Singapore - Q&A - Page 4

Thread: Singapore - Q&A

Page 4 of 832 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 12478
  1. #46
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    mm.. ini gue ga pernah nginep di sini sih, tp gue dapet dari inet.. smoga membantuu..

    Hidden Content kmaren sih sodara gue nanyain, semalemnya 150 doll sing, tp gatau juga sih ya.. hehehe, abis liat di foto2nya sih kamarnya bersih gtu..
    ngelzz...bole tanya sodara lo gak?? dia jd ga yah menginap dsini??
    rencana mau kesana nih midth january...

    IKHO...dtunggu yah hasil perburuan hotel/apartment di sporenya...
    n hunting shoppingan2 pastinya hehe

  2. #47
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    nana, temen g bilang yg di fondarwis lebih bagus dan lbh bersih drpd yg di Lucky Plaza secara jg dia lebih mahal. Tapi bok, suseh aje ngomong per telepon ama ci Lilinya (mamana Fonda itu). Suka ga kedengeran kita ngomong apa gt.

    hahahaha... doakan gue dapat berburu dengan sukses secara gue bawa bebi dududud... Hidden Content

  3. #48
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Ikho waktu itu gue sempet tinggal di apartemen, di daerah Novena. Jalan ke bus cuman 5 menit gituh. Well gak sampe 5 menit sih. Dia ada kamar yang bednya ada 3 terus kamar mandi dalem. kalo mau nanti gue cariin no telponnya deh. Biayanya $70 permalem, $10 plus per orang. Jadi kalo 3 orang total $90.

    BTW hotel yang lo kasi linknya, kok kayak tidak meyakinkan. Gak ada petanya juga. Di belakang Grand Central ada juga hotel yang lumayan murah. Dan kayaknya bentuknya juga mirip2 begini. Ada yang tau namanya gak? Gue agak2 lupa.

    Arzha gue waktu itu dapet harga peak season. Karna pas gue kesana lagi ada Communicasia semua hotel naik 2 kali lipat. Di websitenya ada list harganya. Itu dah fix. Kalo mau booking, book dari website ajah lebih enak kok.

  4. #49
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    desz, g liat di map, novena daerahnya ga bgt jauh jg ya, jd kalo naik taxi mestinya ga trll mahal dong ya?
    btw, g dah blg blum, Hangout Hotelnya fully booked gt buat kamar private (bkn dorm) di tgl2 gue huhuhu ^_^

    ehhh iya kurang meyakinkan yaa....masa g kan blg g lg ngimel2in dia kmrn siang, dibales sekali katanya ada kamar, g pilih kmr yg mana, ehh ga dapet balesan sepanjang hari sampe td g baru ddibales, ktnya udah ga avail. grrmph ya sudahlah, ga profesional dan ga jodoh Hidden Content

    di blkg Grand Central, desz? Ada yg tau ga?

  5. #50
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Ikho wah emang singapur sekarang parah bener susah cari hotel. Nanti coba gue tanya yang apartemen itu gue PM lo nomernya

  6. #51
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    tq deszz... gue tunggu yaa udah mulai desperado nhee

  7. #52
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    h_nana sodara gue ga jadi nginep di situ sih.. katanya kemahalan, mending dipake shopping. ahhaha.. :P
    kyny dia ada nomer indonya deh, liat di fs ada kalo ga salah.. duh, tp bikin ngiler sih emang, abis bersih bgt gtu di foto kamarnya.. hehehe..

  8. #53
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Hidden Content Originally Posted by ikho
    nana, temen g bilang yg di fondarwis lebih bagus dan lbh bersih drpd yg di Lucky Plaza secara jg dia lebih mahal. Tapi bok, suseh aje ngomong per telepon ama ci Lilinya (mamana Fonda itu). Suka ga kedengeran kita ngomong apa gt.

    hahahaha... doakan gue dapat berburu dengan sukses secara gue bawa bebi dududud... Hidden Content
    aaah sayang skali yah...
    dipajang yah tar belanjaannya...kan baby ada stoler-nya skalian sbg wadah pmbawa hasil uruan biar ga berat hehe[hr]
    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    h_nana sodara gue ga jadi nginep di situ sih.. katanya kemahalan, mending dipake shopping. ahhaha.. :P
    kyny dia ada nomer indonya deh, liat di fs ada kalo ga salah.. duh, tp bikin ngiler sih emang, abis bersih bgt gtu di foto kamarnya.. hehehe..
    uuuh...mahal yah??
    klo kamar beramai2 soalnya seru...hunting shoppingan bareng2 then pas balik lgsg share2 wekeke...
    tak apalah...
    kutunggu info ikho aj

  9. #54
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    desz, tenks ya Hidden Content

    yg d fondarmis itu brp an rate nya semalem ya.. gw liat ga ada kok d MP nya :P
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

  10. #55
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    [quote=h_nana]
    aaah sayang skali yah...
    dipajang yah tar belanjaannya...kan baby ada stoler-nya skalian sbg wadah pmbawa hasil uruan biar ga berat hehe[hr]
    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    na,
    lo tau aja Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by arzha
    desz, tenks ya Hidden Content

    yg d fondarmis itu brp an rate nya semalem ya.. gw liat ga ada kok d MP nya :P
    arz, lo lgsg aja telpon si encik yg punya,namanya Lily.
    pricenya macem2 tergantung elo mau kamar yg kyk gmn, ada toilet didlm ato ga. berkisar SGD130 kalo ga slh arzh.

    mahalnya krn ada peraturan mesti 7 night pas peak time Hidden Content

  11. #56
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    ikho sipp kita nanti ketemuan deh .. loe tinggal kasi tau gw aja lokasi loe nanti gw samperin biar gampang Hidden Content , ntar gw kl udah disana gw msg loe no hape gw ... kl ampe gak ada gw pinjem no hape ade gw yg disana aja. BTW berhub loe tgl 1, loe mst buruan booking hotel loh. min dec udah ke booking.

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    jule emangnya lo mau ke singapore juga?

  13. #58
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    slesta iya .. gw mendarat tgl 8 dec .. bakal stay ampe Januari ato Febuari Hidden Content trs kita sekalian yukk gathering sama ikho dan anak2 laennya yg disana Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    temanss...aku ada planning ke singapore this year end. cuma sehari doank sih...mau nanya dunks buat teman2 yg stay disana. kalo pas new year *tgl 31 dec* ...acara new year-nya ampe pagi ngak yach ?biasanya ada acara apa aja di orchard road ? soalnya aku rencananya cuma mau spend new year disana abis itu besoknya tgl 1 Jan udah mau balik ke KL lagi. ada rekomen kamar yang murah ga *kalo bs sih masih di downtown* ? soalnya cuma buat istirahat beberapa jam doank *just in case we need place to rest for while*, abis itu udah mau balik ke KL. thanks before yach Hidden Content

  15. #60
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    pengalaman bertaonbaruan di spore taon lalu, gue nonton fireworks di esplanade... busyeeddd itu orangg rame beeeeneeerrr... *pusing*
    kalo ga salah sih jam 1-2an uda pada bubar d, gatau tapinya sih, gw waktu itu jam 1an lgsng ke clarkequay. hahahahakk..
    pulang k lucky di orchard jam 5 pagi ato 6 pagi di orchard uda kosong d kyny..

    marve bisa cari di lucky kali yaa ? emang ga gtu enak sih, tp kalo cm buat beberapa jam doank gw pikir sih ga masalah.. :P

Page 4 of 832 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  2. Culinary: Singapore: Makan Sutra
    By cynthiadps in forum Asia
    Replies: 987
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:41 AM
  3. FDers in Singapore - Bukber Plan for 14 Sep'08
    By MsLindy in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 402
    Last Post: Feb 6, 2009, 10:12 AM