Your Favorite Reality Show Series - Page 3
Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 550
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    seneng bgt :
    ANTM - ngeliatin konsep foto dan makeup-nya aja, model2nya kurang gitu suka..
    Miami ink - aku senang yg jepang itu loookh...
    Newlyweds - used to :P
    Till death do us part - yg carmen electra sama dave navaro
    Jackass - ehehehehe..

    tapi skrg lagi nonton, Mamamia... *alamak! menepuk jidat*

  2. #32
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw cuma suka Project runway ..jadi kepengen jadi desainer heheh..sama the Apprentice juga denk~

  3. #33
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka ANTM..
    sekarang uda season brapa yah ?
    semenjak di kos ngga ada v channel, jadi ga bisa nonton..

    i just love it ! hehehehe..
    love the photoshoot time.. aaaahh~ sukses biqin gw hobi foto.. hahaha.. xD

    apa lagi yahh~
    gw suka pimp my ride.. *reality show bukan tu?*

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gw suka
    1. What not to wear
    2. ANTM
    3. The Hills(asik mau keluar yg baru)
    4. LAguna beach
    5. The girl next door
    5.Miami ink
    6. You've got something to wear
    7. Food network

    Hidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    seneng bgt :
    ANTM - ngeliatin konsep foto dan makeup-nya aja, model2nya kurang gitu suka..
    Miami ink - aku senang yg jepang itu loookh...
    Newlyweds - used to :P
    Till death do us part - yg carmen electra sama dave navaro
    Jackass - ehehehehe..

    tapi skrg lagi nonton, Mamamia... *alamak! menepuk jidat*
    gue juga suka sama mamamiaaaa...hehehehe...bagus lagi itu..yg buta tuh bagus ya?
    g suka banget sama project runway, apprentice, amazing race, sama fear factor
    kalo dulu suka banget sama AFI *menepuk jidat sama kayak mrs.pradono* hihihihihih...

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    reality nya victoria ke america itu udah ada blm sih di jkt.. kalo kabelvision??

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kwek2 di youtube dah ada tuh hueuheuhuhee... so fun to watch Hidden Content

  8. #38
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    reality nya victoria ke america itu udah ada blm sih di jkt.. kalo kabelvision??
    kekna belum. gw langganan astro, belum diinfo sih di starworld atau axn atau chanel2 yg lain.

  9. #39
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    amey n ceLia, gw juga lagi terkiwir-kiwir sama mamamia nih... dulu gw suka Ajeng, karena pas nyanyi lagu cinta duet sama Fiersha suara mereka berdua dahsyat banget... sekarang-sekarang... gw suka Margareth... mak-nya lucu soale... trus kayanya dia yg paling siap jadi artis gitu...

  10. #40
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tje2p, sama donkkk! gue jg skrg paling suka sama Margareth soalnya nyokapnya kocak dan suaranya si Margareth jg bagus. Si Dhani jg kayanya plg demen ama dia deh kekeke...

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    dlu gw sukaa survivor,amazing race
    ampe seru banget nontonnya.dan super deg2an menjelang finish line.hahah.serasa gw yg ikutan race kalii

  12. #42
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue cuma suka AMERICAN IDOL. i'm not really into reality shows. capek nontonnya. too much drama and kadang2 dibuat2 hehehe...dulu gue smpt suka yg pertama kali dibuat mTV juga, real apa gitu judulnya? yg lima orang dikasih tinggal di satu rumah living together. cuma bertahan sampe season 2 apa 3 gitu abis itu membosankan.

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    The Apprentice, seru aja ngeliat mereka menjalankan tugas2nya.
    Top Modelnya Tyra Bank..
    Dulu sih suka Petir, Penghuni terakhir...

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    tje2p, sama donkkk! gue jg skrg paling suka sama Margareth soalnya nyokapnya kocak dan suaranya si Margareth jg bagus. Si Dhani jg kayanya plg demen ama dia deh kekeke...
    Kl Yaya paling suka Fiersha, abis berani..suaranya jg asyiik..

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    waaa..gw termasuk salah satu penggemar reality show!
    gw suka:
    - American Idol
    - The Hills
    - The Beauty and The Geek
    - Simple Life

Page 3 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  5. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM