Ketiak Hitam, Solusinya? - Page 438
Page 438 of 439 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438 439 LastLast
Results 6,556 to 6,570 of 6574
  1. #6556
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Dulu tu michani lebih ngefek dan cepet putih. Tp ini ketergantungan banget lho. Akan balik hitam lagi. Makany perlu treatment tiap bulan. Dan gatau knp skrg progress dr michani lama bgt. Dlo 8kali treatment uda putij cling bgt. N ak jdi stop. Tp krn bandel pk everbest krim abal, jd itam lagi. Pas k michani ud treatment 10 msi item jg. Brasa efeknya kurang skrg.

    Ada yg pernah coba treatment dg tawas?

  2. #6557
    Citizen putrifany's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2013
    Posts
    1,101
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    @Hidden Content
    Aku juga pake lescolton utk ipl dan rejuv beli di aliexpress satu koma sekian dan amat sangat worthed menurutku..
    Sudah pake kurang lebih 1th dan bulu2 udah tinggal sedikit banget dan tipis2..
    Dulu treatment di salon 350rb x 10 hasilnya ga secepat ipl sendiri dirumah..apalagi buat emak2 yg ga ada waktu pergi ke salon..home ipl ini recommended bgt jauh lebih hemat dan praktis, hasilnya pun kelihatan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #6558
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Aku juga udah ada 15x treatment, sempat lumayan berkurang 30-40%. Pas berhenti balik lagi warnanya. Buang-buang duit jadinya.

  4. #6559
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Ada nih, kalau aku sih deodorannya pakai bedak ketiak merek Hibka kadang juga ganti ke M.B.K. Enak sih selain jadi ga bau ketiak, warna ketiak pun juga jadi ga hitam kalau di aku.

  5. #6560
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Vote for michani buat treatment bikiniHidden Content
    awalnya selangkangan itemnya parah deh,sekrg udah beda jauh bgt,layak dopandang.
    Hahaha,...

  6. #6561
    Lurker
    Join Date
    Jul 24, 2013
    Location
    banjarmasin
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Dulu ketiak q hitam bgt, pernah mencoba berbagai macam pemutih & cream2 dokter tp cerah 1-2tingkat trus ga mau cerah lg,pakai deodorant eh menghitam lg.
    Sekarang udah 1 bln pake spray dr SR,jd awalnya itu buat pengganti deo aku biar ni keti ga tambah menghitam,tp sbln pemakaian keti ku malah semakin cerah,sampe restock banyak, sungguh sebagus itu spray nya.

  7. #6562
    Resident nia's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    ind
    Posts
    444
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Aku lagi nyobain laser udah 5 kali seminggu sekali pas ke 3 udah keliatan sih agak cerah gitu malah yang kanan tuh udah jelas banget mulai ilang kehitamannya.

  8. #6563
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by Dora_mahakam Hidden Content
    Dulu ketiak q hitam bgt, pernah mencoba berbagai macam pemutih & cream2 dokter tp cerah 1-2tingkat trus ga mau cerah lg,pakai deodorant eh menghitam lg.
    Sekarang udah 1 bln pake spray dr SR,jd awalnya itu buat pengganti deo aku biar ni keti ga tambah menghitam,tp sbln pemakaian keti ku malah semakin cerah,sampe restock banyak, sungguh sebagus itu spray nya.
    SR itu singkatan dri apa?


    5050505050505050505050505
    SALE : Crystal body deodorant stick, 85 ribu.Paket Sample CC Cream hera, whoo seol,whoo essential,TFS aura,Misha bbc,ETUde perfect fit 50rb -7pcs

  9. #6564
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by nia Hidden Content
    Aku lagi nyobain laser udah 5 kali seminggu sekali pas ke 3 udah keliatan sih agak cerah gitu malah yang kanan tuh udah jelas banget mulai ilang kehitamannya.

    Hai sis kalo boleh tau laser di klinik mana dan jenis lasernya apa y? Thanks

  10. #6565
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Hidden Content Originally Posted by putrifany Hidden Content
    @Hidden Content
    Aku juga pake lescolton utk ipl dan rejuv beli di aliexpress satu koma sekian dan amat sangat worthed menurutku..
    Sudah pake kurang lebih 1th dan bulu2 udah tinggal sedikit banget dan tipis2..
    Dulu treatment di salon 350rb x 10 hasilnya ga secepat ipl sendiri dirumah..apalagi buat emak2 yg ga ada waktu pergi ke salon..home ipl ini recommended bgt jauh lebih hemat dan praktis, hasilnya pun kelihatan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    sis kmrn beli di alie kena pajak gk? klo kena pajak brp ya sis.. mw beli tp ragu nih kena pajak brp tkt kemahalan hahaha

  11. #6566
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    @Hidden Content di shopee juga ada sist..
    range harga 1,1 sampe 1,4
    Last edited by Gaviezzz; Sep 25, 2019 at 09:13 AM. Reason: lupa mention nama

  12. #6567
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    342
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    aku ambil paket ipl di zap dan menurutku worth bgt. bulu hilang dan ketiak juga jadi ga hitam lg krn ga iritasi dr shaving/waxing/produk2 pemutih.

  13. #6568
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    Aku treatment ketiak di michani tuh setaunan deh sampe ketiak oke.
    Sekarang sih udah ga pernah pake deodorant,pakenya krim pagi dari michani aja.

  14. #6569
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    laser ipl gitu boleh pake krim anestesi gak yah?
    aku liat di youtube yg review alat ini utk pake sendiri di rumah, kata dia si kalau bagian area bikini itu sakit kalau di laser.

  15. #6570
    Lurker
    Join Date
    Apr 24, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketiak Hitam, Solusinya?

    makasih yah sis utk infony..cuss pegi shopee cekk ��

Page 438 of 439 FirstFirst ... 338 388 428 436 437 438 439 LastLast