Page 1 of 434 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 6500
  1. #1
    Permanent Resident domestic_goddess's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    896
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Ketiak Hitam, Solusinya?

    hi all!...
    ada yg bisa ngasih saran gak gmana cara ngilangin ketiak yg item....
    bingung nih.. kayanya iritasi gara" gw cabutin n pake deo...
    ada yg pnah coba krim wakilala whitening armpit dari jepang ya?
    tengkyu....

  2. #2
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    khan ada yang rexona yang warna putih itu...

  3. #3
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    coba aja srg2 di scrub ketiak mu
    gw pk marks & spencer deo... so far ga itemin keti gw sih

  4. #4
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    coba di waxing aja deh.. jgn dicabutin gt....

  5. #5
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    kalo ketiak item jangan malah pake deodorant, karena chemical di deodorant itulah salah satu penyebab ketiak jadi item. bisa juga karena dicukur. jadi katanya sih lebih baik kalo di wax ato malah sugaring (repot tapinya). banyak sih penyebabnya.
    ada beberapa home remedies utk ketiak item. gw gak pernah coba sih, tapi siapa tau bisa:

    "Rub lemon slices on your armpits. Use alum powder instead of deodorants. After a shower rub some baking soda on your armpits. Apply vitamin E oil on your armpits. Wash your armpits with coconut oil. Make a paste using 1 tsp of lime juice, 1 tsp of cucumber juice and a pinch of turmeric powder. Apply it on your armpits and rinse after 20 minutes."

  6. #6
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    he eh...katany akalo dicabut lebih cepet bikin ketiak jadi item yak...
    makany skrg gue prefer wax or kalo lagi buru2 cukurrrrr aja lah
    hahahaha....

  7. #7
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    kalo ketiak item jangan pake deodoran deh.. stop pemakaian deodorannya dari skrg.. daripada pake deodoran mendingan pas mandi pake sabun antiseptic aja. itu dah cukup koq untuk bikin kita gak BB walo keringetan. HTH.

  8. #8
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    kalo ketiak item jangan pake deodoran deh.. stop pemakaian deodorannya dari skrg.. daripada pake deodoran mendingan pas mandi pake sabun antiseptic aja. itu dah cukup koq untuk bikin kita gak BB walo keringetan. HTH.
    tapi kayaknya deo juga bisa bikin kita nggak keringetan ketiaknya. soalnya kalo keringetan gitu and ngecap di baju khan nggak enak... jadi mau nggak mau mesti pake juga yah.... Hidden Content

  9. #9
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by sari


    tapi kayaknya deo juga bisa bikin kita nggak keringetan ketiaknya. soalnya kalo keringetan gitu and ngecap di baju khan nggak enak... jadi mau nggak mau mesti pake juga yah.... Hidden Content
    coba pake crystal body. gw gak tau ada gak ya di indo. tapi menurut gw pasti ada kali ya di toko2 macem century/guardian and the like. semacem deodorant tapi bentuknya crystal, bening. natural banget dan gak ngandung anti-prespirant (anti-prespirant ini masih jadi perdebatan apa bisa nyebabin kanker ato gak. karena belom jelas, mending dihindari. eh siapa tau gitu.)
    crystal body ini gak mengandung parfume, paraben maupun Aluminium chlorohydrate. dan ampuh mencegah ketiak dan bau badan.

  10. #10
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    dulu waktu hamil sempet hitam nih ketiak, setelah itu, aku pakein tuh rexona yang putih...dan manjur lo...lama2 balik seperti semula...


    selain pakai deodoran, bisa pake tawas, yang masih bentuk bongkahan kecil gitu....nggak wangi dan alami..belinya di pastrad...pasar tradisional ada biasanya....
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  11. #11
    Newcomer oriku's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Eh, penasaran juga nih...pengennya sih cepet2 jadi putih yah ketiaknya, aku juga hehehe...

    Boleh gak yah taro whitening cream di ketiak? Belom pernah nyoba sih..
    Ada yang pernah? :-)

    Soal pencabutan itu berdasarkan pengalamanku dan adek2ku emang bener bisa dibilang sbg pamicu itemnya ketiak-ku, makanya sekarang aku juga cuma cukur aja...tapi mesti rajin yah...abis cepet amat tumbuhnya

    Eh, denger2 ada yang sampe dilaser segala, spy gak numbuh2 bulunya :-) Cckk...busyet pasti mahal yah dilaser gitu..ada yang pernah?

  12. #12
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Hidden Content Originally Posted by sari
    tapi kayaknya deo juga bisa bikin kita nggak keringetan ketiaknya. soalnya kalo keringetan gitu and ngecap di baju khan nggak enak... jadi mau nggak mau mesti pake juga yah.... Hidden Content
    kalo pake semacam bantalan (pad?) di ketiak itu ngaruh gak ya buat menahan keringat supaya gak ngecap di baju? gue liat di sini banyak dijual bantalan kayak gitu, dan jarang (atau malah gak ada?) yg jual deodorant Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Kl gw pake nivea whitening deo .. jadi putih deh ketiaknya..tapi baju gw yg jadi kuning Hidden Content

  14. #14
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    Kayaknya sih ada faktor keturunan juga, soalnya ketiak g juga item, tapi emang itu dari gue kecil.

    Trus ternyata nyokap gue juga sama pokonya di area lipetan kulit pasti warnanya lebih item. Ya mau gimana, uda dari sononya begitu.

    Sempet minder sih, tapi ya syudahlah...untung suami gw ga complain soal2 kayak begitu.

  15. #15
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: ketiak item

    yang gue denger anti-perspirant emang ddiperkirakan menyebabkan kanker kulit, tapi ternyata itu baru spekulasi aja, belum ada evidence-nya.

    oh ya gue denger orang2 Asia nggak boleh di laser ya? karena kita udah tan, yang boleh laser cuma orang kulit putih doanq.. benerkah?

Page 1 of 434 1 2 3 11 51 101 ... LastLast