Lips NUDE - Natural Lip Color - Page 241
Page 241 of 261 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... LastLast
Results 3,601 to 3,615 of 3906
  1. #3601
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    selalu pengen bisa pake lipstick nude, tapi berhubung aku warm-skin-tone type-of-person jadi prefer banget sama semua lipstick red-ish. tapiii sejauh ini ada latte confension bisa jadi alternatif aku buat lipstick harian yang kalem Hidden Content

  2. #3602
    Permanent Resident Elfa-retta's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    954
    Mentioned
    989 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Nude lip color yang lagi jadi favorit dan sering dipake sekarang ini la girl fleur,murah meriah walaupun bikin kering bibir tapi suka banget sama warna nya

  3. #3603
    Permanent Resident azuresky's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2012
    Posts
    502
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    saran buat ladies yg kulitnya nc20-25 dan pengen pake lippen nude dengan base pinkih2 gitu..bisa coba Aromi yang Toasted Almond...bajuuusss deh, tahan lama dan gak bikin kering bibir

  4. #3604
    Newcomer
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    @Hidden Content itu too face melted y beb,, kmrin jg bru beli yg peony,, pertama coba jatuhnya pucat di aku,. coba2 tambahin pke lip tint yg lbh k pink baru deh enak liatx..

  5. #3605
    Resident nandiap's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    438
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    nude lip colour yang skrg srg dipake

    cpop uml midi+brv nudiist = jdinya pink2 lucu bgus kalo suka pucet2

    cpop uml midi+la girl mpg fleur= ini kalo mau ke arah2 peach2 nude

    pake cpop midi nih bkin wrna lipstick jadi lucu2 nude nya, akhirnya sleek matte me birthday suit nya istrht dulu hehe
    bs alternatif kalo lg bosen pake 1 wrna cpop midi kalo mau pke tnpa cmpur2 warna harus pke makeup mata bold+blush on kl ga gtu kaya sakit

  6. #3606
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,913
    Mentioned
    1404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    @Hidden Content ada swatch di bibirnya ga toasted almond? aku dulu sempet mau beli aromi tapi harganya lumayan mahal juga ya


  7. #3607
    Newcomer
    Join Date
    Jan 10, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    33
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    My best nude lipstick masih dipegang sama Bare It All-nya Wet n Wild. Utk skin tone yang gelap, lipen ini ndak bikin wajah jadi kusam atau kaya orang sakit.

    Birthday Suitnya Sleek Mate juga bagus meski kalo dipake makan langsung ngeletek (aduh gimana ya bahasanya...)

  8. #3608
    Immigrant LedApple's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    dasarnya emang warm skin-tone dan aku emang ngehindarin lipstick warna nude, tp akhir2 ini naksir banget sama la girl matte gloss yg Bazar kayaknya sih bagus heheh...

    mending bazar atau fleur kah? warna2nya hampir mirip tuh yg dua2

  9. #3609
    Citizen ABSA's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2011
    Posts
    1,161
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    Aku sekarang udah jarang banget pake lippen nudes gitu tapi pengen sebenernya nyari2 yg ok.. tapi kadang kalo yg nudenya terlalu pink atau leans to peach bakal jadi big failure di aku, kemarin aku adopt 2 lipstick maybelline yg colorshow creamy matte yg baru ngambil warna mocha something dan violet something (forgot the names) texture wise sih ok creamy as it claims, pigmentation ok untuk harga 30ribuan, kalau longevity wise masih tested per this moment jadi belom tau gimana. so far so good, untuk yg mocha warnanya di aku (NC30) agak greige gitu gak bikin dekil muka tapi IMO, kalau yg violet mauvy nude pink gitu di aku.. i'll swatch them later maybe Hidden Content

  10. #3610
    Citizen Sweet_Smile's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,434
    Mentioned
    1069 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    @Hidden Content ,

    bazaar itu agak ke merah2an gt (tadinya juga mau beli tapi masih maju mundur, takut gojreng)
    klo fleur jatuhnya di aku coral brownie2 gt Hidden Content

  11. #3611
    Permanent Resident imaniaar's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2015
    Location
    indonesia
    Posts
    648
    Mentioned
    884 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    aku jarang bgt punya lipstick nude. berasa bukan diriku kalo pake lippen nude. tapi akhir- akhir ini lg suka bgt sama ofra liquid lipstick yg shade mocha. ringan tapi transfer Hidden Content

  12. #3612
    Resident nandiap's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    438
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    @Hidden Content
    kalo mau yang nude Fleur sai, bagus deh ini warnanya tapi pakenya ga usah tebel2 biar ga sticky tipis2 udah cover banget kok
    q juga punya bazaar nah kalo ini gak ada nude2 nya sai hehehe banyak ke arah metah oranye tp wearable pkk tipis2 aja
    aku pake caranya @Hidden Content hehe cukup di dot 3 titik natural matte tp ga tlalu bold bisa dipake cuma kalo ini bukan wrna nude ya

    fleur ama dreamy itu yang aku tau jatuhnya matte 😁😁

  13. #3613
    Immigrant LedApple's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    @Hidden Content wah sama aku jg mau bazar maju mundur terus tp akhirnya aku pas aja dulu yg bazar, sekarang lagi nunggu yg fleur ini. oooh iya dari brbp obrolan fleur suka beda2 gitu warna yg muncul di tiap orang. kalo di kamu hints orange/coralnya keluar gak?
    --
    @Hidden Content iya nih mba, aku jadinya ambil fleur huehehue soalnya penasaran sama nude fleur kalo di aku bakal jatohnya kayak gimana... kalo di kamu fleur jatuhnya jadi apa?
    ohhh aku kira bazar sm fleur sama, di swatch orang2 warnanya hampir2 mirip aku kira bazar tuh nude hehe Hidden Content

  14. #3614
    Resident nandiap's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    438
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    @Hidden Content
    hampir sama kok sama swatches member2 Fd heheh warnanya sama kaya di botolnya gak ada bedanya kalo di aku
    kalo mau muda banget jatohnya bibir nya bisa dikasi dulu concealer gitu
    tapi ya tergantung warna bibirmu pigmented gakk

    benernya yang bagus lagi warnany nyx smlc zurich atau stockhlom, aku punya dua duanya cuma gampang ilang di bibir, terus sering sold out males ga dapet mulu ini nude nya lebih gimana gtu jatohnya bagus nude pink tp ga washed di muka susah bgt jelasin nih aku😑😑

  15. #3615
    Immigrant LedApple's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NUDE - Natural Lip Color

    @Hidden Content oh bagus ya kalo warnanya sama kayak di botol. sejauh ini sih menurutku warna bibirku pigmanted ._. tp dari dulu rada gak paham sih sm masalah per-pigmanted-an bibir.
    nyx smlc zurich di aku nudenya ada hint pink gitu, dan emang di bibir keliatan cantik warnanya. menurutku lebih nude stockhlom drpd zurich hehe. oooh iya aku paham kok maksudmu, nude yg hint pink emang bikin muka keliatan lebih cerah dan gak dull gitu.

    nyx suede softspoken & sandstrom juga bagus nudenya, cuma sayangnya suede di underrated.

Page 241 of 261 FirstFirst ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 ... LastLast