Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 129
  1. #31
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Rere, ancur banget deh loe! Hahaha... Ya udah, nyusul ya.. Bawa baksonya :P

  2. #32
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    gw...ikuuut......deb, kita ketemuan disini ajah yah...deket banget ama rumah mertua..gw jalan kak sajah biar irit, hehehehe Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    wah gue udah paling buta jatinegara, ada yang mau ketemuan gue di daerah2 yang gampang gituh gak sih? ini arahanya casablanca kan lewatnya?

  4. #34
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Iya DesZ, Casablanca lurus. Di Casablanca juga mau di mana ketemuannya? Ada bakery apa ya deket situ yg bisa duduk?

  5. #35
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Buat yg gak tau lokasinya, bisa ketemuan di... di mana, ya? Mendingan yg gak tau itu berangkat bareng, soalnya kagak ada ancer2 ato landmark apa2 di daerah situ.
    patokannya stasiun jatinegara deb ?

  6. #36
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Ijoli, iya, seberangnya Stasiun KA Jatinegara.

  7. #37
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    wah, 2 des ya. hmmm, gue belum bisa mastiin skrg, tapi diusahakan. makan siangnya di daeng tata ribs cocok tuh, lokasi dalam perjalanan ke ITC Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Kalo dah pasti tgl 2 Dec gw mau coba mindahin arisan nih..

    Cintaku padamu yaaaa FD ( baca dengan nada lagu nasyid)

  9. #39
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Hidden Content Originally Posted by Lena
    wah, 2 des ya. hmmm, gue belum bisa mastiin skrg, tapi diusahakan. makan siangnya di daeng tata ribs cocok tuh, lokasi dalam perjalanan ke ITC Hidden Content
    Sesungguhnya, ini sudah kupikirkan juga. Saingan deh sama makanan Menado di Lt4 Ambasador :P

  10. #40
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Wah gimana kalo kwetaiu Aciap juga enak Hidden Content atau makan manado di lantai 4 mal ambassador juga enak... ini gue kok jadi OT makanan

    Wah gue nebeng ma siapa yah? nanti kalo dah deket2 gue cekin rute kalian satu2 yah

  11. #41
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Sesungguhnya, ini sudah kupikirkan juga. Saingan deh sama makanan Menado di Lt4 Ambasador :P
    gawath gawath .... belum tunai makanan manado, sekarang masuk ke ribs Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Iya DesZ, Casablanca lurus. Di Casablanca juga mau di mana ketemuannya? Ada bakery apa ya deket situ yg bisa duduk?
    dr casablanca lurus, sampe by pass lo ke arah stasiun jatinegara. seberangnya stasiun jatinegara ada ramayana, yg di bawahnya ada dunkin. nhaa ... itu meeting point-nya deh



  12. #42
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Ck ck ck, ibu2 ini gileeeeee....ada gank beading, gank piggie, agendanya banyak bener lagi!! Ahhh timingnya tidak tepat nih! Gue kan juga pengen ikutan, walopun gak ngerti beading, gue mau kalo jajan2 ke kwetiaw aciap, makanan manado Lt 4 ITC dan jajanan2 lainnya Hidden Content
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  13. #43
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Sesungguhnya, ini sudah kupikirkan juga. Saingan deh sama makanan Menado di Lt4 Ambasador :P
    jangankan elu, gue aja kalo ke jkt mesti blackmail myself dgn janji2 makan enak *jakarta o jakarta kenapa skrg selalu membuatku sutres*
    wel, ITC lt 4 sbg snack tdk ada yg larang toh ;D

  14. #44
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Route Gank Beading on Dec 2nd =

    Pasar Batu Jatinegara.....casablanca..muter balik....H. Mamink Daeng Tata.....muter balik lagi....Kwetiauw Aciap....muter balik t'akhir....Mpek2 Abing.....nyampe Ambassador..masuk Monunik...blenji2..abis itu naek lt. IV, makan lagiiiii:P:P:P

  15. #45

    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Balikpapan Indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    wahhh, rutenya panjangggg
    eh btw jatinegara itu di jakarta bagian mana yah?
    ehehehe, gue beneran blank ttg lokasi, gue ndiri bakal stay di jak bar deket TA

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Beading Beauty
    By dunia_dandan in forum Accessories
    Replies: 564
    Last Post: May 19, 2013, 03:15 PM
  2. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM
  3. Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 260
    Last Post: Jan 15, 2008, 11:26 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Laporan Wisata Belanja Passer Baroe
    By ijoli in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 166
    Last Post: Jan 9, 2008, 10:18 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM