Your Favorite Reality Show Series - Page 37
Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 550 of 550
  1. #541
    Immigrant iadiatina's Avatar
    Join Date
    May 24, 2014
    Posts
    152
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    Waah kayaknya ga ada yg suka jg sama Wicked Tuna ya disini Hidden Content
    Ga tau kenapa tapi seneng nonton reality show ttg mancing ikan gede ini, pdhl aku ga doyan mancing dan ga doyan makan ikan jg Hidden Content
    Tp seru aja tiap scene timbang berat ikan hasil tangkapannya itu, trus ditaksir harganya dan dapet ribuan dolar gitu. Rasanya ikut puas gitu hihihii..

  2. #542
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    Masterchef (all country series) & cooking representative (korea tv show)

  3. #543
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    Running Man ! Korea banget, abis lucu juga mereka selain enak dipandang karena ada yang ganteng ganteng kalo kebetulan nampilin boyband terkenal

  4. #544
    Resident Tina1712's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    341
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    Banyak banget, bisa dibilang gw lebih suka reality show daripada serial drama sebenernya. Mulai dari ANTM, Project Runway, Amazing Race, Running Man, Produce 101, The Apartment - Celebrity Edition, Hit the Stage, hahaha.

  5. #545
    Immigrant kia's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    104
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    Running Man! kocak deh membernya. akhir2 ini lagi suka nonton hit the stage karna ada Hyoyeon SNSD

  6. #546
    Resident Ideph's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2012
    Posts
    279
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    Kalo sekarang lg nonton the amazing race asia, sebelumnya nonton Home Free karena suka jg sama interior rumah dan pernak perniknya.
    American Ninja warrior juga hahha. Waktu ada ninja sasuke di indo jg gw ngikutin walaupun kecewa blm ada yg bisa menang di indo.

  7. #547
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Location
    Bogor
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    Semua acara tentang masak-masakan terutama cake, keeping up with the kardashian, tentang dokter hewan juga suka bgt

  8. #548
    Lurker jumpathon's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    United states of tara. Musti nonton toni collette keren bgt jadi ibu yg punya banyak kepribadian.. freaks & geeks. Young james franco highlight nya hehe.

  9. #549

    Join Date
    Aug 1, 2016
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    - extreme makeover
    - the biggest loser

    jadi reminder diri soal health & fitness

  10. #550
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your Favorite Reality Show Series

    paling seneng nonton running man, lucu abis sih kalau menurut aku hehehehe..

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  5. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM