Brand Kate, Kanebo sister line
Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 507
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kate, Kanebo sister line

    Mari mari dibahas disini ajah masalah Katenya biar gak OT di Eye Makeup

  2. #2
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    waktu itu dapet info kalo line ini dijual di watson's di singapore.. tapi eke cari2 kok ga ada yah bok...

  3. #3
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Thank you desz.. Tadi gue udah bikin juga di market plaza cuman belom diapproved kali, ntar kalo keluar gue apus deh ya.

    Mengulang kembali di thread eye make up:

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Girls, kalo ada yang mau nitip Kanebo Kate (beli di bangkok), pm gue ya. Kebeneran ada temen gue yg bakal singgal di bangkok, dan ternyata temennya Deszell. Jadi ntar bisa dititip pas meet up gank batu atau gank piggy Smile ahir november nanti.

    Katalognya ada disini: http://nomorerules.net/product/product.html

    Oya gue mau nanya sama nopai atau deszell sebagai pakar kate hihi, kalo gak salah nopai beli eye base ya? Itu yang mana sih? Perasaan gue liat2 katalog itu ngga ada.. Atau gue salah denger ya? hihi.. tengkyuu

  4. #4
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Mari mari dibahas disini ajah masalah Katenya biar gak OT di Eye Makeup
    desz, gw tertarik postingan temptalia di bagian smokey .. suka yang warna ijo en abu2 .. dah liat site nya KATE si .. rekomendasiin dunk E/S mana yg cocok biar bisa bikin smokey kaya gtu .. biar bisa PM Nita titipan nya hehehe..thx before

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Glam Trick Eye Palette, Top L-R, BK1, BR1, GD1, Bottom L-R PU1, BU1
    Hidden Content

    Glam Trick Eye Palette BK1 & GD 1 close up
    Hidden Content Hidden Content

    Line Spicy Palette
    Row pertama gak tau warna apa
    Hidden Content Hidden Content

    Row kedua PU2 & GD1
    Hidden Content Hidden Content
    Vveen punya yang PU2 dan gue punya yang GD1. Gue suka jatuhnya gold2 gituh. Waktu gue coba sendiri2 i dont really like it, tapi pas udah di ramu (taelah) hasil akhirnya bener2 bagus kombinasi warnanya. Dan gak terlalu blink2 kayak Dual carat, although masih tetep shimmery

    Nah kalo yang kayak dibawah ini namanya dual carat, tapi ini blink2 banget. Bener2 chunky glitternya... udah kayak mau ke disco, kadang2 glitternya suka jatuh2 kebawah mata. Tapi kalo dipake buat malem lumayan bagus
    Hidden Content

  6. #6
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Glam Trick itu sekitar 120 ribuan..

    Kalo Dual Carat gue lupa.. mungkin nopai inget.

    Gue sendiri, sekarang baru pake Make Up basenya, tube yang putih kalo di gambar atas. Harganya gak sampe 120 ribu.

    Yang gue penasaran itu eye basenya, punya ngga sih Kate?

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Nit kalo yang tube kecil di foto itu apa? Wah make up basenya kayak gimana? Silicon gituh gak? Terus rata gak kalo pake foundation?

    Turqoise coba ajah glam tricks yang BK1 tapi ini warna item atau ada gradation eyes kalo gak salah namanya itu ada yang warna ijo dan warnanya dari tua ke muda... kayaknya cocok kalo mau bikin smokey eyes ijo2 gituh.

  8. #8
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Turqoise coba ajah glam tricks yang BK1 tapi ini warna item atau ada gradation eyes kalo gak salah namanya itu ada yang warna ijo dan warnanya dari tua ke muda... kayaknya cocok kalo mau bikin smokey eyes ijo2 gituh.
    iya gw liat BK1 kaya nya lumayan .. nitt daku PM ya

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Nit kalo yang tube kecil di foto itu apa? Wah make up basenya kayak gimana? Silicon gituh gak? Terus rata gak kalo pake foundation?

    Yang tube putih paling kanan ya desz, iya tuh.. itu make up basenya.
    Kayak gimana ya.. ya cairan putih aja gitu.. lebih berat dr moisturizer, ngga greasy. Menurut gue sih bagus karna gue ngga punya pengalaman sama base laen. Trus karna ini base pertama gue (dulu2 gak pake), gue jadi ngerti deh deskripsi di buku2 kecantikan kalo primer itu bikin pori2 kulit kita jadi keliatan lebih rapat dan ngasih alas yang lebih baik buat foundation.

    Silicon.. ? aduh gue ngga ngerti desz, di bungkusnya sih ngga ada kterangan.. minimal tulisannya dalam bhs jepang, jadi ngga tau.

    Gue biasa pake powder foundation (compact) menurut gue sih jadi lebih bagus nempelnya dibanding gak pake base ini.

  10. #10
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    hhihihi websitenya lucu yaaa...
    wlpun agak bengong gue awalnya...:P:P
    btw nih web gak ada englishnya yah??Hidden Content

    itu pallet lucu2 amat siyyyy.......tp gue kudu belajar pake e/s dulu niy....Dohhh malah gue gak bisa ikutan Kelas Dandan pulak!!Hidden Content

    Deszell ntar private sm lo aja yah?Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    waktu itu dapet info kalo line ini dijual di watson's di singapore.. tapi eke cari2 kok ga ada yah bok...
    setau gw juga gak pernah masuk watson sing kok dia .. kl di negri laen sih ada di watson ..kl di sing yg gw ketemu di OG orhcard di counter kanebonya .. nebeng dikit gt ..

    Dulu masi byk counter2 nya cuman trakhir kesana alias thn lalu udah mulai berkurang gt.

  12. #12
    verypurpleperson's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    DesZeLL, kalo gel eyeliner-nya Kate bagaimana?
    sebagus harapankah? :P

    oh ya, di sini banyak info dan review ttg produk kosmetik Jepang, lumayan menyenangkan untuk dibaca2: http://atouchofblusher.blogspot.com/

  13. #13
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    verypurpleperson, Kate g/l udah ada review nya di thread eye liner Hidden Content

  14. #14
    verypurpleperson's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    Kate g/l udah ada review nya di thread eye liner Hidden Content
    ooh maafkan, rupanya kurang menyimak dengan baik
    makasiiih :P
    *segara menuju thread yg dimaksud*

  15. #15
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kate, Kanebo sister line

    e/s palette yg ringan dan lucuw :P personally, gue belum coba .. tp udh dikomporin sama vveen dan deszell (huh ! saya yg lemah dg make up !), liat review di makeup alley, trus gak kuat dan pesen sama teh nittaya... (nuhun nya, teh:P)

    turqoise, gue juga niat bikin smokey pake palette ini, soalnya warnanya udah lengkap banget dr yg buat lid sampe highlighter ....

    kalo gue baca di MUA, kok banyak yg lebih suka deep eyes sama line spicy ya drpd glam trick ?!

Page 1 of 34 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Japanese Skincare (non-Kanebo dan Shiseido)
    By bringiton in forum Skin Care Talk
    Replies: 338
    Last Post: Mar 26, 2019, 10:44 PM
  2. Sale, Special Offer, Promotion (NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 119
    Last Post: Mar 26, 2019, 09:41 PM
  3. Brand: Kanebo
    By rin_aoki in forum Skin Care Talk
    Replies: 3989
    Last Post: Nov 23, 2018, 03:21 PM
  4. Brand: Kanebo, Lunasol, Testimo, Coffret D'Or Makeup
    By sugarcoma in forum Makeup Addict
    Replies: 659
    Last Post: Nov 17, 2016, 02:50 PM
  5. Brand: Kate Moss for Topshop
    By retrojunkies in forum Designers & Collection
    Replies: 19
    Last Post: Dec 19, 2007, 10:52 PM