Lips NUDE - Natural Lip Color
Page 1 of 260 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3898
  1. #1
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default NUDE - Natural Lip Color

    Terinspirasi sama thread nya angelajess yang seru banget gomongin RED Lip Color (dan BERHASIL membuat orang2 BM Hidden Content , gw jadi kepengen juga bikin thread ini.. Karna banyak banget pasti kan yang suka sama warna warna Nude. Daaann.. hasil nude di tiap orang itu beda beda. Tergantung skin tone, dan warna bibir asli nya..
    Jadi kayaknya seru lah ya kalo punya thread sendiri Hidden Content

    Kenapa gw suka Nude Color for lips?
    Karna Nude Color itu paling aman buat pergi formal or informal. Gampang banget aplikasi nya. Gak perlu konsentrasi tingkat tinggi make nya, secara warna nya hampir menyamai kulit dan bibir. Jadii..kalo cemong karna buru2 gak bakal keliatan Hidden Content . Selain itu paling gampang buat di mix and match sama eyeshadow apa aja IMHO. Apalagi gw suka banget sama smoky eye look, pas bener kan tuhh..

    Koleksi Nude Lippen gw jg gak banyak2 amat sih.. makanya kalian sharing juga ya, siapa tau gara kalian koleksi gw bisa nambah lagi hihiihi

    Gambar dan swatch nya menyusul yaaa (mau minta ijin bu mods dulu, siapa tau ada thread yg ternyata sama Hidden Content )

  2. #2
    Permanent Resident beautyfreak's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2012
    Posts
    787
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    waah asiiik ada trit iniii
    big fans of nude lippies soalnya bibirku too thick jd most of my lippies are nudes or MLBB
    sampe sekarang sih yg ga pernah salah dipake apapun, yg nude nnya pas, ga kayak orang mati..
    cuman mac peachstock Hidden Content
    sampe udh stok banyak saking takut dc (soalnya kl ga salah msh LE dan ga ada di nordstrom)
    warnanya opaque banget.. peachynya ga terlalu kuat ya.. cmn pas di kulit nc30 aku
    sometimes if it looks too nude while wearing natural look, i will just pop it up with soft peach or coral lip gloss
    udh cinta matiiii <3
    pernah punya mac creme d nude, dannn aku lego soalnya kyk org mati di aku. _.

  3. #3
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    akhirnya ada thread buat nude lips. thanks Queentryqueen ... Hidden Content

    susah banget nyari warna nude yg cocok buat bibir gw. mudah2an di sini ada yg bisa kasih advice. kulit gw NC35 tapi kok kayaknya susah nyari warna nude. biasanya jatohnya malah pink banget, peachy banget ato malah orange. hiks... gimana sih cara nyari warna nude yg pas?? Hidden Content

  4. #4
    Immigrant karen's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    159
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    lipen (yg mungkin masuk di kategori) nude color cuma punya 4
    revlon super lustrous - nude velveet 125
    revlon matte lipstick - mauve it over 003
    pixy silky fit lipstick - earthy peach satin 510
    satunya wardah lupa naro di tas yg mana....

  5. #5
    Permanent Resident beautyfreak's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2012
    Posts
    787
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    eeh miss vintage coba bantuin yyaaa
    aku pernah sih lihat youtube org nc 35-40 pake revlon mauve it over jd nude tapi baguuss
    soalnya di aku dia kayak mlbb tp slightly darker (krn undertone yellow ku strong bgt) ga nude sama sekali
    jd ga ada salahnya kl km cobain Hidden Content kan murce 50rebu

  6. #6
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Asiikkk.. jadi aman ya ni thread Hidden Content

    ini salah satu penampakan Nude Lips gw Hidden Content (sebenrnya udah gw taro di FOTD tapi ini buat contoh aja disini ya)
    Hidden Content
    NYX Circe (all over the lips), NYX Creamy Beige (Center of the lips), NYX Mega Shine lipgloss Natural (Center)

    Koleksi Nude Lippen gw (swatch menyusul yaa) :
    NYX : Circe, Tea, Creamy Beige, Honey, Thalia
    MAC : Siss (udah mau abis), Peachstock, VG Gaga 2, Blankety, Velvet Teddy
    Bobbi Brown : Sandwash Pink
    Elf matte Lip color : Tea Rose


    Lipgloss
    NYX Megashine Lipgloss Natural, MAC VG Gaga 2

  7. #7
    Citizen Regia's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,012
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Bibir me pigmented + agak belang, adakah lipstick nude yang opaque banget? So far cuma tau lime crime (coquette) yang opaquenya sakti, ada saran lain berhubung nyarinya susah? Hidden Content

  8. #8
    Beryl cenik renik's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Jkt, Bdg
    Posts
    1,141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Ehhh ada thread nude lips Hidden Content

    Ikutan ahh.. Sampe saat ini lippen nude yg berhasil di gw baru Rimmel Kate Lipstick no. 3.. Yang lain gatot, jadi kaya lagi tipus Hidden Content
    Mungkin karena dia ada beigenya.. Ntar kapan-kapan posting swatchnya deh..

    Next wish list mo nyobain MAC Velvet Teddy..
    Last edited by cenik renik; Aug 27, 2012 at 08:44 PM.
    CENIK RENIK | Urban Vintage Bags & Home Accessories

  9. #9
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    beautyfreak revlon mauve yah? ntar gw cobain deh. mudah2an nggak terlalu pink jatohnya. bibir gw nih kayaknya kalo liat warna napsu banget. yg mustinya nude jadi gonjreng banget warnanya... makasi yaah advice-nya... Hidden Content

    sekalian nunggu temen2 yg laen. siapa tau ada yg bibirnya sama rewel kayak gw. hehehe
    Last edited by Miss Vintage; Aug 26, 2012 at 06:56 PM.

  10. #10
    Immigrant karen's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    159
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    miss vintage, selamat mencoba si mauve, aku sih udah jadian nih ama si mauve.. hihihii...

    queentryqueen, aduh cakep banget bibirnya, aku dulu pernah punya circe tapi jadi nya pucet aneh gitu di bibir aku, mungkin harus pake adonan kaya kamu gitu yah baru cakep... Hidden Content

  11. #11
    Permanent Resident beautyfreak's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2012
    Posts
    787
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Regia
    me too!! aku jg super pigmented, dan mac shy girl yg katanya nude jd rosy di aku, ga peach samsek
    try this
    this is super opaque!!
    Hidden Content
    MAC peachstock

    btw
    queentryqueen shade kulitmu apa?
    mac velvet teddy jatohnya bukan kayak MLBB ya?

  12. #12
    Permanent Resident cinitnit's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2012
    Posts
    589
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    seneenngg ngeliat orang yg pake lipstick warna nude gituu, elegan keliatanyaa.. tapi kalo ak pake rasanya ga cocok, malah di bilang lagi sakit -_-"

  13. #13
    Citizen Regia's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,012
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    beautyfreak aku ngga bisa pake yang peachy Hidden Content warna undertone cool, kalo pake yang arah2 orange dan peranakannya warna muka jadi aneh. Ada yang lebih neutral/ pinkish tp opaque juga ga?

    Hmm kalo pake cara yang concealer dulu itu ada yang pernah coba? Aku beberapa kali nyoba (etude color me nude, concealer biasa etc) belum berhasil Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    itu queentryqueen bagus banget pake warna nude begitu. warnanya pas banget. pengen deh bisa kayak gitu. tapi blm ketemu jodoh nih. musti ngubek2 lagi...

    karen dirimu skin shadenya apa? udah jodoh yaa sama si mauve? jadi penasaran pengen nyobain. Hidden Content
    Last edited by Miss Vintage; Aug 26, 2012 at 07:47 PM.

  15. #15
    agnes_oryza's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    248
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    tapi kalo pake lippen nude tuh kayaknya bibirnya harus ditimpa foundie dulu ya? apalagi kalo lippennya gak terlalu pigmented... Hidden Content

Page 1 of 260 1 2 3 11 51 101 ... LastLast