Slimming Patch, Mask, Atau Produk Lain Yang Pemakaiannya di Tempel
Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 311
  1. #1
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Slimming Patch, Mask, Atau Produk Lain Yang Pemakaiannya di Tempel

    Misi bikin thread baru yah Mod, kalo salah room tolong dipindahin aja...

    Produk untuk slimming kan macem2 tuh, ada yg diminum, dioles2, ato ditempelin aja... Yang paling praktis sih IMO yg model tempel begini, ga ribet mau minum obat ato pijet2 perut pake slimming cream...

    Untuk produk "tinggal tempel" gini kan macaem2 merknya, ada leptin, slim weight patch, INA, shills, dll... udah pernah coba yang mana n gimana hasilnya?

    Sekedar share ak cuma pernah coba slim weight pacth, bukan jenis patch ato koyo panas ini... Pas ak pake sih rasanya jadi lebih cepet haus, tapi untuk efek slimmingnya entah...

    Barusan nyobain slimming mask merk BIJINSENMON untuk tummy, hasilnya baguuss... lingkar pinggang mengecil sekitar 3cm sekali pake... tapi harganya emang mahal sih, makanya mari kita share koyo / patch pelangsing yg ampuh untuk ilangin lemak

    Ayo yg pernah coba merk lain silakan di share Hidden Content

  2. #2
    Platinum
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Cicicindy: g blm prnh cobain, tp tau slimming patch! Penasaran bgt mau coba! BIJINSENMON beli dmana n hrg brp ni? Mau cobaaaa...mahal ngpp de asal ampuh!! Thanks ifonnya yaaa...

  3. #3
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Pinkylace, bijinsenmon da di sasa tuh... Harganya around $50 isi 4 masks untuk tummy... Eh, tapi lg ada promo tuh buy 2 free 1...
    Ak baru cobain 1 mask sih, besok baru coba lg... Soalnya untuk firstime user, seminggu 3x... Oia, bijinsenmon ada untuk muka, perut, lengan sm kaki... Pengen semuaaaa... Tapi mahal euy...

  4. #4
    Platinum
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    $50 usd? Mahal bgt ya!!! Soalnya kl liat2 di forum sblh murah, tp g kgk yakin tuh bakal efektif, g mau perut n paha!!!! Beli di online ya? Browsing ahhh! Thanks a lot infonya! Update yaa utk hslnya....

  5. #5
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Iiya, cek aja sasa.com say... Liat forum sebelah lebih murah? maksudnya merk sebelah yahh? Oia, semalem ak pake lagi itu masker... N tadi pagi diukur, turun 3cm lagi.. Jadi total 2 kali pake mask itu udh turun 6cm... Senangnyaaaa

  6. #6
    Gold Abbyabble's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Location
    East Java
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Hidden Content Originally Posted by CiciCindy Hidden Content
    Iiya, cek aja sasa.com say... Liat forum sebelah lebih murah? maksudnya merk sebelah yahh? Oia, semalem ak pake lagi itu masker... N tadi pagi diukur, turun 3cm lagi.. Jadi total 2 kali pake mask itu udh turun 6cm... Senangnyaaaa
    Weuw...bneran tuh...*ngiler.......tpi mahal amat yah segitu....wkwkkwkwk...njemblung amat ini peyut abis liburan 2bln... Hidden Content

  7. #7
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Abbyabble, iya emg mahal sih... Tapi sesuai bgt dengan manfaatnya... Overall puas banget, padahal awalnya ak kira ga akan terlalu gimana2 soalnya udh cobain krim ini itu ga ngefek... Lagipula kl krim capek mijetnya euy...

  8. #8
    Gold Abbyabble's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Location
    East Java
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy , wkwkwkw....racun baru ini..... Hidden Content ....ahahah...tpi cici bneran tu smpe ilang 3cm skali make???
    ngiler booooook...

  9. #9
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Abbyabble, beneraan doong... Ak ada foto pas ukur lingkar pinggang sih... Sebelum pake sekitar 88cm *malu, gede bgt peyutkuuu... Abis pake prtama pake jadi 85-86gt... Abis pake yg ke 2 kali, lepas masker langsung ukur jadi sekitar 82cm loh... Di sasa.com reviewnya emg baguuuss bgt si masker ini... Jadi pengen cobain semuanyaaaa

  10. #10
    Gold Abbyabble's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Location
    East Java
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Graoooo.....jdi nepsong amat ni pengen nyoba... CiciCindy tx y bwt share infonya...ahaha, Hidden Content ,btw cm ada d sasa ya ci?

  11. #11
    NewcomerCitizen CiciCindy's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    1,453
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Abbyabble kalo online sih ak cuma nemu di sasa... lagi diskon 10% tuh sasa Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    618
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Widih, canggih banget itu bisa kurang 3 cm... Bentuknya kyk gimana ituh, muterun perut ato cuman kotak gitu doang?

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Kampung Inggris, Pare - Kediri
    Posts
    987
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    ya ampuuunn cicindy racun bangetttt!
    emang sih mahal yahh tp kalau dfikir2 lagi trmasuk murah si yah..
    byangin skali RF aja di klinik kcantikan paling murah 350rb.
    ini bijinsenmon 500rb utk 3x pakai.
    aduhh aku pengen banget nih buat ngecilin paha dan perut.
    di MP ada yg lg bka PO sasa ga yaaa???

  14. #14
    Gold Abbyabble's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2012
    Location
    East Java
    Posts
    77
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    CiciCindy...ayayayyy... w udh diomel momi gabole blanja lg dlu...wkwkwk...ntaran deh klo sudatone w udh abis bru coba ah...wkwkwkw....

    NabilahRamdhani, iya benernya murah klo diitung2...scra klo pake yg lain murah tpi kdu brp kali beli bru ngefek...sama aja kali...malah abis lebih banyak tpi efek g kliatan jg...phiew...
    makana ekke ngiler bangget pinin coba..... Hidden Content

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident NabilahRamdhani's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    Kampung Inggris, Pare - Kediri
    Posts
    987
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Slimming Patch, Mask, ato apa aja yg pemakaiannya tinggal di tempel

    Abbyabble: iya sai..
    Td aku googling dan reviewnya bagus2.
    Jd si bijinsenmon ini bentuknya kya masker tissue gt.
    Dililitin ke area yg pgn dilangsingin.
    Cara pakenya mudah banget dan kyanya worth it to try!
    Ahhhh.. Pengen beliiii...

Page 1 of 21 1 2 3 11 ... LastLast