Page 435 of 437 FirstFirst ... 335 385 425 433 434 435 436 437 LastLast
Results 6,511 to 6,525 of 6541
  1. #6511
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    ternyata banyak yang punya masalah sama.. selama ini aku pikir cukur itu bikin hitam, ternyata malah cabut ya yang bikin item? mau dong minta ramuannyaaa @Marshaa17 ... bingung nih harus apa biar bisa lebih cerah. tapi yang pasti kemarin sempet coba exfoliasi, kayanya bisa lebih cerah

  2. #6512
    Lurker
    Join Date
    Mar 7, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Marshaa17 Hidden Content
    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)
    mau tau dong mba ramuannya. boleh minta kontaknya gak?

  3. #6513
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    share dong mb bisa beli dimana ramuanya? sy rajin scrub dan pengguna scio gitu gitu aj. gk ada perkembangan... huehue

  4. #6514
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    crystal body di aku ga ngefek, dulu pakai pas sma teep aja bikin bau uhuhuhu. aku cuma bisa pakai bedak mbk tapi kalau kena iritasi keti nya jadi agak item. aku juga ngerasa kalau shaving bikin item tapi kalau ga shaving rimbun 😂. Bingung kalau nyoba zap masih rada mahil, maklum kantong mahasiswi😢

  5. #6515
    Newcomer
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Posts
    95
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    di Zap da nih treatment untuk ini, ada 2 macam klo tdk salah. klo harga ya lumayan yaaa. sygnya aku blm coba

  6. #6516
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    402
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    ikutan nimbrung yaa..
    jadi aku itu orang yang sangat picky banget dalam urusan perketiakan, mengingat aku suka banget pake baju yang tanpa ketiak.
    selama ini aku selalu cabut bulu ketiak untuk menghindari ketiak hitam.
    tapi ternyata deodoran pun suka membuat ketiak hitam.
    sebelumnya aku pake rexona yang double protection, karena menurutku selain aku suka sama baunya dia juga membuat kulit ketiak putih,
    cuma berapa tahun belakangan ini udah ga ada di departemen store.
    akhirnya aku jumoalitan nyari deodoran lain yang cocok, dan ternyata nyari deodorant yang cocok dan ga membuat kulit ketiak hitam itu susah.
    akhirnya kulit ketiak ku mulai menggelap.
    udah gonta ganti beberapa kali deodorant tetep aja ga cocok,
    sampe akhirnya ditengah keputus asaan dan waktu itu iseng nyoba deodorant adidas whitening yang pink waktu itu niatnya cuma beli sementara karena deodorant habis dan gatau mau pake merk apalagi.
    surprisingly ternyata itu ngefek di aku, ketiakku kembali cerah dalam pemakaian 1 botol.
    akhirnya aku sekarang selalu pake itu, dan ketiakku kembali cerah sehingga kembali pede pake u can see.

  7. #6517
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Temenku ada yg pake serum garnier lemon buat mutihin keti Hidden Content Katanya ampuh bikin keti jadi putih. Belum liat sih ketinya dia gimana secara anaknya pake hijab. Tapi aku jadi teracuni, hehe. Kayanya nanti pas harbolnas mau beli di lazada sekalian beli sheet mask nya. Mumpung lagi banyak voucher, jd murce :')

  8. #6518
    Newcomer
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by pulpen Hidden Content
    Aku sekrg ga berani pake cream cream yang ga jelas deh,udah kapok.
    3 tahun lalu gr gr pake krim ga jelas keti warnanya jd ga jelas. untung dpt pencerahan dr suhu suhu disini treatment di michani,akhirnya balik bagus ketinya.
    sekrg abis melahirkan rada item nih selangkangan.
    Yang pernah treatment selangkangan di michani biasa smp berapa kali yah biar mulus?
    saya treatment bikini di michani.
    Jadi awalnya karena selangkangan item jadi pake krim pemutih trus malah iritasi jadi merah n tambah item n tambah nyebar ke sekitarnya.
    treatment di michani kayanya udah sekitar 10x an deh,udah ilang sih 80% itemnya.

  9. #6519
    Lurker beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Shandena Hidden Content
    Temen-temen disini ada yg pernah coba everwhite yg utk lipatan2 gak? Produk mereka tuh tipe yg endorse ke banyak artis gitu loh, aku jadi bingung beneran ampuh atau emang kebetulan owner nya banyak link... katanya udah BPOM, terus di highlight nya pernah gunain fitur yg followers nya jawab2in bahwa si produk pemutih lipatan ini emang beneran bagus bgt. Kalo ada yg udh pernah coba, info ya guyssss.

    Aku ragu ini produk gajebo atau engga menurut kalian? Suhay tapi pernah review salah satu produk nya dia, yg sabun bentuk awan nya sih tapi, bukan produk utk lipatan2 nya yg pengen aku cobain iniiiiii.
    Jangan deh pake everwhite. Ceritaku ak dolo langganan ke michani smpe putih bersih banget. Tp ak berenti krn ga ad budget buat treatment lg scara dlo blm naik gaji. Trus maintain aj kan. Suatu ketika kepancing pake everwhite. Edan ketiak ku jdi item banget dekil abis. Trus gw memutuskan ke michani lagi.

    Ak si cuma saranin bagi kalian yg mo ketiak bnr2 putih ke michani aja. Di jamin putih

  10. #6520
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by beautyisme Hidden Content
    Jangan deh pake everwhite. Ceritaku ak dolo langganan ke michani smpe putih bersih banget. Tp ak berenti krn ga ad budget buat treatment lg scara dlo blm naik gaji. Trus maintain aj kan. Suatu ketika kepancing pake everwhite. Edan ketiak ku jdi item banget dekil abis. Trus gw memutuskan ke michani lagi.

    Ak si cuma saranin bagi kalian yg mo ketiak bnr2 putih ke michani aja. Di jamin putih
    ini perawatan aoa oake produk gitu? baru denger aku.

  11. #6521
    Lurker
    Join Date
    May 21, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Halo..ak mau sharing buat putihin keti dulu ak cabut wax dan cukur kulit keti malah tambah parah kyk kulit ayam ,jd aku cb segala cara masker lemon + baking soda (BS) dan stop pake deodorant..trs ak cb pake essential oil tea tree +lavender+ tumeric dan hasilnya lumayan memuaskan.semoga bs ngebantu yg lain jg ☺️

  12. #6522
    Newcomer
    Join Date
    Aug 22, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    @Hidden Content bantu jwb ya. michani itu ada dokternya. dulu thn 2014 an aku jg perawatan di michani. cuma 3-4x udh 60% lebih cerah, tp krn kuliah diluar kota jd terpaksa berenti hiks.
    jd michani itu nnt kita konsul dl sm dokternya, trus keti dikasih kyk cairan (untuk pengelupasan) dan kita hrs beli krim disana yg di resepin sm dokternya (gak hrs ambil semua sih), pertama kali dateng total kurleb 1jt-an yaa. berikut2 nya 600-700 an

  13. #6523
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2016
    Posts
    65
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    ikutan nimbrung yaa..
    jadi aku itu orang yang sangat picky banget dalam urusan perketiakan, mengingat aku suka banget pake baju yang tanpa ketiak.
    selama ini aku selalu cabut bulu ketiak untuk menghindari ketiak hitam.
    tapi ternyata deodoran pun suka membuat ketiak hitam.
    sebelumnya aku pake rexona yang double protection, karena menurutku selain aku suka sama baunya dia juga membuat kulit ketiak putih,
    cuma berapa tahun belakangan ini udah ga ada di departemen store.
    akhirnya aku jumoalitan nyari deodoran lain yang cocok, dan ternyata nyari deodorant yang cocok dan ga membuat kulit ketiak hitam itu susah.
    akhirnya kulit ketiak ku mulai menggelap.
    udah gonta ganti beberapa kali deodorant tetep aja ga cocok,
    sampe akhirnya ditengah keputus asaan dan waktu itu iseng nyoba deodorant adidas whitening yang pink waktu itu niatnya cuma beli sementara karena deodorant habis dan gatau mau pake merk apalagi.
    surprisingly ternyata itu ngefek di aku, ketiakku kembali cerah dalam pemakaian 1 botol.
    akhirnya aku sekarang selalu pake itu, dan ketiakku kembali cerah sehingga kembali pede pake u can see.
    Mba boleh nanya ga. Kmu bli deodoran adidasnya dimana? harganya berapa? Dan bentuk botolnya kaya gimana. Hahhaha maaf ya borongan nanyanya.. Soalnya aku liat di shopee yg warna pink ada lebih dari satu macem..

  14. #6524
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Haloo aku mau share pengalaman aku underarm laser hair removal di De Hair Gandaria City. Kenapa aku share di Thread ini? karena menurutku perawatan hair removal yg kita lakuin terutama di underarm, bisa ngaruh bangett ke warna kulit ketiak wkwk.
    Lanjut ya, De Hair ini cabangnya ada 3 setauku ada di MOi dan di kemang jg. Treatment nya jg banyak ga cuma laser hair removal, bisa di cek di web nyaa hehe. Sejauh ini aku udah 7x treatment disana dan sekarang underarm aku udah bersih banget paling 1 sampai 3 helai yang masih tumbuh tapi itu juga tipis banget. Aku ambil paket yang 5x treatment itu sekitar 1.8 jt sebenernya agak mahal yah tapi worthh banget sm hasilnyaa hihi sebelumnya jg aku pernah treatment IPL di myclickhouse udah 5x treatment bulu nya masih tumbuh agak banyak dan aku stop karena pindah ke luar kota syg nya bulu nya tumbuh lebat lagi dan balik lagi ke waxingHidden Content
    Aku treatment masih sebulan sekali, tapi dokternya blg ketika bulu nya udah tipis banget boleh kok treatment per 2 bulan atau per 6 bulaan atau treatment pas bulu nya numbuh lagi. So far selain bulunya hilang jg hasilnya lumayan mencerahkan dan mengecilkan pori2 yg kmrn2 kayak kulit ayam gara2 waxing terus2an...rencananya setelah paket aku abis mau beli paket yang untuk whitening underarm jg..

  15. #6525
    Lurker
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hai salam kenal, mau share aja.. aku dulu ketiaknya hitam, ampe suka malu kalo pakai bau yg keliatan ketek.. tp semenjak aku stop cukur ketiak dan sekarang waxing aja.. hasilnya malah jd lebih cerah.. dan bulu ketiak jg tubuhnya jd lebih halus.. aku waxing sendiri di rumah per 3 minggu sekali..

Page 435 of 437 FirstFirst ... 335 385 425 433 434 435 436 437 LastLast