Slimming Patch, Mask, Atau Produk Lain Yang Pemakaiannya di Tempel - Page 3
Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 311
  1. #31
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    juneunee oohh, kirain langsung beli 4 gitu... btw, germanium night legging itu ada ukuran juga, ak ambil M, ternyata ga terlalu melaaarr... kayak keiket gitu di bagian perut...

    shisinshin wah, ak sih emg ngerasa lingkar pinggang membesar gara2 makan kebanyakan... tapi setelah ga kekenyangan lagi, lingkar pinggang nambah 1-2 cm... cuman ak ngerasa emang perutku lemaknya udah kyk berkurang gitu... oia, hari ke 2 & 3 ak pake bijinsenmon ini efeknya jadi sering buang angiiinn.. hihihiii

  2. #32
    Gold Abbyabble's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Location
    East Java
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Juneunee & CiciCindy, itu si slimming socks smpe perut gtu tah? benernya w g tlu concern sma kaki si...tp klo smpe perut bole tu nyoba....ahhah Hidden Content
    badan w bentuknya huruf V gtu si jdi kaki ekke manis2 aja....tpi perut keatas...ampun maaaak... nyeremin bgt.... wkwkwkkw Hidden Content

  3. #33
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Abbyable, slimming socks sih cuma smp lutut aja setau ak, krn fokusnya di betis... makanya ak beli yg legging, ngarepnya sih supaya nutup sm perut, tnyata nggak... Huhuu... Btw kyknya body kita mirip2 gt deh... Kakiku kecil looh, tp perut bokong sm paha atas buseett

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy tp km dah page yg germanium legging itu say?

    Abbyabble gak say, yg slimming socks punya ku cmn ampe paha kan judulnya slimming socks hehehe.. tp kalo ubek2 d web nya ada varian laen jg yg buat perut dll.. coba deh kebetulan tuh jessi buka po japan lg kalo minat lgs tancap gas k MP aja dah hahahaa..

    btw CiciCindy AbbyAbble ini body kita mirip2 jg lahhh, kalo aku paha atas ama bokong, jiahhh judulnya kita semok bohayyy dah say Hidden Content hahahhaa..

  5. #35
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    juneunee iya ak udah pake, tapi berhubung pakenya ga tiap hari... jadi ga keliatan deh efeknya... padahal katanya germanium kan bagus buat slimming... huhuhu... *aseeekk yg semok nan bohayy

  6. #36
    Immigrant shisinshin's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy
    Sama, aku juga masalahnya di paha, perut n bongkong serta dada Hidden Content padahal untuk sepatu ukuranku 37,38 lho, kadang 36 bisa masuk (sepatu adik sepupuku yang kelas 6 bahkan pas di aku) tapi kalau cari celana panjang or atas, ampun deh, ukuran harus extra. Hidden Content
    Btw, aku baca petunjuk pemakaian yang belly slimming :
    - Applicable to belly and side waists.
    - Wrap the belly-slimming mask around the entire abdomen.
    - Use the plastic wrap to avoid excessive drainage.
    - Recommended usage time: 15 minutes.
    - Wipe off with warm water after use *this is a must! Do NOT touch your face*
    Gak papa tuh pakai sampai semalaman? N memangnya formulanya kuat ya sampai gak boleh kena wajah?
    Last edited by shisinshin; Sep 5, 2012 at 02:02 PM.

  7. #37
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    shisinshin aih, di kemasannya ga ada kok keterangan *this is a must! Do NOT touch your face* soalnya ak pake dipipi aja gpp... tapi dikhawatirkan kalo kulitnya sensi ntar malah break out... oia, waktu liat gambar, ak kira masknya ada 3 piece gitu, ternyata yg punyaku masknya panjang, nutupin perut sampe lewat pinggang, terus dibungkus lagi sama waterproof yg ada double side tape nya gitu... btw dirimu masih mending kali drpd diriku.. ak kaki ukuran 34 SAJA, tapi pinggang kmrn2 sebelum pake bijinsenmon hampir 90cm *glek

    ak pribadi sih pake semaleman gpp, malah lebih baguuss... hihihii... tapi tergantung kulit sih yaa, kulitmu sensi ga?
    Last edited by CiciCindy; Sep 5, 2012 at 02:40 PM.

  8. #38
    Immigrant shisinshin's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy
    ini blog yang bahas soal bijinsenmon : Hidden Content
    wah, ternyata lebih kecil kakimu Hidden Content
    kulitku sih gak terlalu sensitif, masih dalam tahap normal untuk badan, tapi klo wajah kayaknya lebih sensitif dari badan.

  9. #39
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    shisinshin kalo kulit perut ga terlalu sensi sih mendingan pake semaleman aja... emgnya dirimu ga sayang beli bijinsenmon mahal2, dipake bentar terus sisa essencenya yg masih buanyak bgt itu dibuang? heheheheee...

  10. #40
    Quartz tee_cha's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Posts
    351
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    hiks..bermasalah juga ma lemak berlebih di perut, kayaknya aja kecil, tapi ndutnya di perut aja, paling efektif pakein apa ya?? ;(

  11. #41
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Tee_cha kalo cuman di perut aja cobain bijinsenmon yg tummy deh.. Emg rada mahal, tapi efektif bangettt.. Mgkn minggu depan kl orderan missha hot body burning patch ak udh nyampe, ak review disini yaaa

  12. #42
    Quartz tee_cha's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Posts
    351
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    cicicindy, apaan lagi tu say? beli dimana? berapaan ya? Km udah pernah pake? *maap berondongan* Hidden Content

  13. #43
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    wah keren ya bijinsenmon, udh lama liat di sasa tp ragu ngefek atau ga Hidden Content
    besok order ah lg disc 20% pula...penasaran sm yg buat arm dan belly...
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  14. #44
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    tee_cha untuk produk bijinsenmon liat ke Hidden Content yaaa... itu produknya sejenis masker gitu... mantep deh... ak udah pernah pake yg untuk perut (tummy) 1x pake turun sekitar 3cm lingkar pinggangnya...

    reizei88 iya tuh lagi diskon 10% sama 20% si bijinsenmon.. pengen beli lagi sih, tapi duitnya udah kocar kacir kemana-mana... huhuhuuu... eh, kalo udh beli review disini yaaa

  15. #45
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Cicicindy
    Kamu belinya langsung ke webnya? Atau PO lewat siapa?

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast