Page 436 of 436 FirstFirst ... 336 386 426 434 435 436
Results 6,526 to 6,529 of 6529
  1. #6526
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    47
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    @Hidden Content kalo boleh tau waxing sendiri pake apaan?

    Sent from my MI 5C using Tapatalk

  2. #6527
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Aku beli the ordinary mandelic acid, tadinya pake dimuka tapi ga cocok, trus karena sayang masih banyak banget akhirnya aku pakein ke badan sama keti, udah 2 mingguan keti aku kayak ngelupas terus kelihatan lebih bersih, mungkin kalo di pake rajin bisa even warna kulitnya, I hope

  3. #6528
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by jeng_scar Hidden Content
    Aku beli the ordinary mandelic acid, tadinya pake dimuka tapi ga cocok, trus karena sayang masih banyak banget akhirnya aku pakein ke badan sama keti, udah 2 mingguan keti aku kayak ngelupas terus kelihatan lebih bersih, mungkin kalo di pake rajin bisa even warna kulitnya, I hope
    Kalau boleh tau, di mana belinya sis?
    Sakit ga waktu ngelupas?

  4. #6529
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Yuvena Hidden Content
    Kalau boleh tau, di mana belinya sis?
    Sakit ga waktu ngelupas?
    Beli di shopee, nama tokonya schminkhaus, di aku sih gak berasa waktu ngelupas, abis bilas sabun di gosok aja pake jari

Page 436 of 436 FirstFirst ... 336 386 426 434 435 436