Your Favorite Reality Show Series - Page 2
Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 550
  1. #16
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya ampuuunnn... dendre ikut2an di forum ini???!! *amazed* hihi..

  2. #17
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya ampuuunnn... dendre ikut2an di forum ini???!! *amazed* hihi..

  3. #18
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ya ampuuunnn... dendre ikut2an di forum ini???!! *amazed* hihi..

  4. #19
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yang bener-bener gue ikutin sih AMERICAN IDOL. Sayangnya last Final gue gak nonton, katanya di Aussie gak ada yang tayangin? Sedih de...

    Yang laennya kayak ANTM, Project Runway, How Do I Look, Instant Beauty Pageant, Miami Ink nonton kalo pas kebetulan lagi ditayangin.. bahkan gak tau jadwalnya kapan. Pas ada ya nonton..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #20
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya gue baru nyadar pas post pertama gue gak sebutin American Idol, padahal gue ngikutin bgt deh hehehe...

    nopai, gue jg demen tuh sama Miami Ink, cuman jarang2 nontonnya Hidden Content

  6. #21
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    America's Next Top Model

  7. #22
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Barusan selesai nonton Australia's Next Top Model. I think it's more entertaining than the American version (though I don't like the host of the show): Hidden Content

    Even better would be Germany's Next Top Model, hosted by Heidi Klum (she's sooo cute and professional): Hidden Content

    Happy watching, girls.. Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    my fav:
    -ANTM
    -the hills
    -laguna beach
    -american idol
    -amazing race
    -the apprentice
    -mtv pimp my ride

  9. #24
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dduhhh ... hidupku tidak lengkap tanpa reality show .... hihihi

    american idol, amazing race, project runway, the apprentice, ANTM, extreme makeover (ini reality show bukan ?!), trus pernah ada reality show yg cari model2 cowo, isinya cowo2 shirtless semua, pertama2 doyan, lama2 too much skin. trus ada yg fabio cari model cowo buat romance novel, itu juga lucu banget. asli enak banget buat dicela2.

    apa lagi ya ..... banyak

  10. #25
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagi seru mamamia Hidden Content seisi rumah dari mertua ampe anak gue yang umur 2 tahun demen ama mamamia Hidden Content

  11. #26
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    amey, gue jg lagi demen Mamamia nihhh... waktu itu bisa nonton gara2 isenk pindah2in channel TV pas lagi nganggur (maklum biasanya gue jaranggg bgt nonton TV), ehhhhh ketagihan nonton sampe skrg :P

  12. #27
    aMyta
    Guest

    Default

    curently me like: the hills.....Hidden Content

  13. #28
    Resident DwD's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo gw yg ga bole ktinggalan sih american's next top model sama project runway. klo dulu suka bgt ntnin extreme home makeover, rumahnya jd keren2 bgt trs kisahnya emg bkn terharu. kadang2 sih suka nonton beauty and the geek, seru aj n kadang2 lucu jg. dulu dulu sih masih suka ngikutin the apprentice tp lama2 jd males.

  14. #29
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw suka,,,
    america's next top model
    the hills
    laguna beach
    miami ink
    what not to wear
    fear factor

  15. #30
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue gak terlalu suka reality show.. tapi ada moment waktu the apprentice keluar, gue yang jadi nonton mulu... dan semua itu gara2 si louceee!!! *inget ga lus?* trus abis selse tiap episode kita langsung telpon2an... hahah!!

    sekarang sih udah jarang ngikutin. asal lewat aja.

Page 2 of 37 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  5. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM