Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 129
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Mari dibahas disini saja yah masalah mau jalan2 barengnya ke jatinegara.

    Rencananya para pecinta batu dari thread Beading Beauty pada mau ke jatinegara berburu batu. Nah maunya dipas2in pas si Dundan & Lumier ada di Jakarta

    Sok ayoh dikasih jadwal yang pas, yang pasti nggak bisa tgl 28 dan 30 dan mungkin enaknya wiken karenakan bisa seharian tuh kita berburu batu

  2. #2
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    aduhhh pengen donkk belanjaaa batu2annnn..

  3. #3
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    tanggal 1 donk kalau gitu ya :P

  4. #4
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    jatinegara pasar mester maksudnya? wah emak gue ntar mo ikut lagi, belanja dapur :P

  5. #5

    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Balikpapan Indonesia
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    ga papa re, gue juga pasti bawa nyokap gue kok, hahaha

  6. #6
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    waduuh... gue rada takut bawa2 emak. soalnya saya anak rada gak sopan, nelpon rumah jarang, katanya sibuk, ternyata kerjanya onlen di forum hahahahaa *OOT*

    o ya, gue senengnya beads tapi buat bikin anting. ada juga kan ya? jual findings-nya juga gak ya disana? kan lumayan kalo dun_dan bawa2 obeng dan alat2nya gue bisa numpang bikin se-anting dua anting. sapa tau bisa belajar jugaa....

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Rere gampang kalo obeng, tinggal pinjem perkakas bokap lo beres Hidden Content

  8. #8
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    jatinegara yg tempat batu ini, kalo gak salah yg di depan ramayana, seberangnya stasiun jatinegara ... bener gak ?

  9. #9
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    salah deh, bukan obeng... maksud gue itu lho...pliers. tang yg ujungnya runcing buat melintir2in kawat itu lhooo...

  10. #10
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    kalo wiken, kemungkinan gw ikut..tar kl dah ada tanggal pastinya (dari kalian), gw confirm lagi d

  11. #11
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Rere itu juga termasuk perkakas bapak2 kita loh. Kalo mau cari tang2an begituan mending ke ACE Hardware ajah segala macem bentuk lengkap Hidden Content

  12. #12
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    whoaaa...penasaran, tunggu tanggal mainna...kalo cucok eik pasti ikut yey.. Hidden Content

  13. #13
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    ini maksudnya mau ke pasar batu akik rawa bening yg di jatinegara ituw ?
    boljug neh.....
    klo waktunya pas, gw mau ikutan ah.. deket dr rumah

  14. #14
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Udah lama banget gue penasaran sama tempat ini. Mudah-mudahan jadualnya cocok, gue pingin ikutan.

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara

    Gue bisa tgl 2 Desember. Gimana? Cuman itu yg gw bisa sih, atau nunggu sampe Januari.

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Beading Beauty
    By dunia_dandan in forum Accessories
    Replies: 564
    Last Post: May 19, 2013, 03:15 PM
  2. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM
  3. Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 260
    Last Post: Jan 15, 2008, 11:26 AM
  4. Fashionese Daily: Activity - Laporan Wisata Belanja Passer Baroe
    By ijoli in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 166
    Last Post: Jan 9, 2008, 10:18 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM