Lips NUDE - Natural Lip Color - Page 3
Page 3 of 260 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3898
  1. #31
    Permanent Resident beautyfreak's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2012
    Posts
    787
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    spongeezebob
    ayoo dibeli sblm hilang dr mac website hihihi

    queentryqueen
    iyaa di aku jg kadang puceet, kulitku shadenya mirip2 temptalia agak gelap dikiit
    jd sometimes look peachy nude prrittyyy
    sometimes look pucett
    tapi seringan bagua drpd pucet haha
    ntr kalo lighting agak bgusan aku poto de
    suka campur ini sm gotta dash tipis2


    turqoise
    cobain nude attitude ato soft nnudenya revlon cb..
    opaque-an yg nude attitude si
    cmn both of them super drying on meeeh --"

  2. #32
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Xiao Yue Pakein lipbalm aja dulu. Gw nyontek cara makeup guru di youtube, jadi sebelum mulai makeup lo pakein lipbalm dulu. Nanti setelah selesai makeup lipbalm nya kan meresap tuh, jadinya bisa angkat kulit kering. Concealer ga usah di apply ke seluruh bibir lo, ke lingkaran nya aja. Atau pake lip liner juga boleh, baru ditimpa pake lippen. Kalo emang kering banget pakein lip gloss clear atau nude lagi deh Hidden Content

    Echal maaak, gw ngincer banget tuh half n half.. Hidden Content

  3. #33
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,161
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    wahhh baru yaah trit ini aku baru liaattt.. ikutaaan yaah, kalo lippen nude cuma baru punya revlon superlustruous 117 almost nude, revlon matte mauve it over.. kalo pinkish nude boleh ikutan gak sih disini? aku punya fanbo yg nomer 13 itu jatohnya nude pink gt di aku.. cakep deh Hidden Content

  4. #34
    Emerald elisa.w's Avatar
    Join Date
    May 14, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Haiz... Pengen make lippen nude tiap hari.. Tp pd bilang ngga fresh.. Kayak org sakit.
    Aku cuma bisa pake lippen nude kl lagi berSmokey eyes.Kl ngga teman2 pd protes,"kau bukan dirimu" katanya.

    Tapi mac Peachstock sungguh menggugah hati.

    Queen... Buka thread Coral/ Orange lipstick donk....

  5. #35
    Citizen echal's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,983
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    queentryqueen, si half and half emang keceh yah, nude beige gitu, gw lebih cocok itu daripada peachstock Hidden Content Sayang di Jakata ga ada yah Hidden Content
    elisa.w, Maaak dirimu tuh paling keceh pake lippen merah dan orange.. Nude juga keceeh, tapi gw suka-an lihat dirimu pake si mereeh2 Hidden Content

  6. #36
    Emerald elisa.w's Avatar
    Join Date
    May 14, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Echal,, lagu kita sama mak.
    "kau bukan dirimu"... Kl pake nude.
    Circe Nyx cuma bs buat campuran doang kl aku, di Queen bs cakep begitu yak.
    Tapi walau begitu,lipstick warna natural tetap masuk koleksi ku.

  7. #37
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Aaahh ada thread inii, aku suka nude lippps.
    nude lippies ku cuma ini:

    NYX Pumpkin Pie
    NYX Soft Matte Lip Cream Stockholm
    Revlon Colorburst Soft Nude
    Rimmel Kate #14

    jadi pengen MAC Peachstock nya, sekarang masih gampang dicari kah?

    btw Queentryqueen, bibir mu aslinya pale atau pigmented kah? Soalnya cakep bangettt pake circeeee Hidden Content Hidden Content

  8. #38
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    ihhhhhhh ikutan yah.. cintaaaaa bgt sm lipen2 nude, koleksi lipen nude ku:
    inez 06 caramel
    pixy 401 choix camelia
    wardah matte 15 bronze nude
    revlon superlustrous 125 nude velvet
    revlon colorburst 070 soft nude
    revlon lip butter 095 creme brulee
    revlon lip btr 025 peach parfait

    revlon lip btr 085 sugar plum (mlbb pink)
    pac GL10 dear rose(nude pink)
    inez 29 terracotta (nude pink)

    lipgloss:
    make over liquid grape rose
    sariayu intan 01
    sariayu muarakuin 02

    lg pesen di cupertino nyx bll india n nude,aduhhhh ga sabar nunggu november.
    teman2 ada yg punya pac clay?
    thx y..

  9. #39
    Immigrant
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    192
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    gw suka banget warna nude. mata gw tanpa pake macem2 udah keliatan dramaticjd paling ok menurut gw ya nude lippie. tp kalau nudenya terlalu pucet, jd kliatan kayak setan hahaha *mata belo+hitam*

  10. #40
    Permanent Resident irsanyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    872
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Queentryqueen, ngeliat FOTD mu cakep banget ituuuh warna bibir Hidden Content iya iya trimakasih udh mengingatkan betapa cantiknya nyx megashine in natural Hidden Content langsung bongkar laci lipglos Hidden Content

    Beautyfreak, gw jd penasaran sm peachstock. Ada nggak ya di counter sini? Mirip2 shygirl ya?

    Lipen nude lumayan banyak. Tp yg lagi sering dipake itu rimmel kate 14, rimmel moisture renew nude delight sama mac jubilee.

    Gue suka jubilee dipake sendiri atauuu untuk tone down warna2 yg agak ganas Hidden Content )

    Tadi malem nge-slap on si rimmel kate 14, nude delight sama nyx megashine natural. Bagus deh Hidden Content

    Echal, mau cobain cara km ah! Lip liner pink skililing bibir dulu biar ga terlalu pale. Thx yooo Hidden Content
    Last edited by irsanyaa; Aug 27, 2012 at 07:57 AM.

  11. #41
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    ABSA
    tooosss! Lipstick Nude gue juga si Revlon superlustrous 117 Almost Nude. Cinta bgt sama warnanya,opaque. Tp rada bkin bibir kering..
    Pengen coba yg Nude Velvet 125 deh, sama Inez caramel 06..
    glaciowoman itu lembab n bs nutup bibir yg rada item g y si Inez 06 ini??

    Another HG lipstick gw si Sariayu Reog 03, wrnany MLBB.. Klo dtumpuk lipgloss nya Lancome no.200 jd keren wrnanya.. Hidden Content

  12. #42
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    echal maak, iya waktu itu gw pengen nyoba gak ada lohh.. cupu bener ya MAC sini
    Red lippen still my favorite though Hidden Content

    elisa.w maaak, dirimu memang lebih ciamik pake Red lippen, or Pink Fuchia macam di avatar itu.. pokonya anything bold color lah, bentuk bibir mu menunjang jadi nya SEXY Hidden Content
    NYX Circe juga buat base doang mak, kalo single fighter jadi pale banget

    glaciowoman revlon nya banya juga belum pernah coba revlon deh, pengenn

    ♥ Joveeta Lee ♥ bibir gw agak pigmented, jadi kupakein concealer dulu sekeliling nya, baru pake lippen Hidden Content
    NYX Pumpin Pie ngincer deh, cakep itu ya?

    irsanyaa NYX Megashine Natural cakep bangettt, itu lipgloss kepake mulu tiap dandan Hidden Content

  13. #43
    Immigrant
    Join Date
    Nov 21, 2011
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setuju ama greenygirly, suka banget Max Factor elixir maroon dust, warnanya gak kayak orang sakit buatku, sayangnya bikin bibirku kering, tapi aku akalin pake lip balm yang rich.

  14. #44
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    loveaholic inez caramel nutup koq, cm sdikit bikin bibir kering wajib pk lip balm dl. warnanya cantik ga bikin pucet peachy gtu.. creamy sdkit matte sdikit glosy. aduh ribet jelasinnya.. racon dr thread inez.
    Qqueen iya byk revlon,coz gampang di dpt harganya juga terjangkau. skg lg ngeceng dr revlon jg yg 001 nude atittude sm 003 make it over, sm pac clay. tp lipen udh cukup byk bagiku,kpn abisnya cumaaaaaaaaaa tetep penasaran sm 3 lipen ntuh.
    Last edited by glaciowoman; Aug 27, 2012 at 11:53 AM.

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    L/s nude hg saat ini la tulipe matte yg gladiol. Jodohnya wardah hidrogloss autum peach

Page 3 of 260 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast