Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up - Page 3
Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 303
  1. #31
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Gue gak ada transaksi neh di Genk Batu, Genk OPI, Genk Sepatu...Hidden Content
    Jadi alesan gue dateng apa donk? *mikir keras*
    congrats pai!!! tumben2an ga ada transaksi, di tiga gank pula Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    alesan lo hrs hadir krn lo maha hadir, PR nya FD gitu loh Hidden Content

    gua ikut gank piggy aja deh lebih manusiawi hr jumat. abis kalo rabu jem 4 sore kan gua bingung pake alesan apa ke kantor Hidden Content

  2. #32
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    nopai, kan elo musti mengukuhkan diri sebagai maha hadir :P
    sementara gue baru merintis karir jadi yang pernah hadir .. *malu, ketemuan ama lo ama vveen aja gak jadi ... hiks*

    genk piggy ketemunya gak sekalian kelas dandan ya ?

    deb, lo di jakarta sampe tgl berapa ? kan lo ada rencana ke bali juga ...

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    usul usulll
    gmna kalo kita masing2 bawa helm?
    gue takut ditimpukin batu sama para kurcaci
    scara batunya kan skalung, bukan sbiji2 gt,
    bisa geger stadium II ntar hahaha[hr]e gue baru nyadar status gue matahari lover, yayyy

  4. #34
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    waaaakkksss gw ikutan genk opi ama genk piggy.
    mau ikutan tapi rabu 28 nov jam 4 ya ? gw keluar kantor jam 5, palingan nyampe sana jam setengah 7 huhuhuhu... masih pada di sana ga ??

  5. #35
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    gw absen genk batu.....
    eh, tapi klopun dateng gw telat ya bo... secara, gw kan plg gawe jam 5, malu euy pulang cepet, tanggal segitu belum gajian... :P apa hubungannya cuba?

  6. #36
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Wah gue baru sadar kalo misalnya ketemuannya jam 4 yah. Gue juga keluar kantor jam 5 paling cepet gue nyampe jam 5.30

  7. #37

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    jam 4 tuh jadwal pertemuannya..tapi gue rasa yg hadir kesana bakalan tiba dgn selamat pukul 5 lewat..yg telat dtg masih ditunggu kok..apalagi Dundan dan Lena yg jaga gawang hehehe

    usul neh..gue kan gak tau bisa ikutan apa gak hari jumat utk ngambil piggy sama smashbox..bisa gak py gue dibawa pas acara para batu-batuan hari rabu??
    Dundan gak keberatan kan??
    lumer pesanan gue boleh elo kirim duluan or elo bawa pas gank batu kumpul hehehe

  8. #38
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    pas meet upnya gank piggy sama smash box ada yang seumuran gue enggak? maluu akuu kalo jadi anak bawang sendiriaaannn. hihihi Hidden Content :P

  9. #39
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    gue juga nyampenya sekitar jam 5 paling cepet .... tungguin ya ... buat lena ama dundan, makan bakwan jagung dulu ajaaa sambil nungguin kita :P

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    kembanggula

    Lumer kayanya seumuran elo deh :P

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Hidden Content Originally Posted by chelinx
    lumer pesanan gue boleh elo kirim duluan or elo bawa pas gank batu kumpul hehehe
    com, gue sih terserah elo, hahaha
    lo bisa tahan napsu sampe tgl skian ga?
    kalo ga bisa ya gue kirimin, hahaha
    dont worry, kotak bubur sun nya masih ada 2 kok Hidden Content Hidden Content

    @kembul (kembang gula maksud gue) :P
    gue ukuran 24 taon, lo brapaan neng? *blagak preman genk batu Hidden Content *

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    si kembang gula tu masi 19 taun deh kalo ga salah.. hihi..

  13. #43
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    wahhhhkkkk ada geng2 an nih? gue jadi bingung tiba2 baca ada thread geng batu hahaahaha....ada2 aja...

    gue geng apaan donk masuknya???
    gue kalo gak ikut2an geng boleh ikutan geng batu gak? hihi...tapi jangan ditimpukin batu yah..keliatanya sangar2 sekali nih gang batu nya.
    hari rabu ya....gue kalo gak ada halangan boleh deh ikutan...biar gue bukan binyo, boleh2 aja don? hehehe...beautika tapi pedes2 banget kan tuuhh...duh gue mesti siap2 bawa tissue nih, pasti melerrrrr hehehee...

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    Kembang Gula, kenapa sih takut ketemuan sama tante-tante? Kan kita ngobrol di Forum bisa nyambung. Emang belum tentu ngobrol IRL nyambung, sih.. Huahahaha... Tenang.. ada kok yang muda.. Dedek Ben! Hidden Content

    Yg dateng di Beautika dan juga memesan piggy akan gw bawain. Lebih cepat lebih baik, duoongg... duit eike bisa kembali :P

    Kenapa ditentukan jam 4, soalnya semua member Gank Batu mau dan bisanya jam segitu. Jadi yg bakal telat, mendingan rajin2 meng-sms yg udah di sana, tanya masih ada apa enggak. Makanannya, bukan kitanya...

  15. #45
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Gank Batu Meet-up

    deb, klo gitu tolong piggie gue dibawain tgl 28 yaaaa...terima kasih Hidden Content

    duh, gua udah kagak inget lagi umur 19 kayak apa Hidden Content

Page 3 of 21 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Traveling: Malang and surroundings (Batu, Bromo, etc)
    By Lyli in forum Java
    Replies: 1449
    Last Post: Dec 5, 2019, 07:52 PM
  2. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  3. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  4. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  5. Gathering - Notulen Gank Piggy Nov 30
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 260
    Last Post: Jan 15, 2008, 11:26 AM