Lips NUDE - Natural Lip Color - Page 4
Page 4 of 260 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3898
  1. #46
    Immigrant jasonette's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    170
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Huwaaa dr kemaren jd silent reader ini thread hasilnya jd Kepengenan pakek lipstick nude deh hari ini, pake mac honey love alias satu2 nya lipstick nude yg aku punya.. Abisnyaaaa im more a red lipstick girl hehehe..
    Eh iya, klo kategori MLBB itu masuk nude jg ya? Meskipun pink?
    Last edited by jasonette; Aug 27, 2012 at 01:16 PM.

  2. #47
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Queentryqueen, uohhh pumpkin pie cakepp but i hate the texture Hidden Content , as single fighter oke Hidden Content buat topping diatas circe kayanya cakep. kalo NYX Tea gimana? Hidden Content

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,441
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    hahaha, thread saingan red lips Hidden Content

    ikutan share nude lippen gw:
    CG lip perfection delish (kayanya sama persis sama maroon dustnya MF)
    CG lip perfection sultry - pinky nude
    peachstock
    freckletone
    silk naturals caramel
    silk naturals velvet teddy (walopu jatuhnya malah jadi mauve MLBB)

    glaciowoman, gw juga suka bgt sama warna inez caramel.
    itu cakep bgtttt, orange tp coklat. tp gw ga cocok sama inez dan skrg nyari dupenya.
    rasanya yg mendekati sih mac freckletone. tp warnanya ga se-opaque inez.

    Queentryqueen, dirimu cantik, makk.
    cool ato warm tone? nc/nw berapa?
    warnanya siss gimana? kira2 di olive skin nc25-30 gt gimana yak?
    *maaph, nanyanya terlalu napsu Hidden Content

    joveeta, gw juga suka bgt warnanya pumkin pie. sayang teksturnya terlalu mencobai kesabaran gw

  4. #49
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    wuihh, udah lama gak maen FD ternyata ada thread ini. gw juga suka nude lips, meskipun sebetulnya sih bisa dibilang tricky juga warna ini. klo salah pilih warna nude, malah kaya mayat jadinya Hidden Content .

    nude lippies yang pernah dicoba

    Topshop Desert Hidden Content udah gak adaa sekarang.. padahal meskipun pucet pisan tapi gw cinta bener
    Revlon SL Almost Nude, CB Soft Nude
    Elf Studio Matte Lip Color Coral, Nearly Nude. bagusan yg coral karena dia pinky nude, klo yg nearly nude pale bener di gw krn dia beige.
    Nyx BLL Nude. ini juga pinky nude tapi terang.

    btw queentryqueen, pic yang lo jembreng di depan itu cakep pisan. keren semua-muanya dehh Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Wah, seneng deh ama nude colors.. Hehehe.. My fav: NYX lip smacking fun colors pumpkin pie, tpi kudu dikasi lip gloss, klo nggak pucet bgt tuh d ak, hehehe

  6. #51
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    mizuno ho..oh inez caramelnya jadi nganggur kecuali klo kondisi bibir lg ok br dipake.

  7. #52
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    jasonette MLBB Lip color harusnya sih masuk nude lips ya, kan warna nya agak pale rata2.. kayak bare lips aja.
    aahh, gw juga suka tuh Honey Love, tp belom kebeli2. banyak distraction di FD, jd tiap hari nambah wish list nya

    ♥ Joveeta Lee ♥ NYX Tea tua banget. Gw gak pernah pake sendiri, selalu di layer diatas nude lippen lainnya, nambah warna beige ke bibir..

    mizuno gw warm olive nc25-30 maak. Siss lebih ke pale brownie, gak pucet samsek di gw, pas aja nude nya..

    alphabetababy maak, gw demen NYX BLL Beige, waktu itu nyoba di ps. Yang Nude blm pernah coba, liat swatch nya dooong Hidden Content

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,441
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    glaciowoman, pake lipbalm ga nolong kah?
    dulu sih si caramel ok2 aja di gw, mak. tp tiba2 bikin gw alergi tanpa alasan jelas Hidden Content

    Queentryqueen, kalo compared to peachstock, lebih gelap mana?
    peachstock kan yellowish, siss lebih gelap sedikit kali ya? yellowish jugakah?
    mirip sama swatchmu di page 1? Hidden Content

  9. #54
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    mizuno beda banget.. peachstock too pale for my skin tone. Kalo Siss pas banget, malah untuk nc20-25 kayaknya kegelapan deh. Peachstock kan truly peach jadi yellowish, kalo Siss beige toned.. kira2 begitulah Hidden Content
    Nahh siss itu hampir mirip sama foto yg gw pajang di depan. Nanti gw coba swatch di bibir deh yak, ntar gw posting

  10. #55
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    teman temaaann.. ini penampakan NYX TEA (concealer sekeliling bibir -> NYX Tea -> NYX Megashine Lipgloss Natural)
    ♥ Joveeta Lee ♥ ternyata gak tua2 banget yak Hidden Content

    Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    quentryqueen
    you are beautiful beautiful, kamu cantik cantik.. Hhaha
    muluuss abeesshhh!
    Keren ih itu si nyx, mw nyoba tp takut trllu pale deh d kulit gw yg olive2 ga jelas ini Hidden Content

  12. #57
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Loveaholic hahaha chibi chibiii.. eh itu sebenernya gelep loh mak. Gw makenya tipis2 banget itu, daan gw pake in nyx lipgloss natural jadi hasil nya lebih cerah dikit Hidden Content

  13. #58
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    queentryqueen
    gelap nya tuh gmn? Jd coklat muda gt? *ngawur* hhehe..
    tp si nyx ini g kering/ bkin bibir brasa jontor kan y? Hhaha

    Ah, ntr ah mw coba jalan2 tnpa mekap trs colek2 lipstick k konter nyx d mall dket rumah, sklian nyoba Revlon yg Mauve itu sama Nude Velvet. Smoga aj stock d konter ny lengkap Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Queentryqueen, pas dehhh itu gak gelepp. aku awalnya underestimate beli round lipstick lagi tapi sekarang bener-bener penarasan sama TEA! Kayaknya dia oke buat sendirian maupun dilayer bareng yang lain soalnya.. Hidden Content

    ternyata masih ada nude lippies lain..
    Sariayu Bena 02
    Revlon Lip Butter #Creamsicle

    katanya lippen Rimmel #Nude Delight juga jagonya niehh, ada yang punya kah? Hidden Content

  15. #60
    Citizen awidiana's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,657
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Chantique chantique bgttt, suka sama nude abis kyknya bikin aku keliatan muda gitu *pdhl pengen bgt pake lippen merah, nasib muka tua* tapi aku cuma ada revlon almost nude sih, pake makeup cuma sekadarnya soalnya modal elener mascara l/s blushon udah Hidden Content

    Pernah punya soft nude cuma jadi washed out bgt di aku, akhirnya diambil mama malah cucok dia. Putihan mama sih

    NAH jadi ngidam mac peachstock/nyx tea/pumpkinpie, peachstock buat nc 30-35 kemudaan ga ya? Pernah coba mac kinda sexynya tmn -- nda cucok lippen yang ada unsur pinknya, coba mauve it over -- jadi coklat gitu -__-

Page 4 of 260 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast