukuran buku tabungan gitu lebarnya...
    pas pake ini, ak jadi berkeringat sendiri padahal ga ngapa2in lohh, terus panasnya ga nyiksa, panas tapi kerasa kyk dingin2 mint gitu... makenya juga lebih praktis daripada slimming mask, kalo untuk ampuh ato nggak, pas abis pake 2 lembar (1 bungkus) itu perasaan emang perut lebih kempes paginya (ak pake malem) tapi emang ga diukur bener sih... malem ini mau pake lagi ah *nyesel beli cuma 2 bungkus, padahal jauh2 order dr korea sono

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy
    Duh lo emang paling bisa ya nebar racun slim patch gini, jadi penasaran kan sama misha, harganya juga lumayan terjangkau lah ya, kalo bijinsenmon agak2 sayang belinya. Hidden Content Btw pernah coba slim patch apalagi yg oke?

  6. #51
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    SiiDewii hahahhaa, soalnya slim patch gampang makenya... Missha di indo ada yg ready ga yahh? ak order dr korea langsung aja sekitar 60 ribuan belum shippingnya... bijinsenmon emg mahaall, tapi beneran puas liat hasilnya...

    kemaren sempet mau order ina patch di sasa.com pas promo free shipping kmrn (join sama sutan) tapi gatau kenapa order ditolak, sebeeelll... padahal reviewnya lumayan juga tuh si ina, tp di indo kyknya banyak palsu

  7. #52
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy
    Wah 60rbu? Di preorderlair (po nya chic princessa) kalo ga salah td gw liat di pricelistnya 44rb loh, kalo po di sakura blossom shop 51rb. Kalo readynya gw belom nemu nih.

  8. #53
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    SiiDewii eh masak sih? waaahh rugi dong ak order sendiri... eh, tapi kl di PO list mereka itu kan list nya udah dari jaman kapan... kira2 ada kenaekan harga ga yahh?

  9. #54
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy
    Tapi 1 bungkus itu emang dari sononya isinya 2 kan ya kayak punya lo? Takutnya yg di PL chic n sakura isinya 1. PLnya gw baru minta akhir agustus kemaren kok jadi yg terupdate, udah 3x ikut po juga harganya sama kok kayak di PL, nyampenya sekitar 2 mingguan (di preorderlair, khusus po nya chic princessa). Coba deh minta PL nya, ini emailnya Hidden Content .

  10. #55
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Iyaa sebungkus isi 2 lembar patch gede... Waktu beli ada keterangan 8*2 gw pikir isinya 8 patch, ternyata cuma duaaaa.... Ikut PO ga yaahh, soalnya masih pengen coba2 yg laen... Oia, slimming mask ada lagi merk selaen bijinsenmon, merknya rolanjona tapi efektif ato ngga blm tauuu

  11. #56
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Gw juga pengen coba...ada yg murah namanya Anosa slimming patch, sekotak kira2 cuma 28 ribu di ChicPrincessa. Ada yg pernah coba ga ya? ngefek ga sih? sayang banget kalo mau beli slimming patch sampe ratusan ribu...

  12. #57
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    MissJC, anosa di cp waktu itu ak jg mau beli... Tp I'm not sure isinya 8 patch, n itu patch asli ato nggak... Soalnya harga segitu isi 8 patch kok mengerikan yahh kyknya, soalnya prinsip gw ada kualitas ada harga, apalagi skrg ini byk beredar barang palsu...

  13. #58
    Resident MissJC's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiCiCindy oooh gitu yaa...bisa ada palsunya?*shock* untung gw masih belum mau beli. Emang kalo aslinya Cici pernah coba? katanya Anosa itu produk Taiwan kalo ga salah...sempet baca beberapa review yg lumayan positif.

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Gw juga sempet denger tuh yg anosa, banyak seller yg jual juga tapi ngegabung sama produk2 geje gitu jadi gw ga yakin, maksudnya bukan ga yakin sama produk anosanya tapi takut anosa yg dijual pelsongan.

  15. #60
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    MissJC produk import2 gitu sih banyak pelsongannya... ak sih belum pernah coba anosa asli ato palsunya... kalo yg di chic-princessa ak rada bingung... masak sih dia jual barang pelsongan, tapi harga anosa di sasa.com aja lebih dari $10 sedangkan di CP cuma 24rb...

    SiiDewii bener tuh, bahkan untuk kelas chic-princessa aja ak rada ga yakin karena harganya ituuu... masak cuma 24rb isi 8 patch...

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast