Whitening Soap & Philippine Skincare - Page 2
Page 2 of 771 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 11565
  1. #16
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Ikutaannn.. Gw pake HA glutha soap udah mau seminggu tapi bodlot masih pake belo, ngabisin dulu sebelum pake bodlot HA glutha.. Dibanding kojie gw lebih suka HA glutha, karena lembapnya dapet banget dan cerahnya sama kayak kojie san,, kalo pake kojie masih agak kering kalo ga cepet2 tiban pake bodlot, kalo pake HA glutha soap ga keringin kulit badan gw.. Tapi baru seminggu nih, semoga hasilnya makin OK

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    wonderland
    Posts
    318
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Valay, itu HA glutha pesennya dimana neng? Brp duit? Coba tebar racunnya yg kenceng hahaha

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Wuiih baru nyadar thread whitening soap udah dibuka Hidden Content pada ngacir ke thread ini dong.. hihi review, dulu beli juga di Mr. Flood, awalnya takut pake dimuka cuma pake dibadan pas pake dimuka gampang nyembuhin bruntusan ato biang keringet gitu Hidden Content suka sukaaa.. sekarang lagi belajar nytok langsung dari pinoynya Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Mutiara, hehe pan baru make seminggu, cyin, jadi belum bisa ripu banyak.. Kalo compare kojie sih gw lebih suka HA glutha soap ini, soalnya ga bikin kulit gw kering, dan ga ada sensasi cekat cekit kayak waktu awal2 pake kojie.. Dan wangiiiiiiiiii.. Kalo bodlot HA glutha gw baru pake 2 harian, karena sayang bodlot belo jadi nganggur, jadi gw abisin yang bodlot belo dulu,, tekstur bodlot HA glutha sama belo sih ga jauh beda.. Cuman hasil HA glutha soap ini OK, efek cerahnya dah keliatan,, dan per hari ini gw pake day cream HA glutha ke under arm hihi.. Teksturnya lotion ringan gitu.. Ntar gw ripiu lagi.. Btw gw beli di lucky plaza sg, cyin.. Yang 135gr 30ribuan.. Bodlot HA yg 300mili gw beli harganya 70ribuan,,

  5. #20
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,422
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Raizel, yg gw pake dulu itu cuma day creamnya.. 1 jar kecil bisa 1.5 bulan. Rutin gw pake itu tiap hari.. Kupu-kupu bikin thread PO di beautywarehouse ya? Meluncurr aaah..

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    wonderland
    Posts
    318
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Valay,, murahnya maaaakkkkk lumayennn itu, ah sayangnya ga ada yg jual disini yah?

  7. #22
    Resident NadevaChista's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    304
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Cicky wuihh Godiva yaa? Langsung gw googling. Monggo dibaca2 dulu

    Hidden Content

    Hidden Content

    Interest nih gw. Hemmm..

  8. #23
    Elite Citizen
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    3,174
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Mutiara, iyooo di lucky plaza aja dapet harga segitu, apalagi beli langsung di pilipin nya tuh, murah bener, tapi bawanya kesini yang mahal hehe.. Kemaren aja kojie san soap 30rebu dapet 2x135gr loh..

  9. #24
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,422
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Nadevachista, yupz yupz yg dulu gw pake yg bentuk jar kecil itu namanya klo nda salah godiva licorice whitening cream. Aaaaah jadi pengen pake godiva lagiiiiiiih...

  10. #25
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    salam dari TS, dy bakalan diem aja smbil mantau katanya..muahhahahaha

    gue pengen likas banget gegara review2 bagusnya tp kok Hype Ardent sepertinya menggoda juga? Hhmm...
    Padahal pake kojie aj udh bagus hasilnya, emang dasar cewe.. Hobi banget 'nyiksa' badan.. Hhahaha

    btw, yg pada pake Lotion ber-SPF nya Belo.. Itu cukup menghalau sinar matahari g? Mksud ogut, cukup lah biar tangan ama kaki g belang kah gitu?

  11. #26
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    bellafrance
    face cream kojie san ini bikin cerahan ga say kayak sabunnya? cuz gw udah po tapi jadi rada ragu2 gr2 dikit yg ngereview. eiya face cream yg lo pake yg lightening kan?

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    mutiara laaah,ketinggalan gini y saaai? Pan bisa PO ke jeng butterfly tat, udah rame ajah lowh d trit kojic acid skitar seminggu inih..hihi.. Kalo mau add ajah FB baterflai tat, ada dftr harga kumplit disitu produk2 pinoy..Hidden Content
    cicky bukan d beautywarehouse darl (g tau juga buka dsitu apa nggak, kayaknya mah kagak).. Add ajah FB baterflai tat.. (iya tulisannya emang gituhHidden Content )

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    2,010
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Aku baru tau kalo extradem jg dari philipin..hmm,sebenernya mank bisa putih yah kalo pake sabun sama lotion doank,mungkin lebih tepat nya cerah kali yah.. isenh beli extradem,dr pada tunggu kojie lama, krg enak yah, dah giti baca komposisi nya, kaya nya ga ada bahan yg buat mencerahkan..sbun nya cukup buat kering jg..huhu

  14. #29
    Resident
    Join Date
    Jun 21, 2011
    Location
    wonderland
    Posts
    318
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Spoongebooooob, iya nih mak ketinggalan bgt gw hahahha.. Dulu pernah pesen kojie san di mrs flood, udah gitu dipake ga ampe abis krn lama2 bosen, abis kering sih hehe. Eh sekarang banyak racun baru ya ternyata Hidden Content , makasih ya spooonge sayang :*

  15. #30
    Newcomer mselle's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Posts
    41
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Yeaah racun baruuuu..*seneng klo diracunin di FD ini Hidden Content * sponge aku cari di fb baterflai tat kok ga ada yaah Hidden Content minta linknya ada dear? Hidden Content

Page 2 of 771 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast