Singapore - Q&A - Page 3

Thread: Singapore - Q&A

Page 3 of 832 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 12478
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Bu dono, nginep di bayview juga yah.. Bersih and affordable ya hotelnya.. Gw juga sering di sono..
    Pas SGS emang pada naek semua, tapi kalo lo pesennya lebih dulu, ada early bird price juga sih..

    Ikho, di bayview itu elo jg bisa nyuci sndiri koq kalo lama nginepnya di lt paling atas, cuman bayar, lupa berapa dollar, gak mahal sih pastinya..
    Terus kalo nginep situ mending gak usah ambil breakfast, pan sebelahnya Kopi Tiam.. Enak tuh.. banyak pilihan..

  2. #32

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    yes rit2, gue juga a bit surprise krn beyond expectation sih hotelnya.. lebih bersih gitu.. :P

    sepertinya mau nginep disana lagi, tapi gara2 liat tred BKK jadi goyah iman nih!!!

    *push up-sit up-lari ngibriiittt..*

  3. #33
    Citizen erweniati's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,839
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Ikho,
    Gw denger2 di deket bugis ada hotel murah meriah. Emang rada uzur, tapi hotelnya bersih n staffnya ramah2. Pokoknya reviewnya bagus terus. Namanya 7 storey hotel. Kalo soal harga, terjangkau banged. Apalagi kalo lo bikin online resrv. Kalo gak salah sekitar 70an sing dollar per night, dengan private bathroom. Ada gambar hotelnya siy di situs. Coba lo liat.
    Btw, kakak gw ada yang tinggal di sing siy, apartemennya cukup gede, tapi gw gak tau dia mo nyewain kamar apa gak, hehe. If u need more info, let me know. Siapa tau ada temennya yang mau nyewain kamar.

  4. #34
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Ikho kalo lo jalan ke bawah ke bencoleen gampang cari taksi. Tapi kemaren gue ma temen2 gue agak2 pemalasan jadi kalo pagi2 telpon ajah kena surcharge $2 tapi ke orchard paling cuman $6 deh seinget gue.

  5. #35
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Ikho, coba aja GRAND CENTRAL di Orchard, tepatnya di samping le meridien, jadi orchard masuk dikit...sekitar USD 90 kl bukan high season. sekitar USD 110-130 pas high season. Tanpa breakfast ya. hotelnya standard. tp ga bisa dibilang jorok deh. byk org indonya.

    atau coba York Hotel, sampingnya Mount E
    lebih mahal dikit dibanding Grand Central, tp lebih bagus dikit juga..

  6. #36
    Beryl Dav's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    semuanya ada disini deh
    Posts
    496
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Hidden Content Originally Posted by ikho
    nah elo ngambilnya di travel agent yaa? ato nyari di internet dav?
    Ikho, gw ambil di travel agent, lebih murah dibanding ambil online di internet.[hr]
    Hidden Content Originally Posted by alice
    Ikho, coba aja GRAND CENTRAL di Orchard, tepatnya di samping le meridien, jadi orchard masuk dikit...sekitar USD 90 kl bukan high season. sekitar USD 110-130 pas high season. Tanpa breakfast ya. hotelnya standard. tp ga bisa dibilang jorok deh. byk org indonya.

    atau coba York Hotel, sampingnya Mount E
    lebih mahal dikit dibanding Grand Central, tp lebih bagus dikit juga..
    Alice, grand central kyk nya kurang oke deh, mendingan york kali ya.


  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Gue sih gak bisa kasih refrensi sama grand central..wong gue lupa bawa sikat gigi (gue kira dapat soalnya setiap kesana gak pernah nginapdi hotel itu,jadi ceritanya nyoba gue) tauknya gak dapat,untung aja dekat orchad jadi gue bisa beli sikat gigi and sabun
    selain byk orang indo..byk orang bombaynya juga :P
    kamarnya kecil menurut gue..Hidden Content
    tapi selera sih krn dekat orchad hotel ini fully booked terus

  8. #38
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    deszell ngga ada yg sekamar bertiga doank ato kecil2 gtu yah ? kudu serombongan gtu ? duuuu.. gue jadi pengen k sporeeeeee.. next spore great sale gtu ? awww.. *ngiler*

  9. #39
    Newcomer artyardiwinata's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Ya intercon enak...tuh

  10. #40
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Hidden Content Originally Posted by erweniati
    Ikho,
    Gw denger2 di deket bugis ada hotel murah meriah. Emang rada uzur, tapi hotelnya bersih n staffnya ramah2. Pokoknya reviewnya bagus terus. Namanya 7 storey hotel. Kalo soal harga, terjangkau banged. Apalagi kalo lo bikin online resrv. Kalo gak salah sekitar 70an sing dollar per night, dengan private bathroom. Ada gambar hotelnya siy di situs. Coba lo liat.
    Btw, kakak gw ada yang tinggal di sing siy, apartemennya cukup gede, tapi gw gak tau dia mo nyewain kamar apa gak, hehe. If u need more info, let me know. Siapa tau ada temennya yang mau nyewain kamar.
    RW, wah gitu yaaa...g mo ngecek aaahh
    tapii, bole deh apa elo bs nanyain kakak elo ato temennya? thanks lho bu!

    Desz, g kan liat peta nih hostel, krn daerahnya gak berbukit dan keliatan ada 2 set tangga..apa g kalo nyari taxi mesti naik turun tanggakah? kalo iya wah rada repot ya say, secara g bawa baby g yg msih 9 bln pake stroller segala.

    grand central g dah ngecek review dan harga, gile bok ampir 300 dollar tp reviewnya ga memuaskan.. kalo buat tante2 g gpp kali ya, tapi buat gue dan laki g, harganya itu bok!

    ngellz,
    kali seru ya anak2 FDers janjian shopping bareng di SGS...hmmm dudududu

    g kok blm nyari york hotel yaa....sounds interesting juga tuh Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    ikho loe nyampe tgl brapa?

  12. #42
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Ikho grand central sekarang mahal tuh soalnya baru renov. Emang dia jalan pintasnya naik tangga, tapi yah itu dia gue makanya lebih prefer telpon taksi ajah

    Ngelzz kalo bertiga ambil yang kamar deluxe plus ajah. Double bed plus sofa kamarnya

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    gue biasanya suka tinggal di people's park...tinggalnya harus sama yg tenant org indo (biasanya sih ncik2 yg tinggal di sana). rata2 bersih karena ada pembantu yg beres2inm rumahnya tiap hari (pembantu indonya banyak bener di situ), dan sekali turun langsung MRT. jadi quite convinience.

    Tapi kalo di orchard gue suka tinggal di phoenix or crown hotel (sekarang udah ganti nama. ini sebarangnya mandari hotel, sebelahnya paragon)

  14. #44
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    gue sampe tgl 1 januari jul....ketemuan yuk?

    kyknya kalo hotel2 favoritnya org2 indo di orchard udah pada fully booked smmua deh... mana phoenix masih reno skrg..[hr]btw, g dapet info soal hotel ini nih, namanya Singapore Budget Room Hotel...di Killiney Road, deket ama Somerset MRT.

    any thoughts?

    Hidden Content g br email nanya yg 1 QB + attached shower, ratenya katanya SGD85. murah yaaa... kalo liat fotonya sih, kecil2 kamarnya tp mgkn menang di lokasi. dan yg penting bersih kan ya?

  15. #45
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Singapore - place to stay?

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Waktu kemaren gue ke singapur, lagi penuuuh banget akhirnya gue nginep di Hostel gitu yang ada dormitorynya tapi ada room yang private juga. Tapi gak ada TV dan room servicenya. Tempatnya enak, furniturenya simple ala IKEA saja Hidden Content namanya Hang Out Hotels. Katanya restorannya masuk dalam best restaurantnya tattler

    Hidden Content END TEMPLATE: bbcode_quote -->desz, dulu brp rate nya elo ke hang out hotels ini?
    tks yaa Hidden Content
    Want some cupcakes for your special day? Follow @dapurQ

Page 3 of 832 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  2. Culinary: Singapore: Makan Sutra
    By cynthiadps in forum Asia
    Replies: 987
    Last Post: Jun 4, 2018, 11:41 AM
  3. FDers in Singapore - Bukber Plan for 14 Sep'08
    By MsLindy in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 402
    Last Post: Feb 6, 2009, 10:12 AM