Page 2 of 434 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 6500
  1. #16
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel

    coba pake crystal body. gw gak tau ada gak ya di indo. tapi menurut gw pasti ada kali ya di toko2 macem century/guardian and the like. semacem deodorant tapi bentuknya crystal, bening. natural banget dan gak ngandung anti-prespirant (anti-prespirant ini masih jadi perdebatan apa bisa nyebabin kanker ato gak. karena belom jelas, mending dihindari. eh siapa tau gitu.)
    crystal body ini gak mengandung parfume, paraben maupun Aluminium chlorohydrate. dan ampuh mencegah ketiak dan bau badan.
    Gua tau nih ... pernah beli tp abis itu ketinggalan di rumah nyokap. Cara pakenya musti dibasahin dulu kan pake air yah Hidden Content
    Namanya Magic Crystal

  2. #17
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    serius klo cabutin bulu keti malah bikin item ?
    gw males cukur sih rasa nya krg bersih gt
    waxing gw lom coba.. lg pgn coba tp ga sempet :P *alasan

  3. #18
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    iya tyq, dulu gue demen bgt cabutin bulu keti tapi akibatnya skrg keti gue gak putih2 bgt. nyesel deh. gue udah bbrp taon cukur tapi teteup aja gak bisa putih2 bgt tuh keti gue. udah rajin gue scrub (pake scrub 1-2 kali seminggu) tapi masih gitu2 aja, blom ada perubahan drastis neh.

  4. #19
    kuro23
    Guest

    Default RE: ketiak item

    Hii maw tanya donk
    gw kan juga cabut kan dulu si dicukur tapi keringatnya ngecap dibaju gto jadi gw cabut tapi ternyata tetep aja sama gimana donk?
    gw uda pake yang kyk marks and spencer gto juga gak ngefeekk kira2 gimana ya?
    pake magic crystal ampuh gak?botolnya kyk gmana?ada fotonya gak?apa yang botolnya kayak mark and specncer?
    help2 hehe

  5. #20
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    marck & spencer u coba apa nya kuro?
    ga efek apa mskd u?tahanin keringat nya?
    klo gw sih tahan sih.. keti gw jarang basah pk tuh marks & spencer deo
    klo u mandi, sblm u apply tuh deo, u keringin dl keti u
    jgn pas basah, krn abis mandi u lgsg aply[hr] cel , gw gatau yah, kok gw ga iteman keti gw walo gw cabut dan pk deo?
    pdhl gw dr sma loh cabut nya... uda lama kan..
    emg sih keti gw agak bergaris item jg.. kae garis2 di leher.. tp itu kan normal kan?

    akhir nya keti u wax atau cukur? gw males ah cukur.. gw berasa ga bersih aja tuh klo cukur
    btw yah klo cukur tuh klo msh ada sisa bukannya malah item2 (sisa bulu keti yg ga tercukur, yg tinggal pangkal pendek nya doank) ???
    dibandingkan u cabut.. ampe ke akar dan lebih bersih gada sisa

    tp gw heran cici/kakak gw keti nya mayan item loh... dia cukur jg tuh.. dan gw gatau yah dia item krn dl sempet dicabut lalu beralih k cukur, atau dicukur br item ?
    tp yah itu.. klo gw inget2 pas cici gw pk lengan buntung.. pasti kliatan tuh sisa2 bekas cukuran nya..

    klo waxing sih gw stuju pasti bersih.. cm lom sempet cobain nih

  6. #21
    Quartz amazing_grace's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2007
    Location
    Oldenburg, Germany
    Posts
    266
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Adik gue pernah nyaranin ke tempat ini Hidden Content . Jadi menurut ceritanya ditempat ini bisa buat mutihin ketiak tapi perawatannya yang mana daku belum sempat tanya2, harganya lumayan mahal tapi berhasil dan "pasien2nya" itu artis2 terkenal macam Mulan and Maudi Koesnady ...

    G mau kesini tapi nabung dulu kali ye, kalau ada yang udah dateng, share ya

  7. #22
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    kalo kata nyokap gw sih tradisionalnya itu kapur sirih.. jadi d keringin sampe bentuk bedak, trus udah gitu d kasi deh ke keti, trus katanya bisa rontok ndiri lama2 tuh bulu bulu Hidden Content
    n ga bikin keti item.. tapi gw blm nyoba sih, takut burket... hahahaha..
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  8. #23
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Gua tau nih ... pernah beli tp abis itu ketinggalan di rumah nyokap. Cara pakenya musti dibasahin dulu kan pake air yah Hidden Content
    Namanya Magic Crystal
    Bagus ya May? beli dimana dan brapa hrgnya?[hr]
    Hidden Content Originally Posted by arzha
    kalo kata nyokap gw sih tradisionalnya itu kapur sirih.. jadi d keringin sampe bentuk bedak, trus udah gitu d kasi deh ke keti, trus katanya bisa rontok ndiri lama2 tuh bulu bulu Hidden Content
    n ga bikin keti item.. tapi gw blm nyoba sih, takut burket... hahahaha..
    Arzha, kapur sirih dijemur gituh? gue trakhir pake kapur sirih itu oles ke perut dicampur jeruk nipis & minyak kayu putih pas abis lahiran. Ngaruh jg buat keti ya? klo buat gurat di perut sih iya, waktu itu brasa perut gue lgs kenceng (*eh lah malah ga nyambung ya *)

  9. #24
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Eh si kapur sirih itu, perih lho! Waktu itu kan pernah ada yg usul begitu (untuk merontokan), gua pernah nyoba dan ga tahan, selain perih ... GATAL bangetttt

    Dian, si Magic Crystal bukan buat anti-perspirant, tp cuman deo biasa. Bukan buat mutihin juga. Kalo mo mutihin, kayaknya musti di-scrub atau pake whitening

  10. #25
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Eh si kapur sirih itu, perih lho! Waktu itu kan pernah ada yg usul begitu (untuk merontokan), gua pernah nyoba dan ga tahan, selain perih ... GATAL bangetttt

    Dian, si Magic Crystal bukan buat anti-perspirant, tp cuman deo biasa. Bukan buat mutihin juga. Kalo mo mutihin, kayaknya musti di-scrub atau pake whitening
    Kebanyakan kali lo pake kapur sirihnya May Hidden Content Hidden Content
    Gue dulu cm pake dikit2 aja di perut pas abis melahirkan. Klo kebayakan sih emang panas :P

    Brati pk magic crystal tetep basket? :P

  11. #26
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Kayaknya bener deh klo Dicukur tuh lbh baik drpd dicabutin

    bukan utk mslh keti item atau gak...tp pas gue lg USG Mammae, gue tanya sm Dr USGnya...."Dok...bener ga sih klo dicukur rambut ketinya bisa memicu tumor?"

    Kata dia sih enggaa....tp emg lbh baik dicukur deh..jgn cabut yah....
    soalnya klo dicabut, pori2nya kebuka, jd lbh ada chance buat masuknya kuman.

    Asal cukurnya pake cukuran yg bagus&steril. Jgn dipake berkali2, soalnya klo tumpul kan kita harus menekan...jadinya suka timbul luka. Klo luka...buruan pake alkohol aja.

    Klo keti item...hihih gue juga rada gelap dikit nih....tp kyknya mah turunan. Gue udah hopeless...lagian udah ga pernah pake sleeveless. Suami juga ga tau bedanya...hauhahahah jd biarin ajalah. Paling gue scrub aja sekalian pake scrub mandi.

    Temen gue pernah anjurin pake lotion pemutih....gilak aja, lengket keti gue dipakein pelembab.Hidden Content

  12. #27
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    bukannya kalo ketiak itu justru mesti ngeluarin keringat yah ?? stau gw justru byk org2 ga mau pake yg deo stik kyk lilin itu. soalnya kan itu nahan keringat banget. ketiak bs ga basa sama skali. itu justru hasilnya ga baik buat kelenjar kita. temen gw dolo sempet ada benjolan gitu gara2 keringatnya ketahan. gw dolo sempet gt jg sih, walau kecil. tp tetep aja gw serem. skrg kembali deh ke roll on biasa. ga perna ada benjolan lg.. fiuhhhhh..

  13. #28
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    perih ya pake kapur sirih :-ss
    dulu d perut sih iya, agak2 perih2 gatel gitu pas make abis ngelahirin..

    tapi hasilnya emang ok banget lho.. ketek nyokap gw muluuuuuuuus, licin, ga ada bulketnya, trus putih nya sama kaya warna kulit :P jadi enak kalo mau nyium2in dulu kala.. hahaha..
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  14. #29
    Immigrant Indeez's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    aihh arzha pake dicium2 sgala hahahaha Hidden Content

  15. #30
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by arzha
    perih ya pake kapur sirih :-ss
    dulu d perut sih iya, agak2 perih2 gatel gitu pas make abis ngelahirin..

    tapi hasilnya emang ok banget lho.. ketek nyokap gw muluuuuuuuus, licin, ga ada bulketnya, trus putih nya sama kaya warna kulit :P jadi enak kalo mau nyium2in dulu kala.. hahaha..
    __________________________________________________ _____

    oow..gt ya.. caranya biar ketek jd mulus & warnanya serupa warna kulit kita.... hhmmm... jd pengen nyoba.....

    aq sempet bertanya.. kalo para artis itu keteknya diapain ya kok bs muluusszzz kinclong gt.... apa rahasianya ya.... apa mungkin pk nih kapur sirih jg ya... :P

Page 2 of 434 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast