Introduce yourself first here - Page 195
Page 195 of 195 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195
Results 2,911 to 2,924 of 2924
  1. #2911

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    hi..aku bunda nya Fathir..25 tahun,have been married for almost 3y and proudly mommy of (gonnabe) 2 children..sekarang lg hamil and thanks God gara2 kehamilan itu jg yg bikin aku nemuin forum keren ini..gtw gmn ceritanya,tiba2 nyasar di thread Maternity Clothes..abis itu nyesel deh kenapa baru tau forum ini sekarang,i'm totally sooooo late ya gals..

    untuk fashion aku jujur aja masih gapfash..krn cenderung lebih suka make up and about hair or face make over..tp tentunya pgn jg jd orang yg gak gapfash,so i desirely to join this club ^^

    nice to meet u,all...cheers!!

  2. #2912

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    Hello, salam kenal semua...
    My name is nathania, biasa dipanggil natta ato nia... I'm 26 YO, penggemar tas... Hv been married for 10 months now. Hobby: travelling, shopping.
    Biasa menghilangkan stress dgn cara shopping Hidden Content

    Jd anggota FD gara2 men-google ttg balenciaga

    that's all for now ^^

  3. #2913
    Newcomer
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Pixie Hollow
    Posts
    88
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    Hi semua...
    Saya Dita. umur 23 taun ni..baru lulus kuliah taun lalu n mulai kerja.
    Makanya ikutan FD buat belajar dandan. Soalnya saya bener2 ga bisa dandan..

    Mohon bantuannya ya.... <3 <3

  4. #2914
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    343
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    hi semua salam kenal yaaa..

    My name is Evelyn... 20 years old... Ake sbenernya tinggal di Jakarta, but currently doing an internship for 6 months in Germany.. Hidden Content

    Sbenernya aku baca FD uda lama tp biasa cuma silent reader aja..abis banyak tips2 macem2 dan kalo lg search something terutama fashion, make up dll biasa pasti keluar deh link FD..

    Baru join karena lagi tertarik banget sama LV, biasa cuma baca2 dong tapi akhirnya ga tahannn untuk ikutan nimbrung walopun masih 'buta' banget..hehe jadi malu sama senior2 disini.. Hidden Content

    Thats all I think.. Nice to meet you all Hidden Content

  5. #2915
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    hai....
    same like most of u.... been a silent reader for quite some time Hidden Content
    i live in bali, love make up and want to learn more from u guys!

  6. #2916
    Platinum teriyaki's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    220
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    hallo ladies,
    sesuai nick-nya namaku teri, bergabung dg FD gara2 banyak info batik disini. Trus teman2 disini orangnya ramah2 ya, jadi betah dan berasa muda lagi deh...
    kerjaan ku berhubungan dengan hitung menghitung jadi klo suntuk FD obatnyaHidden Content

  7. #2917

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    Hi, my real name is irma.
    I am 31 yo this year. Single.

    I am a musician, vocalist to be exact.

    I am so into perfumes and shoes. And bags recently.

    I don't know how i bumped into this site, i don't remember. But i really like reading all the infos here. Soooo educative too. I like helping by giving tips and tricks and reviews as well when I have the time and will to do them.. Hidden Content

    Warm regards,
    -irma-
    Posted via mobile Device

  8. #2918
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    hi aku tania, ikt fd biar nmbh tmen aj sm ngisi wktu luang ^^

  9. #2919

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    Hi all, gw Putri.. 20 going on 21 this year.
    Mahasiswa taun kedua kedokteran gigi UI.

    Lagi browsing2 ga sengaja ketemu FD..setelah 3 hari mempelajari apa aja yang terjadi di FD..langsung deh buru-buru join coz i found out that this forum is just so..... me. hehehe Hidden Content

    Err..im no good at introducing myself, so yah, salam kenal semua Hidden Content Hidden Content

  10. #2920

    Join Date
    May 19, 2010
    Location
    wherever the wind blows
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    hello Hidden Content

    I'm Hani.. I'm a true cat lover, currently working as a teacher in Jakarta and Banjarmasin back and forth, but soon will return to Jakarta for good Hidden Content ternyata baru nyadar bahwa aku gak bisa hidup tanpa mall.. hahaha..

    baru kali ini liat forum yang isinya cewek bangeeet, and it's more than what i ever need Hidden Content sebenernya awalnya cuma cari info soal dokter or skin care clinic yang bagus, tapi ternyata di sini infonya segambreng ya boooo Hidden Content

    so, jadi makin cinta deh ma femaledaily.. langsung join deh biar dapet temen2 dan info2 yang bagus-bagus terus...

    tengkyu mbak2 Mods... salam kenal semuanya... Hidden Content

  11. #2921
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,130
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    Hi
    Lanny here, mid-20s, udah sekitar 2 bulanan mingle di forum make-up Hidden Content
    location: jakarta, occupation: IT admin

    salam kenal semuanya

  12. #2922
    Newcomer keNyO's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    wonderland
    Posts
    25
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    hellow.. hellow..
    udah lama jadi silent reader FD trus gatel pengen ikutan tanya2 langsung deh...
    dan ternyata memang SERU!!!!Hidden Content

    panggil aja Kenyo, tahun ini going 25 taon (tambah tua aja kayaknya..Hidden Content )
    gabung di FD bikin keracunan beneran deh head to toe.. apalagi baru ngeh niy sama step2 perawatan and dandan (kemane aja yak??!??Hidden Content )

    tengkyu all ya..

  13. #2923
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    Hi all,

    My name is prieta, 27 years old, and I am an engineer.

    I got this site from another similar site and I really really love this site for the info, the stuff sold here, and all topics discussed here.

    I think it's soooo female.

    Thanks all.....

  14. #2924
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Introduce yourself first here

    Thank you for joining our forum yaaa, ladies..Hidden Content . Hope you have fun here. Thread yang ini gue tutup karena pindah kesini....Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 195 of 195 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195