Lips NUDE - Natural Lip Color - Page 261
Page 261 of 261 FirstFirst ... 161 211 251 259 260 261
Results 3,901 to 3,906 of 3906
  1. #3901
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,950
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    I love nude lipsticks. Current nude favorites: Bobbi Brown crushed lip color in Sazan Nude and MAC in Christen Dominique. I donít like concealer-like nudes. The Sazan Nude and Christen Dominique have enough color that you still look good (not dead or sick) without heavy eye makeup...or even with no eye makeup. Sayang banget nih CD is a limited edition item. I wish MAC would make it permanent.

  2. #3902

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Nyx lingerie itu banyak warna nude. Nempel enak, waktu di glide juga ga ngampang mlebeber. Kan bibir aku hitam ya sis, hehe, nah kalau pakai lipcream tertentu itu kayak warnanya pas diusap kayakgak menutupi. Nyx lingerie ini menutupi banget. Bahkan di bagian ujung bibir yang biasanya gampang ilang. Aku akhir-akhir ini tertarik sama yg murah meriah macam focallure. Ternyata kualitasnya juga bagus. Warnanya bener2 nempel. Dikasih lip gloss dikit udah ga berasa kering

  3. #3903
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Nice infonya sang at bermanfaat buat pembaca forum yang lain.

  4. #3904
    Immigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    105
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    seneenngg ngeliat orang yg pake lipstick warna nude gituu, elegan keliatanyaa.. tapi kalo ak pake rasanya ga cocok, malah di bilang lagi sakit -_-"

  5. #3905
    Lurker
    Join Date
    Jul 10, 2020
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    My personal fav itu dari Burtís Bees (suede splash), dia sedikit sheer (but buildable) dan finishnya creamy, tapi tahan lama dan moisturizing. Warnanya mlbb banget buat kulit neutral-warm fair, hope this helps! Hidden Content

  6. #3906

    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Udah ada yg nyoba romand shade nude shells? Beberapa hari lalu liat salah satu beauty influencer di IG pake itu dan cocok banget. Kalo ada yg pernah nyoba, kering ga?

Page 261 of 261 FirstFirst ... 161 211 251 259 260 261