Page 3 of 434 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6500
  1. #31
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hahaha..lo demen nyiumin keti emak ya ri Hidden Content )
    oh jd pake kapur sirih ya bikin putih? aku ga gitu item sih..tp mau ah nyoba..kalo pas minggu aja kali :P takut burket emang Hidden Content )

  2. #32
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question RE: ketiak item

    hmm..gw tadi baru jalan" ke century guardian kok ga ada ya nivea whitening deo?..ato yg magic crystal... Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    tyqa, gue skrg cukur aja seminggu sekali. iya sih emank kalo dicukur tuh pas 1-2 hari pertama masih mulus, tapi abis itu mulai tumbuh rambutnya yg pendek2 itu. makanya harus rajin2 cukurnya. kalo gue pasti tiap hari Sabtu, biar nyantai gak diburu2 mo ke kantor :P

    btw, si Mulan ke Miracle Clinic itu yah? si Mulan tuh keti-nya mulus dan putih bgt deh... kalo pas nyanyi dia angkat2 tangan gitu kliatan keti-nya kinclong bgt.

  4. #34
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by domestic_goddess
    hmm..gw tadi baru jalan" ke century guardian kok ga ada ya nivea whitening deo?..ato yg magic crystal... Hidden Content
    gw biasa beli di watson ..tapi gak tau di watson indo ada gak .. kl gak coba di itc gt2 sk ada loh

  5. #35
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    iya tuh si mulan jd bintang iklannya rexona yg lotion itu..
    keti nya diangkat2 pamer2
    tp memang kinclong sih, mulusss, mau blg apa lg hehehehe
    *sirik mode on

  6. #36
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    gw perna liat di web (sorry lupa namanya) ada video-nya anisa tri hap yg istrinya sultan sapa tuh lg perawatan di dokter. jd dia menghilangkan bulu diketek biar gak numbuh lg. trus biar keteknya kinclong jg kaenya. disuntik trus dioles pake alat gtu. tp kaenya dia kesakitan deh. serem gw liatnya. tp abis ituh keteknya kae merah" gtu d. mgkin sesudahnya baru keliatan hasilnya yah boookh!!!!

  7. #37
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    hmm... ribet jg ya urusan keti ini.....
    mau diputihin & dikinclongin aja kok ya mahal bgt costnya hehehehe.....
    mo nyaingin ma perawatan wajah =))

  8. #38
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    soce : embeeeeeer..lama" perawatan keti bisa lebi mahal dr wajah.

  9. #39
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    miracle clinic itu dimana yah cel?

  10. #40
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    magic crystal itu sebenernya = tawas ga si? abis cara pemakaiannya sama kayak tawas. dikasihin air dll.

  11. #41
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Tita bisa jadi sama lo....tawas juga kayak crystal lo...
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  12. #42
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Iya ttuh tawas kali dikeren2in jadi miracle crystal deh

  13. #43
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Iya ttuh tawas kali dikeren2in jadi miracle crystal deh
    juleha : gw jd penasaran gtu ma miracle crystal. halakh......... Hidden Content

  14. #44
    bahenol's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    jadiiiiiiiii solusi terbaik itu di cukur ya? duh ga demen di cukur euy suka berasa gatel dan numbuhnya banyak banget n lebih cepet.....kapur sirih beli dimana ya?

  15. #45
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    kapur sirih.. cari di pasar tradisional...

Page 3 of 434 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast