Page 433 of 433 FirstFirst ... 333 383 423 431 432 433
Results 6,481 to 6,490 of 6490
  1. #6481
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    @Hidden Content Hi sis di km jeruk nipis + soda kue ngaruh ya? Aku udah bbrp bulan pake jeruk nipis digosok2in di keti tp blm ada efek signifikan. Boleh tau cara pakenya jeruk nipis + soda kuenya diapain?

  2. #6482
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,841
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    IPL di aku ngaruh bgt bikin keti jd putih. mgkn krn bulu2 nya ilang. trs sekalian whitening jg sih..

  3. #6483
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Oalah, baru mau tanya soal skin rejuv underarm di Zap, ternyata udah dibahas dan ngga bagus. Mengurungkan niat kalo begini :')

  4. #6484
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hi Ladies, aku waktu itu sempet baca baca mengenai review Michani itu bagus, nah tadi pagi ku coba kesana. sebenernya miss K ku sih nggak hitam (warna nya sama kaya kulit tanganku) cuma terlihat bintik bintik coklat gitu sih, 2 tahun lalu coba treatment yang brightening di ZAP tapi ga ngaruh malah iritasi huhu. Untuk ke Michani ini, sebelumnya sih reservasi dulu melalui whatsapp, untuk kesini harus siapin budget lebih karna untuk tadi aku dateng pertama kali biayanya 1,2an jt Hidden Content . dengan harga segitu include konsultasi, treatment, 5 cream pagi & malam, 1 scrub. dan 1 bulan lagi di suruh datang lagi untuk treatment kedua. nanti kalau udah treatment ke 2, ku update lagi deh infonya.

  5. #6485
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hai all... Akhirnya aku cobain michani di PIK. Uda penasaran lama sejak baca2 thread di sini. Dan bener aja, baru sekali treatment underarm jadi jauh cerah. Abis treatment pake serum, kita bakal diberi krim buat pagi dan mlm serta scrub. Dari sejak treatment serum, rasanya lsg lbh cerah aja area underarm, trus krim2 yg dikasi ga bikin iritasi or gatal. Skrg saya uda treatment kedua. Semoga bisa cepet2 semulus arti Hollywood

  6. #6486
    Immigrant carissa's Avatar
    Join Date
    Sep 30, 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    212
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    mods,
    ini apaan sih atas gue, ganggu banget promonya, lagian gaboleh jual2 beginian disini.

  7. #6487
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Aku pake deo yang khusus whitening juga engga makin putih, aku jg sempet cobain everwhite axilary cream, testinya sih banyak yg pada memutih tp kok aku engga ya, skrg lg coba pake deodoran tawas tp belum jg ada hasil, padahal gasuka nyabut bulu keti, seringnya cukur. Bingung jadinya gaada yg berhasil

  8. #6488
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2017
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Agnesdiansa Hidden Content
    Hi Ladies, aku waktu itu sempet baca baca mengenai review Michani itu bagus, nah tadi pagi ku coba kesana. sebenernya miss K ku sih nggak hitam (warna nya sama kaya kulit tanganku) cuma terlihat bintik bintik coklat gitu sih, 2 tahun lalu coba treatment yang brightening di ZAP tapi ga ngaruh malah iritasi huhu. Untuk ke Michani ini, sebelumnya sih reservasi dulu melalui whatsapp, untuk kesini harus siapin budget lebih karna untuk tadi aku dateng pertama kali biayanya 1,2an jt Hidden Content . dengan harga segitu include konsultasi, treatment, 5 cream pagi & malam, 1 scrub. dan 1 bulan lagi di suruh datang lagi untuk treatment kedua. nanti kalau udah treatment ke 2, ku update lagi deh infonya.
    @Hidden Content boleh minta nomor wa nya gaaaaaaaa????

  9. #6489
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    63
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Haloo, banyak yaa yg ngomongin ZAP. Aku termasuk customer dari awal banget doi buka di Permata Hijau, awal2 kesana happy2 aja krn bulket jadi menipis dan kadang rontok, sudah bertahun2 disana. Tapi akhir2 ini aku merasa keti aku warnanya jd belang dan cendrung gelap warnanya. Aku konsul ke dr zap disana, mereka cuma bilang “mungkin krn pemakaian deo, atau pakai baju terlalu ketat” dan mereka sarankan aku untuk direjuv. Aku merasa dr disana jadi acuh tak acuh terhadap kondisi customer disana, aku sebenernya juga udah mulai males disana cuma mau cari yg bagus masih belum nemu..

    Ketahuilah teman2, sejak aku di ZAP dari awal, mereka udah bbrp kali ganti “metode” untuk underarm. Aku merasa seperti kelinci percobaan.

    Awal2 banget cabang masih di Permata Hijau, mereka IPL dengan cara alatnya dicetek2 ke keti bbrp kali, sebelumnya dikasi gel yg tebel2 gitu, habis itu dikasi krim kayak krim anti iritasi.

    Skrg2, mereka punya “metode” baru dengan cara cetek pake alatnya ke keti langsung merasa ke kulit ketik baru kemudian di cetek 1-1. Aku susah jelasinnya. Intinya setelah bertahun2 mereka ganti metode yg menurut mereka “dengan cara ini lebih efektif kak”. Aku sampe speechless gak tau mau ngomong apa..

  10. #6490
    Lurker klikchatrin's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Keti aku kelihatan bersih setelah aku rutin gosok2 pakai minyak goreng (yg belum dipakai) hihiii. Jadi minyak goreng merk apa saja dituang ke kapas habis itu digosok2 ke keti. Lebih mendingan dari sebelumnya sih 😁

Page 433 of 433 FirstFirst ... 333 383 423 431 432 433