Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 191
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up

    Menyambut kedatangan si Dundan si ratu pigment, ayo kita para banci Piggy ketemuan suap2an pigment rame2... dan pastinya untuk ngambil pesenan pigment di Dundan

    Karena persyaratan tempatnya harus yang ber-AC (biar make up para banci gak luntur) dan tempatnya terang biar gak ketuker2 warna pigmentnya.... walaupun belum ada kata MUPAKAT kayak si Gank Batu, Banci Piggy akan ketemuan di:

    [size=large]Lokasi: Tempat makan Foodhall, Senayan City, Lower Ground
    Hari/Tanggal: Jumat, 30 November 2007
    Waktu: Jam 5.00 onwards Hidden Content
    [/size]

    Ngikutin si Dundan, sistem makanannya disini pesan sendiri2 dan bayar sendiri2 juga doung Hidden Content , nanti tiap orang bakal dikasi kartu kayak di Urban Kitchen gitu pas masuk tempat makannnya.

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Siapin uang pas dan uang kecil yaa...

  3. #3
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Tenang deb... di Senci ada Bank Niaga, nanti gue tuker dulu deh uang receh sebelum pergi gathering huehuehueueuhee.... :P

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Siapin uang pas dan uang kecil yaa...
    hihihi...udah ky naek metromini aja Deb :P

  5. #5
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Nah, kalo ini gue musti hadir kan mau gak mau?
    Jangan protes ya kalo ada poto gue lageeeeeee...

    Deb, entar gue bawain duit seribuan segepok de Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #6
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    buat apa bawa recehan?? biar ga kembalian ya?
    eh satunya 32rb kan ya deb? gua brapa biji ya.. *cek ke market plaza*

  7. #7
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Insya Allah, hadiiiirrr ....

    Deszell, 5 pm onwards-nya ampe malem kan ? Kalo jumat kan macet nih, jadi kalo gue pulang dr ktr jam setengah 5 teng, sampe situ jam 6an gitu kayaknya ....

    Deb, jadi lo bawa piggiesnya pas beautika apa senayan city ?

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Lita, gue bawa di setiap kesempatan.. Daripada gw overdosis panadol lagi, mikir siapa yg dateng di Beautika.. di Senci..

  9. #9
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    dundan

    piggynya uda dipisah2in dulu yah?
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Piggy udah beres dari kapan tauk... Don wori..

  11. #11
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    oow..
    okey,
    ntar gw nitip aja deh sama bulelenk
    soalnya ga bisa ke sensi jam segitu
    thx dundan Hidden Content
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  12. #12
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    jam 5 ya ?
    gw sampe sana jam 6 sore soalnya keluar kantor jam 5
    hari jumat bakalan macet soalnya, ntar gw naek busway aja deh biar cepet
    betewe gw kan mesen piggy tapi gw belum pernah pake, ntar ajarin cara pakenya yaaaaaa.........

  13. #13
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    Deb gw gak ikutan yah .. buat kelanjutannya kita via PM sadja Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    *ngacungin jari* ikut ikut Hidden Content Hidden Content walopun gw kagak nitip apa2 ama sih dundan...eh ada deng...make up case dior Hidden Content

  15. #15
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Banci Piggy Meet Up

    ijoli, lo mau bareng gue gak ? kantor gue di gajah mada, biar bisa lewat 3 in 1 hehehe ... lg cari joki nih, biar nyampenya cepet

Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  3. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  4. Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 260
    Last Post: Jan 15, 2008, 11:26 AM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM