Slimming Patch, Mask, Atau Produk Lain Yang Pemakaiannya di Tempel - Page 2
Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 311
  1. #16
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Anniki, bentuknya kyk masker tissu, tapi panjang gitu... Sekitar 60cm kali yaa panjangnya, soalnya ak lilit ga sampe ketemu tuh ujungnya, cuma nutup sampeke pingga agak belakang... Malem ini mau pake lagi ah...

    Nabilah, kalo di itung sbg masker sih mahaaall... 500rb++ untuk 4 kali pake, tapi kalo liay hasilnya sih it works kok... Kalo MP kurang tau yahh, takuutt buka MP ntar rekening bocor mulu... Hahaha...

    Abbyabble, adekku juga ngomel wkt ak beli gituan... Katanya "untuk apa kamu beli gituan, mahal.. Ngefek jg nggak, olahraga aja kamu tuu... N waktu ak bilang ak pake ini 1x ilang 3cm tauukk.. Langsung speechless dia... Hahaha... Oia, ak pake ini enakan malem sebelum tidur gt deh, trs pake bodysuit biar maskernya ga kemana2...

  2. #17

    Join Date
    Sep 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Cicicindy,

    Itu dipake sebelom tidur brapa lama?
    Klo instruksi kan ktnya 15mnt? Kamu dibawa tidur apa ikutin 15mnt? Hidden Content

  3. #18
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Nahc, kalo ak sih sampe bangun besok paginyaa... Soalnya kalo cm 15 menit sayang essence maskernya kebuang doong... Hari pertama pake itu, ak pake 1 jam, trnyata essencenya masih banyak wkt ak peres... Berhubung mahal jadinya muncul ide utk pake semaleman

  4. #19
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Wah wah.. Racun nih cicicindy.. Jd pengen nyobain juga.. Tapi yg buat paha dan lengan.. Secara lengan paling susah buat dikecilin

  5. #20

    Join Date
    Sep 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Wah.. Klo ga ada bodysuit dibungkus clingwrap dapur bisa ga ya? Hidden Content
    *pedit*
    Kan yg penting essens nya ga kemana2..

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Wah ini cocok banget buat aku yg kurus tapi perut buncit & males diet males olahraga pula... LOL

  7. #22
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Behappy, kalo yg buat paha sama lengan reviewnya bagus juga tuh... Huaaaaa, pengen semuaaaaa...

    Nahc, kalo supaya essence ga kmn2, dia ada kasih sejenis kain waterproof gitu untuk lapisin masknya.. Tapi kalo untukdibawa tidur takutnya geser kanan kiri...

    Lady zuhdy, toooss dulu... Ak sih bukannya males diet, tapi makan emg udh dikit tapi tetep aja buncit

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    May 18, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,013
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Cicicindy, *tosss* haha pengen cobain yg slimming face jg deh scara pipi chubby bgini...
    Btw di MP ada phebee buka po sasa sg... Bisa po ma dia kali ya?

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    477 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    aHidden Content keren CiciCindy Hidden Content
    kmrn dah bantuin trit sblh, skg muncul buat racun trit baru hahahhaa..
    biar gak OOT, kmrn sempet mau nobain Bijinsenmon leg slimming mas jg gara2 review salah satu blogger gitu, Hidden Content cmn gak beli krna lg blm liburan ini.. mksdnya pengen beli sndiri skalian cuci mata yg laen hehehee..
    but then i ended up buying slimming socks. the main purpose of it helps tone the legs by increasing blood circulation and reducing water retention and it supposed to help slim your legs too.
    dan tadaaaaa lg ngetik2 gini, si pak pos ting tong2 d luar, trnyata here's my slim walk (nama socknya, slim walk yah ini OOT jg gak yah? since ini bkn mask, bkn tempel, bkn patch jg tp socks hahahhaa...

    anw penampakannya bgini, Hidden Content

    btw, CiciCindy I'm waiting for the next result, jd mupeng jg ini soalnyaaaa hehehe Hidden Content

  10. #25
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    689
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy
    Aduh racunnya kena banget di gw, pengen beli tp lumayan mahal. tapi kalo bener sekali pake nyusut 3 cm ngiler banget, pengen yg buat lengannya.

  11. #26
    Gold Abbyabble's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Location
    East Java
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy, wkwkwk...olaraga itu kan makan waktu...scr qt2 kan sibuk gni...jd emg baeknya cri alternatif model gni...wkwkwk *alibi* ...tpi emg si...dlu jaman smester awal2 rajin bgt pitnes...ngepek emg...tpi kudu tiap ari...berasa kaya penunggu sana gw lama2...trus lgi makin ksni mkin bosen n males...gada wktu jg...ahaha

    BeHappy, toss dulu yok qt... sama msla w jg gtu... walo bb gw turun kaya apa juga, ni lengan teteup aja segede ayam goreng...malu gw, jd kaya tukang pukul tau ga... Hidden Content

    LadyZuhdy, slimming face pake yg patch gtu klo kulitnya sensi bsa breakout low sai...

  12. #27
    Immigrant shisinshin's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    ciciCindy
    Wuih, reviewmu bikin ngiler banget, padahal aku kira yang namanya slim patch gak ada hasilnya.
    juneunee
    beli dimana tuh say? ada reviewnya gak? jadi pengen krn mirip legging jadi bisa dipakai sehari2.

  13. #28
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    LadyZuhdy eh sasa.com lagi diskon 20% untuk bijinsenmon tummy, 10% untuk varian laen tuhh.... eh, ak beli yg tummy kemaren sisa2 essencenya yg nempel di bungkusan ak oles ke pipi loh, kyknya agak kempes nih muka :P

    juneunee eh dirimu beli 4 pasang tuh slimming socks? banyak amirr... ak ada sih beli slimming legging yg germanium... tapi sempiitt... rada susah pakenya, jadi maleess :P

    SiiDewii benerrran, untuk perut susut 3-4 cm di ak sekali pake... kalo untuk lengan ak baca2 sih bisa susut 1-2kali pake... ak juga pengeeenn yg untuk lengaaann

    Abbyabble aku sukaa alibimu, hahaha... padahal emak gw punya fitness center, tapi gw males bgt fitness... jadi ngadelin krim ini itu, ga ngefek.. slimming mask? NGEFEK!!! hihihi... tapi berhubung mahal, kemaren coba2 impor hot burning body patch dr korea... semoga aja ngefek jugaaa

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Mar 25, 2012
    Posts
    1,684
    Mentioned
    477 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    shisinshin kmrn po d lapak Jessi say.. reviewnya sih br nemu satu doank say, Hidden Content . I'm following her on twitter, jd yah pas dia ngepost then tergiur gitu but let's see how it works on me, blm d cuba sih hehehee.. kale yg aku beli wrna pink ini d pakainya pas tidur gitu.. nah ada yg aku mau beli yg 3D gitum itu br legging bs buat jalan2 yg buat kaki kita looks more slender tp oos blgnya jessi Hidden Content

    CiciCIndy gakkk say, aku gak beli 4 pasang hahaha.. rencana nya beli 2 pasang doank tp yg wrn beige yg aku blg 3D itu oos jd hanya 1 pasang aja huuuuu.. kalo ini ada ukurannya gitu sih, s-m ato m-l say

  15. #30
    Immigrant shisinshin's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    216
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    juneunee
    Aku udah lihat linknya, keliatannya bagus ya, gak tahu soal slimming effectnya tapi keliatannya bagus modelnya untuk sehari2. Boleh juga tuh, fashion plus slimming effect. nanti bagi reviewnya ya Hidden Content
    ciciCindy
    kalau stop pemakaian ukuran kembali seperti semula gak? soalnya pernah baca review legging yang setelah dipakai berkurang 1,5cm, tapi beberapa jam kemudian balik ke ukuran semula.

Page 2 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast