Page 4 of 433 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6490
  1. #46
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by soceraphobia
    hmm... ribet jg ya urusan keti ini.....
    mau diputihin & dikinclongin aja kok ya mahal bgt costnya hehehehe.....
    mo nyaingin ma perawatan wajah =))
    klo artis ga masalah kali ya ikut "perawatan keti" tp klo gw harus ke klinik buat si keti ini .. tekor bo!! btw, si annisa itu perawatan dimana??

  2. #47
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    kei g wudah gak penasaran krn udah pernah liat teemen gw make ..dan bgs loh ..patut dicoba ... nah gw penasaran wujud kerennya alias miracle crystalnya .. da yg py potonya bisa di posting disini?

  3. #48
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    huihuieauhae gue baru tau ada thread ketek...buset dah FDers ini memang ada2 aja yg dibincangin.

    btw, tadi gue baca ada yg bilang ketinya si mulan kinclong? *asli gue ngakak berat bacanya*...itu ngeliatnya mata langsung eye to eye, atau liat di tipi atau majalah doank? saoalnya kalo di tipi or majalah, udah pasti itu di touch up....secara y diiklanin kan product keti, bagian situ pasti ditouch up abis Hidden Content ) ....so unless eye to eye, tuh keti bener2 kinclong, cant say hers are kinclong bokk...hehe..

  4. #49
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    coba deh di Esther House of Beauty di lamandau/mendawai situ deh.. temen kk gw pas mau nikah ksana trus dikasih obat utk ilangin item di ketiak& (maaf) selangkangan.. hasilnya katanya mansstabb.. gw dulu sempet perawatan di esther, tp klo utk facil treatment enggak bgt deh ditawarin macem2 padahal yg bagus cuma inject ceratine ato apa gitu namanya gw lupa, sama therapy ozone.. tapi klo utk perawatan badan bagus bgt, apalagi produk utk lipatan2 hitam itu..harganya sekitar 600an n dapetnya dikit bgt, but it really works.

  5. #50
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    si Magic Crystal itu bentuknya kayak deo biasa kok
    gua curiga sih itu sebenernya tawas in style Hidden Content hehehehehe

    flashrainbow, emang di ester bisa yah untuk mutihin keti? kemarin dulu sih gua lagi nyobain waxing disono + beli bra

  6. #51
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by domestic_goddess
    hmm..gw tadi baru jalan" ke century guardian kok ga ada ya nivea whitening deo?..ato yg magic crystal... Hidden Content
    Gue kemaren belanja di Food Hall, ternyata ada tuh nivea whitening deo hehe..g cb beli, mumpung speed sticknya uda mau abis. Cari magic crystal disitu ga ada..

    Klo kapur sirih gw tanya ama temen g yg suka masak, di Carrefour juga ada di bagian bumbu2...

  7. #52
    kuro23
    Guest

    Default RE: ketiak item

    Aloe smua ngmg2 itu magic crystal keluaran siapa se?jual dimana?watson?atau guardian?
    *penasaran* hehe soalna uda makan ati ne pake speed stick jgua gak mempan huhuh

  8. #53
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by velasss

    btw, tadi gue baca ada yg bilang ketinya si mulan kinclong? *asli gue ngakak berat bacanya*...itu ngeliatnya mata langsung eye to eye, atau liat di tipi atau majalah doank? saoalnya kalo di tipi or majalah, udah pasti itu di touch up....secara y diiklanin kan product keti, bagian situ pasti ditouch up abis Hidden Content )
    ngeliatnya di TV pas acara nyanyi live gitu... jadi bukan pas iklan produk. menurut gue sih kalo di TV acara live tuh gak di-touch up deh...

  9. #54
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    gw pernah liat acara taiwan ttg kecantikan ..dan disana ada make up artist bawa produk dari jepang .. dan foundie gt bo buat ketek biar mulus dan hebatnya lagi ini produk ada anti BB nya ... jadi kl dipake juga waterproof gt ... gak bau dan tahan lama .. sayang cuma ada di jepang ...

    Hayo siapa yg dijepang bisa review

  10. #55
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,655
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    flashrainbow, emang di ester bisa yah untuk mutihin keti? kemarin dulu sih gua lagi nyobain waxing disono + beli bra
    bisa kok pake krim yg itu.bisa buat ngilangin item2 di smua lipetan deh, sampa yg dbawah sono juga bisa mulus katanya.. lah gw malah baru tau bisa beli bra di esther Hidden Content biasanya yg ditawarin herbal doang dari kpala sampe kaki. bh-nya canggih emang??

  11. #56

    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    551
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    gw baru tau kalo cabutin keti bisa bikin keti item...
    berarti gw musti wax aja lah...

  12. #57
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    itu yg pada diomongin rexona putih yg mana sih?kayanya gw ga bisa deh kalo ga pake deo,sbenernya ketiak gw juga gitu agak hitam trus pori2nya agak gede gitu lg,uda pusing aja d gw kalo angkat2 tangan pake tangan buntung mahHidden Content ..gw jg bingung nih mau pake apa tapi kalo pake tawas kok kayanya serem yah,huehehe..
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  13. #58
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    flashrainbow : gw pernah beli bra-nya. namanya ellingbra. 450 sepasang. alias dapet 2. karna dia gak jual satuan. dowkh..jd ngomongin bra d. btw' gw nyari wakilala di indo kaenya gak ada yah? sediiiiyy Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    wakilala di indo beli dimanakah? **menunggu tapi tak ada yg jawab Hidden Content **

  15. #60
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    kei... di indo g ada yg jual musti beli d singapore yg paling deket...

Page 4 of 433 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast