Whitening Soap & Philippine Skincare - Page 771
Page 771 of 771 FirstFirst ... 271 671 721 761 769 770 771
Results 11,551 to 11,565 of 11565
  1. #11551
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    amazing dah lama juga ya, hihihih
    terus tekstur muka dah licin dunk?
    pengen c + serum gluta c, tp takut bikin jerawatan ..
    xlo mak pake serum gluta pernah muncul jerawat g?
    maksudnya ada purging dulu gitu?

  2. #11552
    Newcomer scrlt3464's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Mak mak suhu pinoy.. Aku desperate bgt nih sama si kosan. Sekali pake udah mulai bruntus, aku lanjutin kedua ketiga ternyata makin tumbuh jerawat. Mana jerawat mendem lagi. Pdhl baruuu aja bener nih muka. Akhirnya aku stop deh pake kosan buat muka. Tapi jadinya takut coba pinoy yg lain deh...
    Skrg lagi benerin jerawat pake brand sebelah yg udah terlanjur cocok

  3. #11553
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    skincare cocok2an sih ya..

    @Hidden Content
    iya salah satu generasi awal banget dulu, dulu sampe bener2 preorder ke pinoy, dan itu juga satusatu yang buka PO. sekarang udah ada beberapa dan bahkan udah masuk indo juga.
    nah itu dia skincare cocok2an kan. kebetulan di aku gak problem sih. pas awal pertama dulu emang sempet muncul bintik merah gitu, tapi hanya beberapa hari, penyesuaian ke kulit aja sepertinya. sesudahnya aman2 aja and totally works Hidden Content dulu aku udah sering review2 disini kok, pas awal2 thread.
    sebenernya ga akan tau kalau ga dicoba. kalau mau dan penasaran bisa dicoba dulu seminggu duaminggu
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  4. #11554
    Resident cha26's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    355
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Udah lama ga pake sabun pinoy,mo coba pake lg,tp pengen coba glutamax,glupa sama silka green papaya,kira2 udh ada yg nyoba buat muka ga?progresnya cpt seperti kojie san atau dop??

  5. #11555
    Newcomer scrlt3464's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    Iya bgt mak cocok2an. Mungkin ntar pas muka udah bener2 bersih deh coba yg lain. Penasaran sama dop mak. Racun bgt sih maaakk...
    Pengen cocok sama yg lumayan mursida aja gitu tapi nendang cerahnya

  6. #11556
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    aku..aku..pakai glupa dah 2 bulanan yang co2k di aku sabun pinoy ini aja xlo cerah ya ga senendang dop/psalm tapi di aku gak breakout.
    ya lumayan cerah nya c, yang penting bersih deh..

    @Hidden Content
    y c bu, pengen nyoba dulu tapi males numpuk2 pake skincare nya.
    btw xlo u/ numpuk skincare ada waktu nya ga c?maksudnya apa harus ada tenggang waktu nya ?
    xlo 5 mnitan gt gpp kan ya?
    terus lagi mang ambil cream pake jari gak boleh ya mak?

    Hidden Content

  7. #11557
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content iya beneerr ya

    @Hidden Content numpuk skincare contohnya gimana? misalnya serum sama face cream? ga numpuk sih itu ya, emang serum duluan kan, baru facecream. agak berapa menit kalo dirasa udah meresap si serumnya, baru apply facecream Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  8. #11558
    Resident cha26's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    355
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content yg penting cerahin kan? Di aqu dop ga ngaruh malah nambah jerawat,kojiesan bosen,psalm ngaruh tapi jd putih pale,pengennya cerahin aja,bersih gitu muka..mau nyoba 3 sabun itu sih rencananya...

  9. #11559
    Immigrant
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    150
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Pengen order DOP sama amira ke baterflai tat.. Tp ak dan suamiku ga pake FB. Harus bikin dlu gt demi order? Hidden Content
    Baterflai ini ada IG atau bs dihubungi lewat WA/Line kah? Atau dsni ada yg bisa dititipin order ke baterflai?

  10. #11560
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    ya cerahin kok, tapi kayana q juga dibantu ma si amira nya makanya cerah.

    @Hidden Content
    ya maksudnya , kan aku pake toner-pelembab lidah buaya- amira, nah dari ritual q itu apa harus ada jeda antara habis toner-pelembab-amira ?
    & mang benar ya xlo u/ colek amira g boleh pake tangan ?

    @Hidden Content
    ada BBM nya kok?
    Q PM ya mak..

  11. #11561
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    itu 3 ya? toner - pelembap - amira?
    amira pelembap juga sih, jadi aku pikir pilih salah satu aja. aku kirain toner - serum - pelembap, nah ini biasa.. kasi beberapa, 2 menitan aja jedanya
    aku ambil amira pake jari tangan kok, asal jarinya bersih aja Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  12. #11562
    Newcomer bundaalfarabi's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    heheh ya mak, si amira ini katanyamelembabkan ya?tapi g tau entah kenapa di aku g?
    jadi aku pake pelembab lidah buaya lagi, oh jadi 2 mnitan ja dah cukup ya.
    ya kan repot juga ya xlo ambil pake alat, enak langsung colek pake tangan huhuhu
    btw amira ini gajebo g sie?
    jadi takut deh..galau..
    coz q dah pernah pake2 cream yang gaje jadi agak ngeri deh secara amira prduk jauh gitu gak tau di sana nya gimana?
    gimana menurut mak @
    Hidden Content kan dah pake lama ya?

  13. #11563
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    @Hidden Content
    waktu itu udah sempat dibahas sih disini, kalau yang asli gak gajebo kok.. cuma emang banyak juga beredar yang ga aslinya, nah itu yang ditakutkan kandungannya gajebo..
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  14. #11564
    Lurker Yechan's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Gegara ini thread gue jadi pesen psalmstre ama DOP ke makbat kwkwkwkwkw

  15. #11565
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

    Halo semua,

    Mulai 13 Agustus 2015, thread-thread yang melebihi 500 pages akan kami kunci (tetap bisa baca, hanya tidak bisa posting lagi) dan conversation akan dilanjutkan di thread yang baru Hidden Content dan nanti ini kedepannya akan berjalan secara automated yaa.

    Dan karena thread Whitening Soap & Philippine Skincare ini sudah hampir 800 pages, kita kunci dan diskusi bisa dilanjutkan di thread Hidden Content .

    thank you!

Page 771 of 771 FirstFirst ... 271 671 721 761 769 770 771