Page 433 of 434 FirstFirst ... 333 383 423 431 432 433 434 LastLast
Results 6,481 to 6,495 of 6500
  1. #6481
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,845
    Mentioned
    499 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    IPL di aku ngaruh bgt bikin keti jd putih. mgkn krn bulu2 nya ilang. trs sekalian whitening jg sih..

  2. #6482
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Oalah, baru mau tanya soal skin rejuv underarm di Zap, ternyata udah dibahas dan ngga bagus. Mengurungkan niat kalo begini :')

  3. #6483
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hi Ladies, aku waktu itu sempet baca baca mengenai review Michani itu bagus, nah tadi pagi ku coba kesana. sebenernya miss K ku sih nggak hitam (warna nya sama kaya kulit tanganku) cuma terlihat bintik bintik coklat gitu sih, 2 tahun lalu coba treatment yang brightening di ZAP tapi ga ngaruh malah iritasi huhu. Untuk ke Michani ini, sebelumnya sih reservasi dulu melalui whatsapp, untuk kesini harus siapin budget lebih karna untuk tadi aku dateng pertama kali biayanya 1,2an jt Hidden Content . dengan harga segitu include konsultasi, treatment, 5 cream pagi & malam, 1 scrub. dan 1 bulan lagi di suruh datang lagi untuk treatment kedua. nanti kalau udah treatment ke 2, ku update lagi deh infonya.

  4. #6484
    Newcomer
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    30
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hai all... Akhirnya aku cobain michani di PIK. Uda penasaran lama sejak baca2 thread di sini. Dan bener aja, baru sekali treatment underarm jadi jauh cerah. Abis treatment pake serum, kita bakal diberi krim buat pagi dan mlm serta scrub. Dari sejak treatment serum, rasanya lsg lbh cerah aja area underarm, trus krim2 yg dikasi ga bikin iritasi or gatal. Skrg saya uda treatment kedua. Semoga bisa cepet2 semulus arti Hollywood

  5. #6485
    Immigrant carissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    212
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    mods,
    ini apaan sih atas gue, ganggu banget promonya, lagian gaboleh jual2 beginian disini.

  6. #6486
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Aku pake deo yang khusus whitening juga engga makin putih, aku jg sempet cobain everwhite axilary cream, testinya sih banyak yg pada memutih tp kok aku engga ya, skrg lg coba pake deodoran tawas tp belum jg ada hasil, padahal gasuka nyabut bulu keti, seringnya cukur. Bingung jadinya gaada yg berhasil

  7. #6487
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Agnesdiansa Hidden Content
    Hi Ladies, aku waktu itu sempet baca baca mengenai review Michani itu bagus, nah tadi pagi ku coba kesana. sebenernya miss K ku sih nggak hitam (warna nya sama kaya kulit tanganku) cuma terlihat bintik bintik coklat gitu sih, 2 tahun lalu coba treatment yang brightening di ZAP tapi ga ngaruh malah iritasi huhu. Untuk ke Michani ini, sebelumnya sih reservasi dulu melalui whatsapp, untuk kesini harus siapin budget lebih karna untuk tadi aku dateng pertama kali biayanya 1,2an jt Hidden Content . dengan harga segitu include konsultasi, treatment, 5 cream pagi & malam, 1 scrub. dan 1 bulan lagi di suruh datang lagi untuk treatment kedua. nanti kalau udah treatment ke 2, ku update lagi deh infonya.
    @Hidden Content boleh minta nomor wa nya gaaaaaaaa????

  8. #6488
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Haloo, banyak yaa yg ngomongin ZAP. Aku termasuk customer dari awal banget doi buka di Permata Hijau, awal2 kesana happy2 aja krn bulket jadi menipis dan kadang rontok, sudah bertahun2 disana. Tapi akhir2 ini aku merasa keti aku warnanya jd belang dan cendrung gelap warnanya. Aku konsul ke dr zap disana, mereka cuma bilang “mungkin krn pemakaian deo, atau pakai baju terlalu ketat” dan mereka sarankan aku untuk direjuv. Aku merasa dr disana jadi acuh tak acuh terhadap kondisi customer disana, aku sebenernya juga udah mulai males disana cuma mau cari yg bagus masih belum nemu..

    Ketahuilah teman2, sejak aku di ZAP dari awal, mereka udah bbrp kali ganti “metode” untuk underarm. Aku merasa seperti kelinci percobaan.

    Awal2 banget cabang masih di Permata Hijau, mereka IPL dengan cara alatnya dicetek2 ke keti bbrp kali, sebelumnya dikasi gel yg tebel2 gitu, habis itu dikasi krim kayak krim anti iritasi.

    Skrg2, mereka punya “metode” baru dengan cara cetek pake alatnya ke keti langsung merasa ke kulit ketik baru kemudian di cetek 1-1. Aku susah jelasinnya. Intinya setelah bertahun2 mereka ganti metode yg menurut mereka “dengan cara ini lebih efektif kak”. Aku sampe speechless gak tau mau ngomong apa..

  9. #6489
    Lurker klikchatrin's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Keti aku kelihatan bersih setelah aku rutin gosok2 pakai minyak goreng (yg belum dipakai) hihiii. Jadi minyak goreng merk apa saja dituang ke kapas habis itu digosok2 ke keti. Lebih mendingan dari sebelumnya sih 😁

  10. #6490
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    jangan dicukur atau dicabut bulketnya. waxing lebih mantap. trus jangan sering pake deo. ini menurut aku sih ya.

  11. #6491
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    184
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    hi, kalau ketiak spt banyak kerut gt bgmn ya solusinya ?

  12. #6492
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by klikchatrin Hidden Content
    Keti aku kelihatan bersih setelah aku rutin gosok2 pakai minyak goreng (yg belum dipakai) hihiii. Jadi minyak goreng merk apa saja dituang ke kapas habis itu digosok2 ke keti. Lebih mendingan dari sebelumnya sih 
    beneran nih bisa gosok pake minyak goreng??
    boleh juga kalo bisa mendingan haha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by almondtree Hidden Content
    hi, kalau ketiak spt banyak kerut gt bgmn ya solusinya ?
    kalo aku kok kyk kulit ayam gitu loh...
    karena aku cabut sih .. apa karena itu ya?
    pengen deh ketek mulus kyk artis2 gitu... mulus dan kyk warna kulit lengan

  13. #6493
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Mau share aja pengalaman aku berjuang dengan ketiak yg gelap. ...
    Jadi awalnya dr kejadian konyol ngikutin temen waktu SMA suka cukur bulu dibadan katanya biar alus ga ada bulunya, sampe akhirnya keseringan nyukurin bulu di daerah ketiak sampai akhirnya daerah ketiak sempat luka merah dan meradang dan ninggalin bekas hitam sampai sekarang.
    Sampe beranjak kuliah akhirnya mulai gak pede sendiri, apa lagi kalau pake baju tanpa lengan, akhirnya nyoba segala jenis deodorant sampe obat2, krim, dll untuk balikin warna kulit sekitar ketiak ga pernah ada yang berhasil dan mempan.
    Sampe udah frustasi sendiri dan nyerah mungkin udah ga ditakdirin bisa pakai baju tanpa lengan gt, sampai akhirnya 2 bulan yg lalu aku pergi kerumah teman yg nyokapnya itu ahli dlm racik meracik krim kecantikan gitu, trs ditawarin lahh yg katanya ampuh bikin kuliit ketiak jd lebih putih.
    Dan bener aja dong booooooookkkkkkk......
    kulit ane baru pakai 2 bukan hasilnya bener2 drastis bgt langsung putihan dan lbh bersih (fyi kondisi kulit ketiak ku tuh gelap bgt dan teksturnya kaya kulit ayam karna sering dicabutin bulunya).
    Asli ssyok bgtsih ama hasilnya kulitku jd lembut gt trs lbh putih, akhirnya sekarang udh pede kalau pake baju tanpa lengan dan kalau angkat tangan warna ketiak udh hampir sama ama warna kulit (maklum baru pemakaian bulan ke 2 nih)

  14. #6494
    Lurker
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Boleh tau apa krimnyaa? ampuh juga ngga buat ngecilin pori2 ketiak?

  15. #6495
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2014
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    halo kak? jadi cobain produk lansley nya ga? aku juga lagi cari reviewnya nih

Page 433 of 434 FirstFirst ... 333 383 423 431 432 433 434 LastLast