Lips NUDE - Natural Lip Color - Page 260
Page 260 of 260 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260
Results 3,886 to 3,898 of 3898
  1. #3886
    Immigrant Poutyredlips's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    104
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Halo nanya dong semua, ada yang tau warna nude mirip Revlon rose velvet ga? terima kasih Hidden Content

  2. #3887
    Newcomer Hanafeberia's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    aku lagi suka bangettt BLP Beauty lip coat yang mapple waffle nude tapi ga pucet terus ringan banget di bibir hehe
    xoxo,
    Feb

  3. #3888
    Newcomer
    Join Date
    Jul 27, 2017
    Posts
    54
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    yang sekarang sering aku pake tiap hari itu Milani Amore Lipcream yang Adorable. MLBB banget kalo pakenya di dab dab tipis aja pake jari. syukaaaaa dan harganya pun ringan di kantong hehe
    kalo pakenya kebanyakan berasa aneh dan pucet gitu sih di aku

  4. #3889
    Newcomer cho_oey's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Recently favorite nude lipstick: Bobbi Brown Sandwash Pink.

    Warna nude pink yang cantik dan gak kelihatan fake. Teksturnya creamy satin dan cukup moisturizing.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk

  5. #3890
    Immigrant Kyle426's Avatar
    Join Date
    May 26, 2013
    Posts
    178
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    sekarang lagi seneng sama lip ice matte (bukan yg liquid) warna sweet peach. warna nudenya lebih ke arah oren daripada pink. bagus buat harian, walaupun ga matte kaya yg diiklanin ^^;
    kalau pinky nude, seneng sama pixy lip cream yg delicate pink. masih ditimpa lagi sama lipgloss missha, tapi gitu" juga tingkat ketahanannya masih bagus, kok <3

  6. #3891
    Newcomer LadyRas's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2012
    Posts
    79
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Lipstick nude favoritku (i'm MAC NC42) : MAC hug me, BLP Beauty maple waffle, Mad for Lipstick Alpha

  7. #3892
    Immigrant thaliciouz's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    My current fav sekarang itu mineral botanica shade mauve trs dtimpa sama nyx lingery yang bed time flirt..walaupun dilayer tetep berasa ringan n awet sampe sore

  8. #3893

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    ada yang rekomen warna sweet peach gitu kah? soale bosen pake pinkish nude gitu. tapi yg ingredientsnya udah free paraben gituuu. baru nemu dear me beauty lucy, blp lip coat pumpkin sorbet sama sasc heroine tapi masih nimbang nimbaaang. peach yg nude ga pucet liat orang keliatannya segerrr

  9. #3894
    Resident purpleviolet's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    334
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    hello ladies 🤗 i'm all for nude/pale lips krn aku merasa my features are so sharp & angular 😂😂 current favourite nude lippie is maybelline matte ink # 60 poet..for reference, i wear sulwhasoo brightening cushion in 13 light pink

  10. #3895
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Sekarang lagi punya lipcream makeover yang no 12 couture sm revlon fabulous matte lipstik yg creamy peach, ini kalo sendiri2 dipakainya cakep tp kalo digabung beuh makin cakep jadinya di aku coklat muda tapi g bikin pucat trus yg revlonnya bikin bibir jadi lebih lembab dan ada efek gloss'a sedikit 😁

  11. #3896
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    nude lipstick favorite sekarang:
    1. loreal pro matte shade nudist
    2. la girl matte shade snuggles
    3. mac lipstick shade velvet teddy dan kinda sexy
    udah sih saat ini itu yg paling fav dan bagus banget mulai dari tekstur, staying power, ga bikin bibir kering, dan warna cocok banget.

  12. #3897
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    My fav nude lipstik: Sunnies Face shade Peachy Kinda. Ini dr Filipina. Walaupun matte, tp dibibir lembut. Paraben free ama cruelty free
    Ini aku ksh pictnyaHidden Content Hidden Content

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  13. #3898
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    51
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Hai ikutan , pecinta warna nude, paling suka MAC #velvet teddy, jatuh nya bagus banget di bibir, gak bikin pucet,cinta banget pokoknya..........

Page 260 of 260 FirstFirst ... 160 210 250 258 259 260