Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up - Page 4
Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 303
  1. #46
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Kembang Gula, kenapa sih takut ketemuan sama tante-tante? Kan kita ngobrol di Forum bisa nyambung. Emang belum tentu ngobrol IRL nyambung, sih.. Huahahaha... Tenang.. ada kok yang muda.. Dedek Ben! Hidden Content
    Kemb_gul..jangan mau disuruh jadi babysitter nya dedek Ben. Hidden Content
    Deb, gw tgl 30 aja ya ikutannya. Tgl 30 itu jam berapaan ya deb?

  2. #47
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    Wahh..ada Gank Batu ngumpul yak?
    Secara Gank Batu suka maen bacok, ntar acara gatheringnya ada inagurasi tendang2an nggak?....kaya' Gank Motor Bandung:P

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    kembul, dateng aja lagi
    jadi lo bisa dapet ilmu ntar, hihi

    berhubung gue dipanggil lumer lumer mulu,
    gue musti pelampiasan ke someone so..
    blame chelinx yah, kembul hahaha

    beb kayaknya bakal cuman sampe lempar2 batu aja *pake leher*
    skalian latian sit up, buat mengencangkan otot leher
    soalnya kalung batu itu berat! jadi otot leher musti ready juga, muehehehe

  4. #49
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Kembang Gula, kenapa sih takut ketemuan sama tante-tante? Kan kita ngobrol di Forum bisa nyambung. Emang belum tentu ngobrol IRL nyambung, sih.. Huahahaha... Tenang.. ada kok yang muda.. Dedek Ben!
    kakak debbie yang cantik, masalahnya kenapa gue takut, kalo di forum kan kita masi ngomongin seputar itu-itu aja (fashion, beauty, dll) jadi masi pada nyambung semua. lah emang yang ada di otak kita cuma itu kan? hihi :P. tapii, kalo udah gathering, semua hal dari sabang sampe merauke tuh bisa diomongin. kalo udah kaya gini, pasti ada generation gap. hahahahaha Hidden Content . fyi, waktu gathering di churrasco waktu itu kan ijoli salah meja ya. dia gabung sama anak-anak tahun 1986 ke bawah semua. yang ada ya dia generation gap sendiri. hahahahahahaha :P

    Hidden Content Originally Posted by Tifa
    si kembang gula tu masi 19 taun deh kalo ga salah.. hihi..
    nah ini dia si tifa pinterrr! hahaha. EH EH, gank umuran gue tiap gathering tuh paling si cheyqua, ohjude, tifa, thornandes. yang lain mah udah berumur semua. hihihi. wooii, lo pada enggak ada yang ikut titip-titipan ya? temenin gue yuukkk :P Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by Lena
    duh, gua udah kagak inget lagi umur 19 kayak apa Hidden Content
    tuh kaannn. entar gue dijadiin main-mainan lagii secara gue satu-satunya anak bawang Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by vveen
    Kemb_gul..jangan mau disuruh jadi babysitter nya dedek Ben. Hidden Content
    wah jangan-jangan gue disuruh ikut buat bikin day care di sana lagi jagain anak-anak lo semua :P. tapi enggak apa-apa sih, lo enggak liat apa avatar gue sekarang udah ranger pink? dedek ben pasti seneng main sama ranger. hahahahahahaha Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    kembgul daku dilupakaann ! hahahakk.. tp gue belakangan emang ga bisa mulu sih gath, adaaa aja halangannya.. huhuhuhu..

    ini geng opi jadi bergabunk di geng batu ?
    gue baru inget gue ga bisa hadir, lupa kalo gue hari itu ada ujian. hahahaa..
    parah dah gue, lupa ada ujian.. hahaha.. :P

  6. #51
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    ngelzz sayaanngg, abis tiap kali gathering kita enggak pernah berjodoh siih. jadi gue lupa nyebut lo. hihihi :P

  7. #52
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Yg dateng di Beautika dan juga memesan piggy akan gw bawain. Lebih cepat lebih baik, duoongg... duit eike bisa kembali :P

    Kenapa ditentukan jam 4, soalnya semua member Gank Batu mau dan bisanya jam segitu. Jadi yg bakal telat, mendingan rajin2 meng-sms yg udah di sana, tanya masih ada apa enggak. Makanannya, bukan kitanya...
    Deb, berarti titipan piggy + benefit gua dibawain juga donk Hidden Content asikkkkkkk. Soalnya ga enak juga nih, ngabur dr kantor berkali2. hehehehe

    Eh, kalo ada acara lempar2an, ga perlu bawa helm kan?

    Kembgul, jangan malu2 donk sama tante2. Kita-kita kan suka sok muda, sekali-kali ... situ agak sok tua sedikit. Kan kita jadi klop say Hidden Content . Lagian kalo udah ngomong make-up, fashion dll ga ada generation gap lah. pasti nyambung donkkkk Hidden Content

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    kembgul...kalo aku masih seumuran tidaaakHidden Content (gak tahuuu maluuu ya gw...)heheheh

    deb gw sebenernya pengin ktmuan di ma elo ngomongin yang waktu itu lho deb.....

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Lovely_Alf, ya ayo dateng aja, kita omongin yg waktu itu. Tapi..tapi.. kita seumuran, gaaaakkk?? Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Lovely_Alf, ya ayo dateng aja, kita omongin yg waktu itu. Tapi..tapi.. kita seumuran, gaaaakkk?? Hidden Content
    seumur gak yah deb Im 27 but look like 17 (wha....tolong2).....hehehe

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by lumier
    Hidden Content Originally Posted by chelinx
    lumer pesanan gue boleh elo kirim duluan or elo bawa pas gank batu kumpul hehehe
    com, gue sih terserah elo, hahaha
    lo bisa tahan napsu sampe tgl skian ga?
    kalo ga bisa ya gue kirimin, hahaha
    dont worry, kotak bubur sun nya masih ada 2 kok Hidden Content Hidden Content

    aah gue tahan diri kok..yah tapi gak janji juga sih selama nafsu gak jelas hehehe

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan

    Yg dateng di Beautika dan juga memesan piggy akan gw bawain. Lebih cepat lebih baik, duoongg... duit eike bisa kembali :P

    Kenapa ditentukan jam 4, soalnya semua member Gank Batu mau dan bisanya jam segitu. Jadi yg bakal telat, mendingan rajin2 meng-sms yg udah di sana, tanya masih ada apa enggak. Makanannya, bukan kitanya...
    gue tlg bawain ya say..nanti jgn lupa total jendral hutang gue sama Dundan :P
    tks ya

  12. #57
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    huwaaa.....pengen ikut gathering geng batu, geng piggy, pdhl transaksi gue hanyalah sebagai mami baru blushnya dundan huhuhu.... (*mikir keras ada alasan apa ya buat ke jakarta akhir nov.....dududud*)

    oiya mo jadi mami baru!! hihi

  13. #58
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    wah kalo gathering pake kloter umur yah... gue sih umur sbenernya ikut kelompok ibu2 tapi kelakuan sama gaya ikutan yg belasan tahun aja deh Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    re..g jg bgt, tapi isst a good thing? hihi kita ngaku2 segala...

  15. #60
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    excited nih mau meet up stlh beberapa kali gagal ... *berdoa mudah2an kali ini gak gagal lagi*

    jadi jadi ... POnya siapa niihh ? saya mau meninggalkan no hp supaya bisa di-sms, "lita, jangan lupa ditunggu di beautika !", trus nanti gue sms balik *fingers crossed* "ikkuutt ! sisain klappertaart yaaa"

Page 4 of 21 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1449
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:52 PM
  2. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  4. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  5. Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 260
    Last Post: Jan 15, 2008, 11:26 AM