Your Favorite Reality Show Series
Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 550
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Pasti ada dong yg demen ntn reality shows hehehe.. so, what's your favorite?

    I'll start with me:
    - The Apprentice Season 1-6
    - Project Runway (Pertama2 doang, lama2 bosennnn~!)
    - America's Next Top Model (ini gue ngikutin sampe lumayan lama, tp lama2 jg boringgg..)
    - Survivor Season 1-14 (gue ntn nya dr season 14 backwards br sampe season 7 skrg.. 6 more seasons to go!)
    - Simple Life Season 1-4 (Lama2 bosen sih.. tp ya ntn buat eye candy aja..)

    Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    duh benernya gw agak malu niy bilangnya..but i enjoy big brother! hahaha.. trus gw juga suka bgt amazing race, kadang2 ngikutin biggest loser juga or extreme makeover..

  3. #3
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    - Desperate Housewives Season 1-3 (ini suami gue sampe ikutan addicted hehehe :P)
    emang desperate housewives itu reality show ya?

    klo gw..
    - ANTM (ga ngikutin tiap kali juga, tp demen liat hasil2 fotonya..)
    - MTV Pimp My Ride (gw juga pengen mobil gw dibikin kayak honda s2000 pink-nya Suki aka Devon Aoki hehehe)
    - The Bachelor (kayaknya sih uda ga ada lagi deh..)

    di indonesia sih ada bbrp juga yg inspiring kayak Bedah Rumah, Tolong!, Uang Kaget, produksinya Helmy Yahya, cuma uda ga ada lagi kayaknya. kadang2 nonton bisa sampe keluar air mata hehehe.. cengeng bener yah gw..

  4. #4
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oiya lupa, gw juga suka Fear Factor hehehe

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mizzdevi udah aku benerin.. sorry, lg nglamun pas nulis hehehe :P

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Project Runway hands down.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    waa..mizzdevi klo pas di indo juga suka ntn bedah rumah n selaluuu berakhir dgn linangan air mata,bwahaha..tapi gw peratiin hostnya juga slalu nangis kok..

  8. #8
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kl gue demen Amazing Race, Project Runway, The Apprentice, ANTM, sama model2nya The Bachelor (The Bachelorette, For Love or Money, dan kawan2nya).

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    -How do I look
    -The Hills
    -Laguna beach
    -American Next top Model
    -Simple Life
    -The real world
    -Style her famous and
    -Fashion Police

    kadang suka nonton "Empat Mata" di Youtube.

    MizzDevi and Mita: iya di indonesia gw juga suka nonton Bedah rumah,
    tollong!!, dll.. Dengan berakhir tangisan..hohohoho

  10. #10
    Platinum manda's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Bekasi, West Java
    Posts
    120
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hana: princess....nya reality show! hahaha

    klo g sih the two main shows that I love are ANTM ama Project Runway. Klo kebeneran nemu How do I Look jg g tonton tapi biasa cuma bagian awal, bagian pas baju2 makeovernya ditunjukin ama hasil akhirnya aja.

    Dulu suka American Idol but our relationship ended at season 2 hehe. The Bachelor atau yg sejenisnya jg nonton klo kebeneran nemu.

  11. #11
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - Amazing Race
    - American Idol
    - ANTM

    Serba A yah judulnya hehehehe...

  12. #12
    Mdoank
    Guest

    Default

    - ANTM dr season 3-7 lalap abiss..
    - Project Runway
    - Australian Idols
    - Big Brother (kl lagi bosen gak ada kerjaan)

    Gw jg nangis kok kl ntn Toloongg sama bedah rumah.. apalagi Oprah (satu2nya talkshow yg selalu bikin gw berlinangan)

  13. #13

    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MTV's Run House is the best......hehehe.

  14. #14

    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MTV's Run House is the best......hehehe.

  15. #15

    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MTV's Run House is the best......hehehe.

Page 1 of 37 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. All About Undies
    By utie in forum Accessories
    Replies: 696
    Last Post: Sep 7, 2018, 03:46 PM
  3. [TV Series] How I Met Your Mother
    By Vycosmo in forum Entertainment Guide
    Replies: 805
    Last Post: Dec 20, 2015, 04:28 PM
  4. Show off your desktop!
    By PinK_VatrA in forum Gadgets & Technology
    Replies: 404
    Last Post: Aug 24, 2015, 02:56 PM
  5. Twilight Series
    By fleurie in forum Entertainment Guide
    Replies: 1297
    Last Post: Nov 17, 2014, 01:47 PM