Ketiak Hitam, Solusinya? - Page 434
Page 434 of 437 FirstFirst ... 334 384 424 432 433 434 435 436 ... LastLast
Results 6,496 to 6,510 of 6544
  1. #6496
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Marshaa17 Hidden Content
    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)
    kaaak, mau dong kontaknya, aku udah frustasi sama keti dan slengki yg item

  2. #6497
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Marshaa17 Hidden Content
    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)
    haiii eh mau dong.... boleh bagi nomor nya ga?
    ketek aku juga kyk kulit ayam... wkwkwk
    bingung sama orang2 yang keteknya bisa mulus2 gak kyk kulit ayam...

  3. #6498
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    63
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Temen-temen disini ada yg pernah coba everwhite yg utk lipatan2 gak? Produk mereka tuh tipe yg endorse ke banyak artis gitu loh, aku jadi bingung beneran ampuh atau emang kebetulan owner nya banyak link... katanya udah BPOM, terus di highlight nya pernah gunain fitur yg followers nya jawab2in bahwa si produk pemutih lipatan ini emang beneran bagus bgt. Kalo ada yg udh pernah coba, info ya guyssss.

    Aku ragu ini produk gajebo atau engga menurut kalian? Suhay tapi pernah review salah satu produk nya dia, yg sabun bentuk awan nya sih tapi, bukan produk utk lipatan2 nya yg pengen aku cobain iniiiiii.
    Last edited by Shandena; Sep 14, 2018 at 12:36 AM.

  4. #6499
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Wahh... ini thread yg saya cari juga... perlu begadang bertahun2 juga kayaknya hehe 😂😂😂
    *bookmarked

  5. #6500
    Lurker
    Join Date
    Aug 6, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Haiii aku dah perna nyoba everwhite yg underarm habis 4jar an sih udahan, tpi aku stop krn mungkin aku yg give up. krn ga ngaruh buat mutihin kulit keti aku. hehe
    atau mungkin kurang lamaa pakenya kali ya. cuma enak sih pake everwhite ga bikin bau keti seharian. aku pake 2x sehari habis mandi. trus cobain pake krim keti dr klinik2 gt tp sama aja ga ngaruh pengen nangis rasanya , kulit keti aku item banget kali ya jadi ga putih2. trus akirnya skrg lagi cobain peeling tca 20% udah 2x pake. lumayan cerah mau ditelatenin dulu aja. krn sebulan cm bs pake 1x. fyi udah 2 tahunan aku ga cukur keti, jadi selalu waxing, ga pake deo, n ga pake baju ketat.

  6. #6501
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Iya nih ketiak item bandel banget, pernah coba nivea deodorant yg katanya bisa mencerahkan ketiak , eh malah makin item.. agak2 kesel... 😪jadi pengen hunting crystal body sapa tau beneran manjur...

  7. #6502
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Aku sekrg ga berani pake cream cream yang ga jelas deh,udah kapok.
    3 tahun lalu gr gr pake krim ga jelas keti warnanya jd ga jelas. untung dpt pencerahan dr suhu suhu disini treatment di michani,akhirnya balik bagus ketinya.
    sekrg abis melahirkan rada item nih selangkangan.
    Yang pernah treatment selangkangan di michani biasa smp berapa kali yah biar mulus?

  8. #6503
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Marshaa17 Hidden Content
    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)
    Mau donggg itu krimnyaa, aku jg ketiaknya gelap vangett.. boleh minta kontak ga??

  9. #6504
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Marshaa17 Hidden Content
    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)
    Beneran sis? Mau donk nomor kontaknya, pusing nyari produk yang bagus

  10. #6505
    Lurker leonorayoan's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Halo Ladies, mau kasih review tentang Scion nya Nu Skin. Sebelumnya aq ngga pernah beli produk2nya Nu Skin, karena ngga begitu tertarik soalnya kayak MLM gitu ya.
    Tapi aq baca banyak review bagus ttg Scion ini, jadi aq coba purchase di temenku yg jg reseller-nya Nu Skin. Harganya Rp 90rb lumayan mahal ya buat ukuran deo roll on.
    Kulitku termasuk tipe sensitif, berkeringat banyak, dan ngga gampang cocok dg beberapa jenis deo. Selama ini pakai R****a aja. Udah coba pakai N***a & D**e tapi ngga bisa nahan keringet. R****a bisa nahan keringetku yg berlebih, tapi ngga bisa bikin ketiak cerah, yg ada malah bikin agak gelap.
    Aq coba pakai Scion cuma di pagi hari pas habis mandi. Baunya soft & ternyata bisa nahan keringat & bau badan seharian. Habis pulang kerja (biasanya ngga pergi ke mana2 lagi), sebelum mandi aq scrub lembut dulu ketiakku. Rutinitas ini sudah aq lakuin 10 hari ini sejak aq purchase Scion nya Nu Skin & sudah kelihatan efek ketiak lebih cerah.
    Aq baca review dari orang2, katanya Scion bisa bikin cerah ketiak dlm waktu 3 minggu. Aq sih ngga expect secepat itu, tapi happy jg kalau dlm 10 hari ini sudah ada progress-nya.
    Mungkin bisa dicoba ya & semoga review-ku ini membantu.

  11. #6506
    Newcomer kirana.laras's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    gaes produk apa sih yang bagus yang bener2 bisa mencerahkan kulit ketiak???

  12. #6507
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Marshaa17 Hidden Content
    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)
    Wah serius sis? Ada kontak wa nya ga? Saya mau juga dong

  13. #6508
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hi guys, jadi ketiak dan pangkal paha ku juga hitam dari kecil (efek iritasi) dan udah pake krim apapun bahkan dari dokter gak mempanHidden Content (( aku akhir2 ini nyoba peeling produk korea namanya c450 bubble peeling pad dari wish formula. kalo diaku sekali pemakaian keliatan lebih bersih sih tapi belom nyoba lagi karena mahal bgt btw bagi kantong mahasiswaku ini (1 bungkus 1x pemakaian) dan harga di olshop2 sini rata2 diatas 150ribu untuk sekali pemakaian hiks:")) kayaknya untuk ukuran kehitaman ketiakku seengaknya mungkin 10 bungkus baru bisa rata warnanya tapi emang abis peeling, padnya langsung item gituu menurut aku ini produk yang paling ada progressnya sih

  14. #6509
    Permanent Resident Monyong's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2013
    Posts
    820
    Mentioned
    336 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    dulu yg pernah lumayan ngeefek beli krik dokter harga 250rb 1 jar.. warna krimnya creamy coklat muda n baunya nyengat bgt.. lumayan naik tone nya 50%. Cm gk berani nerusin krn baunya yg nyengat itu n berasa telunjuk aku yg buat ngoles kok lama2 kulitnya mengeras n rada kebas..
    Trus liat2 di olshop banyak yg jual krim yg penampakannya mirip bgt, trs baca review ciri2nya sama persis sama yg dijual dokter itu tp harganya cm 20rb-an..

    Itu bahaya gk sih??

  15. #6510
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    mau dongg bagi sis hihhi cocok nih kayaknya yaa ehehe
    Hidden Content Originally Posted by Marshaa17 Hidden Content
    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)

Page 434 of 437 FirstFirst ... 334 384 424 432 433 434 435 436 ... LastLast