Singapore - Q&A - Page 832

Thread: Singapore - Q&A

Page 832 of 832 FirstFirst ... 332 732 782 822 830 831 832
Results 12,466 to 12,478 of 12478
  1. #12466
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    @Hidden Content deket mrt apa kl boleh tau?aku oktober mau kesana ama temen2,pengennya si nginep di apartement tapi temen2 bilang apartement di singapore rata2 jauh dari mrt...

  2. #12467
    Lurker Yasmien's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    adakah yang punya rekomen tempat nginep deket kampung arab/bugis buat group (4cewe 1cowo)
    deket mrt boleh jugaa.. thanks Hidden Content

  3. #12468
    Lurker
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    Di lucky plaza klo gk salah ada apartementnya deh mba.. disitu deket dgn mrt..

  4. #12469
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    Tergantung budget nya berapa

    Yg bagus ada Park Royal, Pan Pacific Service Apt , InterContinental
    Yg murah ada bugis backpacker hostel, The Pod Capsule hotel

  5. #12470
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    @Hidden Content itu di chinatown ya? gw pernah jg nginep disitu hehe, gw dl brenti di lt 10, naek 2 lantai bawa koper itu sesuatu banget deh. rasanya dia punya yg studio di lantai 10. trus kl ga salah ownernya tinggal situ jg kan tp beda lantai? skrg dpt brp per mlm mak? dl gw jg ambil yg bertiga pas anter nyokap check up. contact numbernya ilang jd ga bs kontak2 lg..

  6. #12471
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    hi everyone! gw sekarang lagi di Sg. Gw nginep di Wilby central cityhall. very recommended! tipe serviced apartement. full furnished, elektronik and kichenette. Harganya jauh lebih murah dari Pan pacific dan parkroyal. Tapi minimal stay 7 hari.

  7. #12472
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    @Hidden Content , gw beli tiket Duck Tour di website resminya.. ga reserve seat sih (I dont think that's possible), pas nyampe counter mesti tuker tiket dulu dan antri juga kaya kamu.. gw antrinya ga lama, ambil yang jam 10 pagi biar ga terlalu rame Hidden Content tapi ternyata kemarin rame juga sih pagi gitu.. ga tau makin siang makin rame atau sama aja.

    Btw gw malah ga puas sama Naumi Liora.. secara lokasi emang enak, dan hotelnya sebetulnya lumayan bagus desain nya.. cuma 2 hari gw dapet handuk bolong goede, dan lantai kamar ga disapu pas hari terakhir sebelum besoknya gw check out.. pas gw tanya ke front desk, katanya memang cleaning service ga sapu pel lantai tiap hari.. gw rada bingung ya krn sepengalaman gw nginep di guesthouse murah sekalipun, yg namanya lantai itu tiap hr pasti dibersihin.. oh well, gw ga merasa value for money aja sih dan kayanya sih ga mau balik lagi.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  8. #12473
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    halo everybody, siapa yg pernah masuk halloween horor night? seserem apa sih? dan apa aja sih aktivitas yg bs dilakuin di dalem themepark tsb malem2? pas bgt soalnya pas gw ke sg pas oktober, pas jg emang mau ke uss, tp ragu2 ada yg blg serem seserem2nya, ngeri jg gw jdnya. gw sih kl soal yg adrenalin2 naik roller coaster serem yg dibolak balik, naik ke ketinggian dll ga takut tp kl soal horor agak ciut jg nyali gw. nonton film horor jg ga mau soalnya suka kebayang2 gt. dl pernah msk rmh hantu di HK ngeri jg euy hahaha Hidden Content

  9. #12474
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    @Hidden Content , gw gak pernah ke sana, tapi ini blog yg pernah bahas soal halloween horor night
    Hidden Content
    Hidden Content
    Kalo gw sih ogah, bayar mahal terus ditakut2in hehe Hidden Content

  10. #12475
    Newcomer phinzeh115's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    95
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    @Hidden Content , deket banget sama mrt chinatown. Tinggal turun lift trus jalan dikit langsung eskalator mrt Hidden Content

    @Hidden Content , iya owner nya tinggal di lantai 27. Kalo bawaan banyak gak mau nanjak mending turun di lantai 15 hahaha.. Kemarin kena S$30 per orang untuk yg kamar mandi diluar

  11. #12476
    Newcomer grace_timo's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2015
    Location
    tangerang
    Posts
    52
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    Oya? Wahhh...kmaren ga meratiin lantainya gmn krn ga ngerasa berpasir2 kali y hehe dan remah2 bekas makanan anakku kykna uda ga ada pas kami balik hotel hehe
    Btw duck tour kmaren pas aku dtg uda agk siang 11an gt dan rameee...pdhl hari biasa, kirain sepi2 aja yah hihihi

  12. #12477
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    @Hidden Content link blog yg dirimu kasih sukses bikin nyali gw makin ciut, fix gw ogah bo ke halloween horor night, ngeri abis. bs pingsan lemes gw di jalan nih. wkwkwk kl laki gw dikasih link ini bakal semanget 45 minta maksa kesitu Hidden Content

    @Hidden Content iya sama segituan jg gw wktu itu betiga jg, jgn2 di kamar yg sama kira nginepnya hehe. cm wktu itu krn kt kesana mau berobat bukan main jd dikasih dikson rasanya jd 80sgd per mlm tp itu 1-2taun yg lalu hahaha Hidden Content lokasinya gw suka bgt pewe abis, turun apartment udah ada eskalator menuju mrt. camilan byk bgt yg murah2, ada bapao macem2 tuh yummy bgt, walopun bahasanya susah cm maen tunjuk2 doank. tmpt makan yg pinggir eskalator mrt nya jg enak lumayan dan murah. sama yg di foodcourtnya enak, favorit gw adl yg ramesan gt nasi+milih lauk/sayur. sama ky di lucky plaza tp harganya jauh lbh murah. udahnya makan buah potong, aduh aduh jd pgn kesana lg.. cm pengalaman gw wktu pertama kesitu bingung keluar pintu mrt chinatown yg mana tuh buat cari itu apartmentnya haha

  13. #12478
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Singapore - Q&A

    karena thread ini sudah lewat dari 500 pages, silahkan lanjutkan diskusi di Hidden Content yaa Hidden Content

Page 832 of 832 FirstFirst ... 332 732 782 822 830 831 832

Similar Threads

  1. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  2. Culinary: Singapore: Makan Sutra
    By cynthiadps in forum Asia
    Replies: 987
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:41 AM
  3. FDers in Singapore - Bukber Plan for 14 Sep'08
    By MsLindy in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 402
    Last Post: Feb 6, 2009, 10:12 AM