What's your fave thread?
Page 1 of 124 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1858
  1. #1

    Join Date
    Nov 5, 2007
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking What's your fave thread?

    [font=Times New Roman][size=medium]
    Dear fashionistas,
    Which one if your fave's section/topic of FD's?

    Secara, kl aku si dasarnya suka semua, bu my most favourite is "Inside the Bag" section.
    Just love it... (eh, bukan krn usil pengen tau urusan dalam negri org lo... Hidden Content )
    [/size][/font]

  2. #2
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave?

    - Ramal-meramal by mbah Mec

    - Market Plaza
    seru aja ngeliat pereu2 rebutan belanjaHidden Content

  3. #3
    Newcomer artyardiwinata's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave?

    pet diary... ngegemesin...

  4. #4

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave?

    gosip cek dan ricek, the essentials bagian sepatu ama tas...tapi hampir semua section gw check out sih, mengikuti perkembangan judulnya...

  5. #5

    Join Date
    Nov 16, 2007
    Location
    indo
    Posts
    142
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    sama kaya bebe d'amour tuch....ramalanny mbah mec!
    hidup mbah mec........ hehehehe
    trus ama palm reading jg, hehehee....;p (n the gank lah pokoke)

  6. #6
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    market plaza
    cek & ricek
    ramal-meramal
    inside bag....
    benernya siiy masih bnyk yg lain... ya.. bingung jdnya... Hidden Content

  7. #7
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    Make Up Addict dong Hidden Content

  8. #8
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    halahhh semuanya gue suka... mek ap juga gue demen..meskipun gak bisa kontribusi banyak :P .. tapi tiap hari gue save-in loh per thread klo ada yang update lagi hu3.. thread accesories juga.. sayang gue cuma bisa mufeng sodara2..~

  9. #9
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    lhah.... gw pengembara yg gak jelas juntrungannya :P
    klo suka... semuanya suka, soalnya banyak yg berguna seh... kaya di yuppies club... banyak info financial yg gak kepikir gitu... trus di fashion gw suka jadi dpt ide mix-match baju... sumpe, akhir2 ini gw dress up better lo *bangga*
    tapi emang sih, gw paling sering nongkrong di random chat ama entertainment area...
    dan... ampe sekarang... adaaaaa aja thread yg gw ketinggalan gak kebaca... Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    semua thread di FD kayaknya useful banget......jadi kalau 1 hari nggak cuma 24 jam mau banget sih manteng depan PC seharian buat ngulik2 semua thread di FD satu persatu......Hidden Content

  11. #11
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    paling suka Today's Outfit Hidden Content (ketauan deh gue lurker :P)

  12. #12
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    Paling suka Todays Outfit,yang barusan di beli, EOTD,FOTD dsb, gosip. Hidden Content
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  13. #13
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    shopaholic anonymous, make up addict. smuanya yg di dalem itu suka de. market plaza apalagiii bikin deg2an bgt.. hahaha walaupun menguras tapi good deal smua!! hidup FD! :P

  14. #14
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    Kalo gue suka hampir semuanya, tp kalo tetep harus milih, gue pilih Today Outfit, FOTD/EOTD/etc., Cek Ricek, dan Ramal Meramal Mbah Mec yg super seruuu Hidden Content Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: What's your fave thread in FD?

    saya suka semua!!! tapi paling suka bagian Make up Addict. secara gw buta, disitu thread2nya membantu pengetahun banget *sumpe gw baru tau ada yang namanya primer*, market plaza juga selalu dicheck, walopun potensial membuat gw bankrut Hidden Content

    dan thread2 lain yang seru dan menghibur kaya cekNricek, dan ramal2annya mba mec Hidden Content
    VIVA FD!

Page 1 of 124 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Thread/Topics Suggestion!
    By Hanzky in forum Rules, Announcements & FAQ
    Replies: 377
    Last Post: May 10, 2019, 12:35 AM
  2. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 234
    Last Post: Feb 4, 2019, 07:53 AM
  3. The Working Mothers' Thread
    By puchi in forum Mommy Chatter
    Replies: 1041
    Last Post: Sep 30, 2018, 02:49 AM
  4. The Breastfeeding Thread
    By deebag in forum Breastfeeding
    Replies: 3785
    Last Post: Dec 16, 2010, 04:16 AM
  5. The Pregnancy Thread
    By Hanzky in forum Pregnancy
    Replies: 7013
    Last Post: May 3, 2010, 10:51 AM