Info Kos-Kosan di Bandung - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 26 of 26
  1. #16
    Resident @lovibond's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    bantu info kos daerah UNPAR ya..

    J residence, letaknya masuk gang sebrang UNPAR, tapi gangnya nanjak banget, jadi walaupun deket tetep cape kalo jalan kaki.. harga 1,9jt.. ada lift, masih baru, dapat bersihin kamar dan laundry, desain minimalis, kamar super kecil sih cuman 2x3, tapi ya enaknya bersih banget aja, gedung baru Hidden Content

    Deluxe, letaknya di jl bukit jarian (gang sebelah unpar), harga 1,7.. model sama kaya j residence karena arsitek dan interior designernya sama.. lebih deket ke jalan raya.. bersih juga, dan ada layanan bersihin kamar, udah dapat cuci..

    PS: please banget kalo cari kosan jgn daerah yang terlalu sepi.. di belakang unpar itu jalannya nanjak semua. dan cewe2 harus extra hati2, udah banyak kejadian cewe dipegang sembarangan atau kena jambret karena jalanannya yang sepi Hidden Content terutama di daerah rancabentang itu emang rumah2 elite semua (banyak expat), tapi coba liat di koran itu juga rumah2 sering banget kebobolan.. baiknya cari daerah yang rame di malam hari..

  2. #17
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    Senpet pindah2 kosan sebelum ketemu kosan di jl pandu 47.. Isinya cewe2 yg udah kerja semua, suasananya enak, tenang, makanan banyak d sekitar pandu, dan yg paling penting tante kost sm si mbaknya baik bangetttt ga rewel dah...

  3. #18
    Newcomer nenekpakis's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    Lg kuliah dibandung sering bgt pindah2 kos...tp smua masih daerah dago...dari dagi t house,dago jati,dago barat..waktu itu tahun 2009 harga nya kisaran 700-1,2,ga tau skrg..ngekos daerah dago sih enaknya dkt kmana2,dan suasana nya masih asri...tapiiii...macetnyaaaa..apalagi wiken,mending diem dikosan aja..

  4. #19
    Banned Resident
    Join Date
    Nov 1, 2014
    Posts
    402
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    Info aja. Kos2 an nya dkt maranatha. Kost nya di jalan suka karya 2. No. 34 , Abc home.

  5. #20
    Permanent Resident lisholmes's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    887
    Mentioned
    525 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    -kosan tutty fruity di bukit indah: bersih dan nyaman karena setiap hari kamar dibersihkan, kamar mandi dalam, tahun 2008 baru selesai di bangun, internet 24jam unlimited, terakhir aku kos kena 1,75jutaan deh klo ga salah tp ya itu di wc nya uda bberapa kali aku nemuin ada cacing di lubang air ya bukan lubang kloset.. jorok banget hihhh, sampe jijik dan waas2 terus jadinya kata tukangnya krn lembab ttp aja jijik jadinya, gada parkiran, krn parkiran hanya muat 3 mobil dan itu utk owner kosannya

    -J-residence lebih masuk ke dalam lagi di bukit indah, lebih jauh dan nanjak klo mau ke luar (bikin cape) tp enak kog kynya tempatnya, terakhir sih tau harganya sekitar 1,9 juta belum termasuk klo bawa tv..

    -pondok 88, karena kamar kosnya penuh akhirnya dikasih lah guest house kamarnya kecil tp ranjangnya besar sekita 1,8m dan wc di dlm.. ada ac jg, tp klo nyalain ac itungannya bayar lagi.. 3juta/bulan mahal amat tp ga bersih kosannya and ga betah disana, untung cm 2 bulan disana, parkiran bayar lagi 250rb deh klo ga salah buat mobil (lupa2 inget)

    -sebrang kosan J residence lupa namanya, mahal bingitzz hahaha.. 2 jutaan yg paling murah kamarnya, kecil kamarnya, wc dalam, internet hotspot dan parkir mobil bayar lg, bersih sih tp mahal dan ga enaknya ya sm ky J residence jauhhh klo mau ke depan (jalanan besar)

    -lusiana hall bukit jarian, ga recommended sih sebenernya klo menurut aku karena bukit jarian itu ga enak, gelap, susah angkot/taksi (bagi yang ga bw kendaraan) kamarnya kecil2 buangetttt mahal iya, trs pintu wc juga ga full, bawahnya bolong kan jijik sih krn udara wc bercampur dengan udara di kamar.. luasnya buat ruang tamu dan parkiran

    -kosan jln ciumbuleuit sebelah salon mustika ratu namanya lupa, terakhir 1,7juta lengkap deh fasilitasnya tp kamar terbatas full terus

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Apr 29, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    Lagi cari info kost2an di Bandung, terutama di daerah deket IP. Mau tanya, sekarang biaya per bulan yang di Jalan Pandu berapa ya? Terus dapat fasilitas apa aja? Thanks buat infonya Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by chochang2986 Hidden Content
    Senpet pindah2 kosan sebelum ketemu kosan di jl pandu 47.. Isinya cewe2 yg udah kerja semua, suasananya enak, tenang, makanan banyak d sekitar pandu, dan yg paling penting tante kost sm si mbaknya baik bangetttt ga rewel dah...
    Kebetulan aku lagi cari info kost2an di Bandung, terutama di daerah deket IP. Mau tanya, sekarang biaya per bulan yang di Jalan Pandu berapa ya? Terus dapat fasilitas apa aja? Thanks buat infonya Hidden Content

  7. #22
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    @Hidden Content
    Halo mak sori baru bls ga ada mention hehehe.. Disitu kamarnya beda2 mak, kisaran 750-sejutaan sekarang setauku, kalo fasilitas sih standar, isi kamar, air panas buat mandi, dapur bs dipake masak bareng2, cuci setrika, mesin cuci bs dipake kalo mau cuci sndiri, garasi buat mobil.. Tapi gada wifi yah, kmr mandi jg luar, si mbak yg biasa bersiin..

  8. #23
    Lurker amynatus's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Posts
    12
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    Hay sisi.. mohon Info dong Mungkin ada yg punya..

    Subject = CARI KOST BANDUNG
    Daerah = Kopo
    Fasilitas = Kost an cewek/ campur, kamar mandi dalem,
    Budget = 700rb an

    Klo ada yg tau Info nya bisa minta tolong hubungin saya ya di 087888651310 (tlp/WA)

    Makasih banyak

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    May 29, 2014
    Location
    Tangerang
    Posts
    35
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    ikutan nanya ya.. Ladies.. ^^,
    mau cari kost putri dekat ITB yang bersih
    boleh donk infonya, trims

  10. #25
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    apartment di bandunh untuk sewa dan bisa bawa hewan (kucing) ada yg tau ga ya dimana ?

  11. #26

    Join Date
    Oct 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kos-Kosan di Bandung

    iya kalo di bukit indah capek bgt soalnya nanjak jalannya. paling suka di jalan ciumbuleuit nya, soalnya gampang akses angkot. di daerah ranca bentang juga tempatnya mayan enak, jalannya gak terlalu ngeri kaya di bukit jarian.

    - - - Updated - - -

    hardest pill i had to swallow this year was learning that no matter how good you could be to somebody no matter how much u love them that they can and will turn their back on u, shits sad. If you’re giving out anything in hopes for something in return you will always be disappointed.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2